Kovesh(Alla) Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Какие собаки, какие фото!!! КРАСОТА Эрлики, СПАСИБО!
Нью Санни Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 А мы были сегодня в гостях у Эрликов Малыши - просто чудо! Такие целовульки! Мне очень понравилось выражение лица Абигальки. А у Ангела просто ангельское терпение! Как она? Надеюсь Танюшка ее не совсем замучила?Лера, Сережа, большое спасибо за прием Шашлыки были ну очень вкусные А я ток седня смогла выбрать к компу. Эрлики ,спасиб большое за теплый прием, за шашлыки. День удался Детки - замечательные... Ангел...... даж не знаю что сказать Она класнючая С характером правда девица, упрямая.. Люблю таких. Комфортный очень ребенок - позволял делать нашим мелким с ней все, и была при этом на 7 небе от счастья.Поцелуйте красотку от меня.
Lirika Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ангел Арианна и Танюшка играли в доктора Айболита Суперские фото! Танюша не требовала Ангела с собой?
Нью Санни Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ангел Арианна и Танюшка играли в доктора Айболита Жалко нет фотки где Ксюха моя сует в рот Ангелу настоящую бутылочку с соком, а потом себе в рот берет .. Добрая девочка, с собачкой делилась
Numa Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Фотки отменные, особенно, на приеме у Айболита! Видно, что собаки очень любимые, поэтому, видимо, и не торопятся из родного дома!
ginger Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Суперские фото! Танюша не требовала Ангела с собой? Еще как требовала! Бегала и кричала: "Мой щенок!"
Юлия & Анита Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Принцесса Аликанта после прогулкиУтомили девочку прогулки!
Нью Санни Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Еще как требовала! Бегала и кричала: "Мой щенок!"Ксю моя тож натрез отказалась ехать домой - сказала мам, щеночек еле уехали
Numa Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Принцесса Аликанта после прогулки:Очень душевные фото!
Нью Санни Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Принцесса Аликанта после прогулки:Замечательные фотки. Аля красотка Эрлики, а покажте еще фотки детей то, не жадничайте
Юлия & Анита Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Пока принцесса Аликанта отдыхает, Арагон трудится изо всех сил! Подготовка к конкурсу пар!
Райт Хантер Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Пока принцесса Аликанта отдыхает, Арагон трудится изо всех сил! Подготовка к конкурсу пар! Это, так сказать, наша первая попытка! Серёжка заснял... и вот уже фотка на форуме... :) Не судите строго...
Юлия & Анита Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Это, так сказать, наша первая попытка! Серёжка заснял... и вот уже фотка на форуме... :) Не судите строго... Да! Вот так быстно у нас все делается!
ERLY Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Наташа,отличная парочка!!!Хорошо смотрятся :)
Olly & Ally Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 :) Это, так сказать, наша первая попытка! Серёжка заснял... и вот уже фотка на форуме... :) Не судите строго... мучаете там ребятенка...несчастный малыш...П.С. классно смотрятся)
Юлия & Анита Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 мучаете там ребятенка...несчастный малыш...П.С. классно смотрятся)Да! Подтверждаю! Они страшные люди! То на натаску возили ребятенка и ему там огромных утищ таскать пришлось, то в стойку в паре! :)
Olly & Ally Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Да! Подтверждаю! Они страшные люди! То на натаску возили ребятенка и ему там огромных утищ таскать пришлось, то в стойку в паре! А у принцессы Аликанты во истину сладкая жизнь :) На днях съела целую чашку варенья малинового - и счастливая себе ходит Даже животик не болел :)
Юлия & Анита Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 А у принцессы Аликанты во истину сладкая жизнь На днях съела целую чашку варенья малинового - и счастливая себе ходит Смотрите, не перестарайтесь с вареньем, а то сладкую принцесску к себе в берлогу медведики утащут! :)
Olly & Ally Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Смотрите, не перестарайтесь с вареньем, а то сладкую принцесску к себе в берлогу медведики утащут! не отдадим никаким медведям :)
ERLY Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А у принцессы Аликанты во истину сладкая жизнь :) На днях съела целую чашку варенья малинового - и счастливая себе ходит Даже животик не болел :) Это она на фото после поедания варенья?
mon solei Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Пока принцесса Аликанта отдыхает, Арагон трудится изо всех сил! :) Подготовка к конкурсу пар! Супер!!! :) Красивущщая троица!!!
Olly & Ally Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Это она на фото после поедания варенья? :) Ага
Olly & Ally Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Аля сегодня ездила в зал Немного и мы помучали детеныша))П.С. извиняюсь за качество фото
ERLY Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Аля сегодня ездила в зал Немного и мы помучали детеныша))П.С. извиняюсь за качество фотоСерьезно Вы с Алей взялись за дело. Молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.