barberry Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Потрясающие дети, не могу!!! Расцелуй их от нас с Шанькой в мокрые носы . Красивущие детишки и заводчица А черненькой девочки есть портретик?
Starsearcher Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ларис, очень понравились детки!!!! ой, что-то я в шоколад стала влюбляться
anastasia90 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Magnificos, мои поздравления! Суперские такие бутузы получились! :) Очень интересно посмотреть, какими вырастут! Ну а фото, как всегда у Натальи, вне конкуренции!
Аська и Собаки Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ларис, детки - просто офигительные!!!! Любуюсь на них, не могу налюбоваться (ага, и кусаю себя за все места )
Starfish Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 А мы их видели на прошлой неделе, но потискать не удалось, они в вольерчике тусовались, такие пупсы сладкие А еще как мне понравилась коричневая девочка-красавица пятимесячная, с которой Яська сдружилась в процессе передержки в Магнификос.... Но гадкий муж не разрешил заводить вторую собаку, а то у меня уже руки чесались прям....Кстати, и тут еще поблагодарю за передержку, Яся не хотела уезжать из Магнификос, со всеми подружилась, подъела у всех еду, что сделала ее пребывание еще более радужным :)
Magnificos Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Красивущие детишки и заводчица А черненькой девочки есть портретик?Алл, вот все мордени вчерась))
Аська и Собаки Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Алл, вот все мордени вчерась))ща умру...
Magnificos Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 А мы их видели на прошлой неделе, но потискать не удалось, они в вольерчике тусовались, такие пупсы сладкие А еще как мне понравилась коричневая девочка-красавица пятимесячная, с которой Яська сдружилась в процессе передержки в Магнификос.... Но гадкий муж не разрешил заводить вторую собаку, а то у меня уже руки чесались прям....Кстати, и тут еще поблагодарю за передержку, Яся не хотела уезжать из Магнификос, со всеми подружилась, подъела у всех еду, что сделала ее пребывание еще более радужным Спасибо за теплые отзывы! Приезжайте еще!Сейчас щенкам 2 месяцаА вот наши новые фотки!Это Jet-Black Touareg From Magnificos Kingdom и Jeneva Mesmerick From Magnificos Kingdom (для Аллы )До сих пор под впечатлением от щенявок!!! Ларис, очень ровные детишки! Поздравляю!!! Потрясающие дети, не могу!!! :clap_1: Расцелуй их от нас с Шанькой в мокрые носы .Какие замечательные шоколадно-черные малыши! Красивые детки-в красивых родителей! Поздравления с таким чудом :) Наталья,у вас как всегда замечательные фотографии!А в сочетании с такими щенками получается что то невероятное! Лариса, поздравляю, пупсы просто класс такие очаровашки Красивущие детишки и заводчица А черненькой девочки есть портретик?Ларис, очень понравились детки!!!! ой, что-то я в шоколад стала влюбляться Очень красивые детки!Magnificos, мои поздравления! Суперские такие бутузы получились! Очень интересно посмотреть, какими вырастут! Ну а фото, как всегда у Натальи, вне конкуренции! Ларис, детки - просто офигительные!!!! Любуюсь на них, не могу налюбоваться (ага, и кусаю себя за все места )Туарег,а-а-а какая мордочка! Спасибо всем за отзывы! очень обидно, когда приезжают люди "не в теме" и "будут думать"... :) хотя мож оно и к лучшему
Аська и Собаки Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 йэх, Ларис, не трави душу!!! Поэтому и не еду - ведь фиг удержусь...
Magnificos Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 йэх, Ларис, не трави душу!!! Поэтому и не еду - ведь фиг удержусь...а можно потравлю? :) :clap_1: Just A Queen From Magnificos Kingdom
LaBeLex Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Очень красивые малыши получились!!! Здоровья им и лучших хозяев!
Zig&Angel Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Взрослеют карапузы прямо на глазах. А как это их удается так ровно в рядочек посадить? Прямо тихие ангелы, а не лабрадоры. :)
Magnificos Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Взрослеют карапузы прямо на глазах. А как это их удается так ровно в рядочек посадить? Прямо тихие ангелы, а не лабрадоры. :)Клянусь своей треуголкой, что они сами позировали! Чудный характер у всех. кроме Розы - егозааааа
barberry Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Алл, вот все мордени вчерась)) крайний(яя) слева - мой)моя) любимчик Ой, прочитала, что это Туарег (ну поняяятно, пацанище, клевый он!!!!!)
Рамзес Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 barberry,у нас с вами вкусы совпадают,по поводу морденей он и правда такой клевый!
barberry Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 спасиб, девчушка Ларис, какое-то мудреное сообщение, не могу нормально цитату вставить, ну да Бог с ней - детки очень классные, очень понравились.
barberry Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 barberry,у нас с вами вкусы совпадают,по поводу морденей :)он и правда такой клевый!ага
Magnificos Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 ага его ждут хозяева еще с рождения!
anastasia90 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 А по мне так все мордени как на подбор! А Туарег просто самый серьезный ))его ждут хозяева еще с рождения!Повезло им, такого парня отхватили :)
Magnificos Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 А по мне так все мордени как на подбор! А Туарег просто самый серьезный ))Повезло им, такого парня отхватили да, мне тоже кажется они как грибочки :)
Рамзес Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Надеюсь и я когда нибудь такого отхвачу!которого жду уже до рождения!Magnificos,хочеться понаблюдать за Туарегом,вы хозяевам скажите что бы фоточки присылали!
anastasia90 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Надеюсь и я когда нибудь такого отхвачу!которого жду уже до рождения!Magnificos,хочеться понаблюдать за Туарегом,вы хозяевам скажите что бы фоточки присылали!Рамзес, Света, терпение и труд... :)Magnificos, ведь это фото в 6 недель, наверно еще в 8 будут? Или они уже разъедутся к тому времени?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.