Будущая хозяйка ретвивера Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 предлагают взять кобеля 1 год (хозяева уезжают жить в другой город) , прививок нет, кастрирован. Прививки хотим поставить, так как в доме живёт домашняя привитая кошка. Какие лучше? Какой лучше глистогонный препарат для собаки? Кошка есть про план, можно подобрать и собаке сухой корм?СКОЛЬКО времени должно пройти после прививки, чтобы выйти на уЗаранеее спасибо!
Селунская Ксения Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 предлагают взять кобеля 1 год (хозяева уезжают жить в другой город) , прививок нет, кастрирован. Прививки хотим поставить, так как в доме живёт домашняя привитая кошка. Какие лучше? Какой лучше глистогонный препарат для собаки? Кошка есть про план, можно подобрать и собаке сухой корм?СКОЛЬКО времени должно пройти после прививки, чтобы выйти на уЗаранеее спасибо!Дома с годовалым псом вы не посидите, до конца инкубационного периода не гуляйте с собаками.Глитогонное выбирайте любое - каниквантел, празицид, дронтал и др. давать 2 раза в интервалом в 14 дней, далее 1 раз в 4 мес. через 10-14 дней после дачи второго глистогонного - прививка. Вакцины эурикан, нобивак, вангард. Через 2-3 недели после вакцинации можно гулять без ограничений.Сухой корм выбирайте исходя из своего материального положения (эконом, премиум, супер-премиум класс), какой конкретно - сложно сказать, каждой собаке корм подходит индивидуально, можно начать с того же, что и ест ваша кошка.
Будущая хозяйка ретвивера Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 спасибо большое!!! .
Баррас Бритт Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 каждой собаке корм подходит индивидуально, можно начать с того же, что и ест ваша кошка.Только, естессссно, не кошачьим его кормить, а купить тот же Проплан, только для собак. И можно спросить - Вы представляете себе, что значит иметь в доме годовалого лабрадора?У меня сложилось впечатление, что о собаках Вы знаете очень мало...
Дениска Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 С беспроблемной собакой не расстануться даже при переезде в другой город, тем более, что собаке уже год.Поэтому скорей всего есть проблемы в воспитании, учтите это. А невоспитанный годовалый кобель крупной породы - это беда. Справитесь ли?
Селунская Ксения Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Только, естессссно, не кошачьим его кормить, а купить тот же Проплан, только для собак.как-то не подумала про это уточнение
Баррас Бритт Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ксень, эт я на всякий случай решила уточнить, прочитав остальные посты этого пользователя .
Селунская Ксения Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ксень, эт я на всякий случай решила уточнить, прочитав остальные посты этого пользователя .Татьян,я поняла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти