4ucmoma Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 В пятницу обнаружила, что у Рича на верхнем веке появилась шишка с горошину и ухо с внутренней стороны как коркой покрылось. Я почистила ухо, и помазала его человеческим кремом от аллергии, на следующий день с ухом было все в порядке, а вот шишка на веке так и не прошла. Вот думаю может это мошка его укусила? А сегодня обнаружили болячку под глазом, тоже немного припухла. Думаем завтра съездить к врачу. А кто-нибудь знает через сколько спадает опухоль после укуса мошки у собак?
A.Labradorov Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) В пятницу обнаружила, что у Рича на верхнем веке появилась шишка с горошину и ухо с внутренней стороны как коркой покрылось. Я почистила ухо, и помазала его человеческим кремом от аллергии, на следующий день с ухом было все в порядке, а вот шишка на веке так и не прошла. Вот думаю может это мошка его укусила? А сегодня обнаружили болячку под глазом, тоже немного припухла. Думаем завтра съездить к врачу. А кто-нибудь знает через сколько спадает опухоль после укуса мошки у собак? К сожалению Не могу сказать Вам как под глазом , в прошлом году собака была на даче,укусил слепень в мошонку была сильная опухоль,помазали на ночь мазью троксевазином,на утро как рукой сняло.Спасибо! здоровья Вашему Ричу. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Райтик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти