Amorozza Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 А вот и фотографии Эрлики, ну вы ващеееееееее! ПОЗДРАВЛЯЮ!П.С.Думаю, мой очередной приезд к вам в гости рано или поздно закончится приобретением ретривера от успешного бренда "Долина Солнца". Очень рады за вас! Обнимаем!А еще, нашим солнышкам сегодня исполнилось 6 месяцев)))Растите все большие, красивые и здоровые!!!А малышкам Айрин и Амираль желаем найти самых лучших хозяев)))Поздравляем с первой "полу-косточкой"! Каждый щен ждёт своего хозяина. И красотки-девчонки непременно дождутся своих самых-самых. :)
Sofya's Labradors Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Наша сестрёнка Арианна сегодня дебютировала на выставке в Клину - ЛБП и Лучший Бэби ВЫСТАВКИ (BISbaby-1)!!!! :) Поздравляем хозяйку Ангела - Катю! И, конечно, заводчиков наших замечательных детей - Леру и Сергея! Очень ждём фотографий!Это не щенок, это - Ангел!
ERLY Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Эрлики, ну вы ващеееееееее! ПОЗДРАВЛЯЮ!П.С.Думаю, мой очередной приезд к вам в гости рано или поздно закончится приобретением ретривера от успешного бренда "Долина Солнца". Очень рады за вас! Обнимаем!Поздравляем с первой "полу-косточкой"! Каждый щен ждёт своего хозяина. И красотки-девчонки непременно дождутся своих самых-самых. :)Катюша, спасибо тебе за теплые слова! Для тебя, у нас всегда найдется маленькое "солнышко"Это не щенок, это - Ангел! Софи, спасибо большое ! Ждем в гости тебя!
mon solei Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 А вот и фотографии Дорогие наши СОЛНЫШКИ! Поздравляем вас! Вы все взрослее и взрослее, все краше и краше! Мы всегда рады вашим победам и успехам! Любим и крепко целуем!Огось,Эрлики,поздравляю!!! Кто бы сомневался,дети ваши просто восхитительные!!! :) Присоединяюсь к поздравлениям с полугодием!!!
Юлия & Анита Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляем внучков с первым полугодием!!! Ангела поздравляем с супер-результатом!!! :)
Vareniki Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Дорогие наши СОЛНЫШКИ! Поздравляем вас! Вы все взрослее и взрослее, все краше и краше! Мы всегда рады вашим победам и успехам! Любим и крепко целуем!Поздравляем солнышек! :D
Баррас Бритт Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Очень красивая девица, я прям залюбовалась ею Мои поздравления с таким удачным дебютом! Вот вам еще фотографии
Олюшка Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Красота - глаз не отвести! Эрлики - поздравляю!!!
Нью Санни Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот вам еще фотографии ДЕвочки, она и правда АНГЕЛ, по другому не скажешь.
ERLY Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Очень красивая девица, я прям залюбовалась ею Мои поздравления с таким удачным дебютом! Большое спасибо за фото! и поздравления!!Красота - глаз не отвести! Эрлики - поздравляю!!! Спасибо, мы еще только учимся в ринге!!!
ERLY Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поздравляем наших маленьких солнышек и их хозяев с дебютом на международной выставке РОССИЯ 2009!!!Отдых после рингов
mon solei Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поздравляем наших маленьких солнышек и их хозяев с дебютом на международной выставке РОССИЯ 2009!!!Отдых после ринговОбалденные фотки!!! Какие же вы все красивые-и собаки,и девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Поздравляем с дебютом на России!!! Дальнейших вам звёздных побед,маленькие солнышки!!! (и большие разумеется )
Юлия & Анита Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Поздравляем наших маленьких солнышек и их хозяев с дебютом на международной выставке РОССИЯ 2009!!!Отдых после ринговКРАСОТИЩА КАКАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕБЮТОМ!!!!
Нью Санни Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляем наших маленьких солнышек и их хозяев с дебютом на международной выставке РОССИЯ 2009!!!Отдых после рингов Необыкновенная красота просто. Эрлики - детки бесподобны, а хозяева красавцы такие. С дебютом малышей. :) Очень жалко, что я не смогла к вам выбраться потусить, потискать деток. Носилась как не знаю кто.
Райт Хантер Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯEМ нашу сeстрёнку АРИАННУ с сeгодняшнeй побeдой на выставкe:Малышка стала Лучшим Щeнком! А на бeстe заняла трeтьe мeсто (BISpyppy-3)!!!Лeра, Сeрёжа, Катя ПОЗДРАВЛЯEМ!!!!
Amorozza Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляем наших маленьких солнышек и их хозяев с дебютом на международной выставке РОССИЯ 2009!!!Отдых после ринговКрасота-то какая, боже мой! Фотки - улёт! ПОЗДРАВЛЯEМ нашу сeстрёнку АРИАННУ с сeгодняшнeй побeдой на выставкe:Малышка стала Лучшим Щeнком! А на бeстe заняла трeтьe мeсто (BISpyppy-3)!!!Лeра, Сeрёжа, Катя ПОЗДРАВЛЯEМ!!!! От всей души поздравляем! Желаем бааальших побед! :)
Баррас Бритт Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Всероссийская выставка собак всех пород "Самые лучшие - 2009"Арианна из Долины Солнца - ЛЩ, BIS puppy-3! - и просто красавица! Лера, Катя - спасибо, что предоставили мне возможность пообщаться с такими замечательными собаками!
Amorozza Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Всероссийская выставка собак всех пород "Самые лучшие - 2009"Арианна из Долины Солнца - ЛЩ, BIS puppy-3! - и просто красавица! +1! Очень красивая золотая девочка. А какая способная: вот уже и фен себе заработала. :) И правильно: всё в дом, всё в дом.
ERLY Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Катя,поздравляем тебя с победой ребенка!!!+1! Очень красивая золотая девочка. А какая способная: вот уже и фен себе заработала. И правильно: всё в дом, всё в дом. Очень практичная,пора бытовую технику в доме менять :)
Vareniki Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Всероссийская выставка собак всех пород "Самые лучшие - 2009"Арианна из Долины Солнца - ЛЩ, BIS puppy-3! - и просто красавица! :) Лера, Катя - спасибо, что предоставили мне возможность пообщаться с такими замечательными собаками! Татьян, и тебе огромное спасибо за великолепный показ Жэки. Рада была знакомству.Моим БРИДЕРАМ ПОЗДРАВЛЯEМ нашу сeстрёнку АРИАННУ с сeгодняшнeй побeдой на выставкe:Малышка стала Лучшим Щeнком! А на бeстe заняла трeтьe мeсто (BISpyppy-3)!!!Лeра, Сeрёжа, Катя ПОЗДРАВЛЯEМ!!!! Натуль, Сергей -СПАСИБО!
JazzWay Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Катя, Лера, Сережа - поздравляю с победой малышки, Арианна чудо как хороша!Дальнейших успехов! требуем больше фото!
Баррас Бритт Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Татьян, и тебе огромное спасибо за великолепный показ Жэки. :) Рада была знакомству.Взаимно - очень была рада познакомиться! Женька - просто чудо-чудесное, я от нее в восторге!!!
Olly & Ally Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Эрлики, Катя, Поздравляем с победой сестренки!!!Чудо как хороша, ТТТ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.