ERLY Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Катя, Лера, Сережа - поздравляю с победой малышки, Арианна чудо как хороша!Дальнейших успехов! требуем больше фото!Таня,фотик дома оставили. Татьяна и Брита выручили! Спасибо им!!!Эрлики, Катя, Поздравляем с победой сестренки!!!Чудо как хороша, ТТТ!!!Спасибо,Оля! Добавляйте свои успехи!!!
Olly & Ally Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо,Оля! Добавляйте свои успехи!!!Наши успехи пока складываются из сворованных принцессой банок варения, бутербродов, торотиков, котлеток и многого многого другого
Olly & Ally Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Аликанта решила не отставать от сестер и брата))Санкт-петербург18.10.2009всероссийская выставка ранга ЧРКФ клуб "СПАРС" (эксп Х. Альмбгрен)Аликанта из Долины Солнца - оч.персп, ЛЩП, BIS PUPPY-3 (Спасибо за хендлинг в бесте Ольге Агаповой!!!)всероссийская выставка клуб "Петербург" (эксп. В. Беляков, в бесте г-н Янчев)Аликанта из Долины Солнца - оч.персп, ЛЩП, BIS PUPPY-3 всероссийская выставка клуб "Северная венеция" (эксп. П. Реханек)Аликанта из Долины Солнца - оч.персп, ЛЩП, BIS PUPPY-1, Лучший щенок выставки!!! УРРА
mon solei Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯEМ нашу сeстрёнку АРИАННУ с сeгодняшнeй побeдой на выставкe:Малышка стала Лучшим Щeнком! А на бeстe заняла трeтьe мeсто (BISpyppy-3)!!!Лeра, Сeрёжа, Катя ПОЗДРАВЛЯEМ!!!! Ох,с этим ЧМ всё пропустила! Ребятки,поздравляю всех причастных!!! :) Аликанта решила не отставать от сестер и брата))Санкт-петербург18.10.2009всероссийская выставка ранга ЧРКФ клуб "СПАРС" (эксп Х. Альмбгрен)Аликанта из Долины Солнца - оч.персп, ЛЩП, BIS PUPPY-3 (Спасибо за хендлинг в бесте Ольге Агаповой!!!)всероссийская выставка клуб "Петербург" (эксп. В. Беляков, в бесте г-н Янчев)Аликанта из Долины Солнца - оч.персп, ЛЩП, BIS PUPPY-3 всероссийская выставка клуб "Северная венеция" (эксп. П. Реханек)Аликанта из Долины Солнца - оч.персп, ЛЩП, BIS PUPPY-1, Лучший щенок выставки!!! УРРАПитер,молодцы!!! Поздравляем!!! :)
ERLY Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Оля и Аликанта!!! Какие вы молодцы!!!! Поздравляем, вы сегодня сделали ХЕТ ТРИК!!!! :1st: Фотографии в студию!!!!
Нью Санни Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Аликанта решила не отставать от сестер и брата))Санкт-петербург18.10.2009всероссийская выставка ранга ЧРКФ клуб "СПАРС" (эксп Х. Альмбгрен)Аликанта из Долины Солнца - оч.персп, ЛЩП, BIS PUPPY-3 (Спасибо за хендлинг в бесте Ольге Агаповой!!!)всероссийская выставка клуб "Петербург" (эксп. В. Беляков, в бесте г-н Янчев)Аликанта из Долины Солнца - оч.персп, ЛЩП, BIS PUPPY-3 всероссийская выставка клуб "Северная венеция" (эксп. П. Реханек)Аликанта из Долины Солнца - оч.персп, ЛЩП, BIS PUPPY-1, Лучший щенок выставки!!! УРРАКакие вы умничики. Поздравляем красотку Аликанту, владельцев и Эрликов с офигенным результатом . Ждем фоток
Olly & Ally Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А фотографий у нас и нету...такой бардак был на высатвке, что офтоаппарат даже доставать не сталая думаю к среде наш местный фотограф (dogfoto.ru) выложит фотоотчет с выставок
Юта и Медведик Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Аликанта решила не отставать от сестер и брата))Санкт-петербург18.10.2009всероссийская выставка ранга ЧРКФ клуб "СПАРС" (эксп Х. Альмбгрен)Аликанта из Долины Солнца - оч.персп, ЛЩП, BIS PUPPY-3 (Спасибо за хендлинг в бесте Ольге Агаповой!!!)всероссийская выставка клуб "Петербург" (эксп. В. Беляков, в бесте г-н Янчев)Аликанта из Долины Солнца - оч.персп, ЛЩП, BIS PUPPY-3 всероссийская выставка клуб "Северная венеция" (эксп. П. Реханек)Аликанта из Долины Солнца - оч.персп, ЛЩП, BIS PUPPY-1, Лучший щенок выставки!!! УРРАПоздравляем малышку!!!! 3 победы в один день-это круто!!!
Olly & Ally Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ох,с этим ЧМ всё пропустила! Ребятки,поздравляю всех причастных!!! :) Питер,молодцы!!! :) Поздравляем!!! Оля и Аликанта!!! Какие вы молодцы!!!! Поздравляем, вы сегодня сделали ХЕТ ТРИК!!!! :1st: Фотографии в студию!!!!Какие вы умничики. Поздравляем красотку Аликанту, владельцев и Эрликов с офигенным результатом . Ждем фоток Поздравляем малышку!!!! 3 победы в один день-это круто!!! Шпасибочки всем!!!Принцесса почуствовала что она настоящая красавица-блондинка и сделала себе макияж хД как смывать не знаю, но собака гооордая ходит.У нас теперь розовый маникюр и губная помадаА на ушки что-то типа татуировки)) :lol2:
Юлия & Анита Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Мы с Аниткой в восторге от выставочных результатов внученьки Али!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Так держать!!! :baby:
ERLY Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляем наших малышей и их владельцев с прекрасным выступлением на специализированной выставке "РЕТРИВЕР осень 2009"!!!!!Голден ретривер Кобели ЩенкиОчень перспективный 1 Лучший Щенок Кобель - Арагон из Долины Солнца (Christopher Du Bois De La Rayere + Аллегра Мое Сокровище), вл.Рожкова Н. И.Голден ретривер Суки ЩенкиОчень перспективный 1 Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы - Абигаль из Долины Солнца (Christopher Du Bois De La Rayere + Аллегра Мое Сокровище), вл.Знаменская О. В.Очень перспективный 2 - Арианна из Долины Солнца (Christopher Du Bois De La Rayere + Аллегра Мое Сокровище), вл.Мошковская Е. П.
Юлия & Анита Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 У бабушек Юли и Аниты просто нет слов от выставочных успехов малышей!!!Поздравляем Абигаль, Ариану и Арагона, а также их владельцев и заводчиков с великолепными результатами!!!Очень гордимся!!! :clap_1: :clap_1:
Райт Хантер Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Аликанта решила не отставать от сестер и брата))Санкт-петербург18.10.2009всероссийская выставка ранга ЧРКФ клуб "СПАРС" (эксп Х. Альмбгрен)Аликанта из Долины Солнца - оч.персп, ЛЩП, BIS PUPPY-3 (Спасибо за хендлинг в бесте Ольге Агаповой!!!)всероссийская выставка клуб "Петербург" (эксп. В. Беляков, в бесте г-н Янчев)Аликанта из Долины Солнца - оч.персп, ЛЩП, BIS PUPPY-3 всероссийская выставка клуб "Северная венеция" (эксп. П. Реханек)Аликанта из Долины Солнца - оч.персп, ЛЩП, BIS PUPPY-1, Лучший щенок выставки!!! УРРАОля, как же мы проглядели такую новость! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души! Вот это результат!!!!Ну и, конечно, ещё раз поздравляем сестрёнок Абигаль и Арианну, а также всех Эрликовичей с победами на РРК!!!
Vareniki Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Поздравляем наших малышей и их владельцев с прекрасным выступлением на специализированной выставке "РЕТРИВЕР осень 2009"!!!!!Голден ретривер Кобели ЩенкиОчень перспективный 1 Лучший Щенок Кобель - Арагон из Долины Солнца (Christopher Du Bois De La Rayere + Аллегра Мое Сокровище), вл.Рожкова Н. И.Голден ретривер Суки ЩенкиОчень перспективный 1 Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы - Абигаль из Долины Солнца (Christopher Du Bois De La Rayere + Аллегра Мое Сокровище), вл.Знаменская О. В.Очень перспективный 2 - Арианна из Долины Солнца (Christopher Du Bois De La Rayere + Аллегра Мое Сокровище), вл.Мошковская Е. П.Какие же мы все красивые! Поздравляю нашу родную "Долину" с победами!
Olly & Ally Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 И мы еще раз Поздравляем всех СОЛНЫШЕК с победами!!!
Юлия & Анита Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 ERLY, поделитесь-ка с нами фотографиями еще одной сестрички - малышки Амираль Из Долины Солнца!
mon solei Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Поздравляем наших малышей и их владельцев с прекрасным выступлением на специализированной выставке "РЕТРИВЕР осень 2009"!!!!!Голден ретривер Кобели ЩенкиОчень перспективный 1 Лучший Щенок Кобель - Арагон из Долины Солнца (Christopher Du Bois De La Rayere + Аллегра Мое Сокровище), вл.Рожкова Н. И.Голден ретривер Суки ЩенкиОчень перспективный 1 Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы - Абигаль из Долины Солнца (Christopher Du Bois De La Rayere + Аллегра Мое Сокровище), вл.Знаменская О. В.Очень перспективный 2 - Арианна из Долины Солнца (Christopher Du Bois De La Rayere + Аллегра Мое Сокровище), вл.Мошковская Е. П.Солнышки,вы все очень красивые!!! Поздравляю с феерическими победами на Ретривер-осень!!!
Юлия & Анита Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Амираль самая скромная Ах, какая красотка-скромница!
Баррас Бритт Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Амираль самая скромная Еще одна конфетка!
Amorozza Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Поздравляем наших малышей и их владельцев с прекрасным выступлением на специализированной выставке "РЕТРИВЕР осень 2009"!!!!!Голден ретривер Кобели ЩенкиОчень перспективный 1 Лучший Щенок Кобель - Арагон из Долины Солнца (Christopher Du Bois De La Rayere + Аллегра Мое Сокровище), вл.Рожкова Н. И.Голден ретривер Суки ЩенкиОчень перспективный 1 Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы - Абигаль из Долины Солнца (Christopher Du Bois De La Rayere + Аллегра Мое Сокровище), вл.Знаменская О. В.Очень перспективный 2 - Арианна из Долины Солнца (Christopher Du Bois De La Rayere + Аллегра Мое Сокровище), вл.Мошковская Е. П.Картинки! Поздравляем от всей души, "солнечная команда"!
ERLY Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Солнышки,вы все очень красивые!!! :) :) :) Поздравляю с феерическими победами на Ретривер-осень!!! :) Мотя.и тебя поздравляем с не менее значительными победами!!Картинки! Поздравляем от всей души, "солнечная команда"! :)Катюша,большое спасибо!!!Ах, какая красотка-скромница! Амираль сегодня 1 раз сходила в парикмахерскую
Юлия & Анита Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Амираль сегодня 1 раз сходила в парикмахерскую :)Ах, какая красота получилась! :)
Lena&Malcolm Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 очень красивые детки!поздравляю с выставочными успехами!!!! :)
Vareniki Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Амираль сегодня 1 раз сходила в парикмахерскую :) Вах, какая Мирочка :) :) Лерунь, стрижка! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.