Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Поздравляю с появлением на свет маленьких СОЛНЫШЕК!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы были сегодня в гостях у Эрликов :bigwink: Малыши - просто чудо! Такие целовульки! Мне очень понравилось выражение лица Абигальки. А у Ангела просто ангельское терпение! Как она? Надеюсь Танюшка ее не совсем замучила?

Лера, Сережа, большое спасибо за прием :dribble: Шашлыки были ну очень вкусные :thumbup:

А я ток седня смогла выбрать к компу. Эрлики ,спасиб большое за теплый прием, за шашлыки. День удался :thumbup:

Детки - замечательные... Ангел...... даж не знаю что сказать :thumbdown: Она класнючая :clap_1: С характером правда девица, упрямая.. Люблю таких. Комфортный очень ребенок - позволял делать нашим мелким с ней все, и была при этом на 7 небе от счастья.

Поцелуйте красотку от меня.

Опубликовано
Ангел Арианна и Танюшка играли в доктора Айболита :thumbup:

6745b1eb0367.jpg

0437897dda99.jpg

Суперские фото! :clap_1:

Танюша не требовала Ангела с собой? :thumbdown:

Опубликовано
Ангел Арианна и Танюшка играли в доктора Айболита :thumbup:

6745b1eb0367.jpg

8f506741c3d7.jpg

0437897dda99.jpg

229316cf17ec.jpg

:clap_1: Жалко нет фотки где Ксюха моя сует в рот Ангелу настоящую бутылочку с соком, а потом себе в рот берет :thumbdown: ..

Добрая девочка, с собачкой делилась :thumbup:

Опубликовано

Фотки отменные, особенно, на приеме у Айболита! :clap_1:

Видно, что собаки очень любимые, поэтому, видимо, и не торопятся из родного дома! :thumbdown:

Опубликовано
Суперские фото! :clap_1:

Танюша не требовала Ангела с собой? :thumbdown:

Еще как требовала! Бегала и кричала: "Мой щенок!"

Опубликовано

Пока принцесса Аликанта отдыхает, Арагон трудится изо всех сил!

:dribble:

Подготовка к конкурсу пар! :dribble:

66cab81df45b.jpg

:dribble: Это, так сказать, наша первая попытка! Серёжка заснял... и вот уже фотка на форуме... :clap_1: :)

Не судите строго... :clap_1:

Опубликовано
:clap_1: Это, так сказать, наша первая попытка! Серёжка заснял... и вот уже фотка на форуме... :) :dribble:

Не судите строго... :dribble:

Да! Вот так быстно у нас все делается! :dribble:
Опубликовано
:) Это, так сказать, наша первая попытка! Серёжка заснял... и вот уже фотка на форуме... :) :lol2:

Не судите строго... :lol2:

мучаете там ребятенка...несчастный малыш...

П.С. классно смотрятся)

Опубликовано
мучаете там ребятенка...несчастный малыш...

П.С. классно смотрятся)

Да! Подтверждаю! Они страшные люди! :lol2: То на натаску возили ребятенка и ему там огромных утищ таскать пришлось, то в стойку в паре! :lol2: :)

Опубликовано
Да! Подтверждаю! Они страшные люди! :clap_1: То на натаску возили ребятенка и ему там огромных утищ таскать пришлось, то в стойку в паре! :lol2::clap_1:

А у принцессы Аликанты во истину сладкая жизнь :) На днях съела целую чашку варенья малинового - и счастливая себе ходит :lol2: Даже животик не болел :) :clap_1:

Опубликовано
А у принцессы Аликанты во истину сладкая жизнь :lol2: На днях съела целую чашку варенья малинового - и счастливая себе ходит :lol2:
Смотрите, не перестарайтесь с вареньем, а то сладкую принцесску к себе в берлогу медведики утащут! :)
Опубликовано
Смотрите, не перестарайтесь с вареньем, а то сладкую принцесску к себе в берлогу медведики утащут! :lol2:

не отдадим никаким медведям :) :lol2:

Опубликовано
А у принцессы Аликанты во истину сладкая жизнь :) На днях съела целую чашку варенья малинового - и счастливая себе ходит :lol2: Даже животик не болел :) :clap_1:

Это она на фото после поедания варенья? :lol2:

Опубликовано

Пока принцесса Аликанта отдыхает, Арагон трудится изо всех сил! :)

Подготовка к конкурсу пар! :lol2:

66cab81df45b.jpg

Супер!!! :) Красивущщая троица!!! :lol2::clap_1:

Опубликовано
Аля сегодня ездила в зал :lol2: Немного и мы помучали детеныша))

П.С. извиняюсь за качество фото

417e470f6413.jpg

bc1362e95eab.jpg

Серьезно Вы с Алей взялись за дело. Молодцы!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...