Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Поздравляю с появлением на свет маленьких СОЛНЫШЕК!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль, что за чудо?? :blush2:

Это плюшевое чудо Аля) которое приехало милым трогательным щенком))))

а сейчас стала большой наглой толстой попой и от этого маленького пушистого комочка уже почти ничего не осталось :blush2:

Опубликовано

Поздравляю наших заводчиков Леру и Серёжу с удачными выступлениями сестрёнки Жеки (Арианны) и Гоши в Минске! Нашу маму Алю и "бабушек" Юлю и Аниту!

А также Катю Мошковскую - хозяйку сладкой девочки Арианны! :dntknw:

e920fdd515d7e773fb86ff116356ad56.jpg

22af65110efa72087058cf3bbc7cea9b.jpg

4eb9b5d5e280a5f0529d6cafa62f2b87.jpg

Опубликовано
Поздравляю наших заводчиков Леру и Серёжу с удачными выступлениями сестрёнки Жеки (Арианны) и Гоши в Минске! Нашу маму Алю и "бабушек" Юлю и Аниту!

А также Катю Мошковскую - хозяйку сладкой девочки Арианны! :dntknw:

И я поздравляю всех причастных, Сергея и Лерочку, нашего любимого братишку АраГошку , Натальку и Сергея, бабушку Аниту и Юлю, дедушку Эрла, хотя я не могу его называть так, я каждый раз любуюсь и наслаждаюсь общение с ним!!!

Опубликовано
И я поздравляю всех причастных, Сергея и Лерочку, нашего любимого братишку АраГошку , Натальку и Сергея, бабушку Аниту и Юлю, дедушку Эрла, хотя я не могу его называть так, я каждый раз любуюсь и наслаждаюсь общение с ним!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям золотистому семейству! Звёздочки, очень рады за вас, "Эрлики"! :dntknw:

Ваши Катя и Вика (в гостях).

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!!! А нашим любимым овнерам огромная благодарность за любовь к малышам и веру в них!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям золотистому семейству! Звёздочки, очень рады за вас, "Эрлики"! :blush2:

Ваши Катя и Вика (в гостях).

Спасибо Катюша,а Викулю поцелуй от нас !!!

Опубликовано
Спасибо всем за поздравления!!! А нашим любимым овнерам огромная благодарность за любовь к малышам и веру в них!!!

Спасибо Катюша,а Викулю поцелуй от нас !!!

ок, сейчас, подкрадусь к ней... :blush2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем наших девочек с очередными победами! :nyam:

12 декабря,Воронеж Рег выставка САС

Аурелла Из Долины Солнца-Лучшая СЩ,ЛЩ!!! :1st:

Яна,поздравляем!!!

13 декабря Москва."Кинология-Зима-09

Амираль Из Долины Солнца-дебют и ЛСЩ,ЛЩ!!! :)

Света,молодцы!!!

Опубликовано
Поздравляем наших девочек с очередными победами! :nyam:

12 декабря,Воронеж Рег выставка САС

Аурелла Из Долины Солнца-Лучшая СЩ,ЛЩ!!! :)

Яна,поздравляем!!!

13 декабря Москва."Кинология-Зима-09

Амираль Из Долины Солнца-дебют и ЛСЩ,ЛЩ!!! :)

Света,молодцы!!!

Зажигалочки из Долины :1st:

Опубликовано
Поздравляем маленьких солнышек!!!!!Ооочень ярко светят!!! :1st: :) :) :nyam:

Спасибо! Амираль -БИС -3!!!

Через неделю переходим из щенков в ЮНИОРЫ!

Опубликовано
Спасибо! Амираль -БИС -3!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ Амираль и Ауреллу с победами! :)

Через неделю переходим из щенков в ЮНИОРЫ!

Ох, долгожданный и самый сложный класс - юниоры :ok:

Желаю всем нашим сестрёнкам побед, а владельцам и заводчикам терпения! :)

Опубликовано

Поздравляем всех солнышек с 9-ой маленькой косточкой и вступлением в юниорский класс!!! Братику, сестранкам и нам самим желаем хорошего самочувствия, скорейшего закрытия всех юниорских титулов, много вкусных косточек и любимых игрушек!!!

c8eb962306b2.jpg

(Алечка, 9 мес)

Опубликовано

Поздравляем всех своих любимых девочек и мальчика с днем 9 маленькой косточки! Сегодня вы становитесь юниорами.Желаем всем успешной выставочной карьеры,приносите своим хозяевам любовь и радость.Мы вас любим!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ СОЛНЫШЕК С ДНЕМ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВЯТОЙ КОСТОЧКИ!!!!!! :clap_1::blush2::lol2: Потрясающе красивые и успешные детки!!!! :thumbup: Желаем всем вам здоровья, удачи, радовать своих владельцев и только лишь одних побед!!!!!!

Опубликовано
Поздравляем всех своих любимых девочек и мальчика с днем 9 маленькой косточки! Сегодня вы становитесь юниорами.Желаем всем успешной выставочной карьеры,приносите своим хозяевам любовь и радость.Мы вас любим!!!

Поздравляем Солнечных замечательных деток с новым этапом в жизни, с Юношеством-юниорством. Растите здоровыми, счастливыми и почаще балуйте фотками :thumbup:

Опубликовано

СОЛНЫШКИ!!!!! 3e79668c620210e9eb452f9a511b8b2a.gif 3e79668c620210e9eb452f9a511b8b2a.gif 3e79668c620210e9eb452f9a511b8b2a.gif

Хотя уже трудно вас назвать солнышками, ведь вы на новом, юношеском, этапе жизни!!! :thumbup:

Но, уверена, для Ваших заводчиков, ВЫ по прежнему и всегда будете этими самыми СОЛНЫШКАМИ!!! Независимо от возраста!!!

Покоряйте ринги :clap_1: , радуйте владельцев 4c78ee1e92f899e12c10d654d76d9868.gif и будьте самыми счастливыми!!! d45e37b77dfc6fd2f81dd84910ec2b42.gif

Поздравляю!!!

Опубликовано

Поздравляю Солнышек с выходом в Юниоры!

И сразу же поздравляю красотку Абигаль с шикарным дебютом сегодня на Бомонде: :thumbup:

Немного голденских результатов.

Суки юниоры:

Абигаль из Долины Солнца - отл 1 - ЮПК

Мои поздравления заводчикам и владельцу - Лере, Сергею и Олимпиаде!!! :clap_1:

Умничке Аби дальнейших успехов! :blush2:

Опубликовано

Други, мои! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup: Лерочка, Сергей, звезд "делаете" :clap_1: Мои поздравления, как заводчикам. Люблю, цалую, скучаю.

Липундик, с тебя шампуньское :lol2: С победой Бибигульку, она правда обалденная! :blush2:

Опубликовано
Поздравляю Солнышек с выходом в Юниоры!

И сразу же поздравляю красотку Абигаль с шикарным дебютом сегодня на Бомонде: :roflmao:

Мои поздравления заводчикам и владельцу - Лере, Сергею и Олимпиаде!!! :roflmao:

Умничке Аби дальнейших успехов! :roflmao:

Липа поздравляю тебя и твоего Лучшего Юниора! :dribble: Дальнейших побед вам в рингах! Абигалька звезда!!!

Эрлики :clap_1: за наших детей!

Опубликовано
Липа поздравляю тебя и твоего Лучшего Юниора! :dribble: Дальнейших побед вам в рингах! Абигалька звезда!!!

Эрлики :clap_1: за наших детей!

Присоединяюсь! :roflmao: Наташа,а тебя с рез.ЛЮК и с успехами в хендлинге! :thumbup::dribble:

Всех Солнышек поздравляю с выходом в юниоры!!! :roflmao::clap_1::roflmao:

Опубликовано

Спасибо большое всем за добрые слова!!!

Только что получили еще одну приятную новость-

Иркутск,20 декабря,монопородная выставка голден ретриверов ранга КЧК.судья Николай Седых

АНАБЭЛЛА ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА - ЛСЮ,ЛЮ!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ владельцев и ребенка с прекрасным дебютом!!!! :roflmao::roflmao::clap_1::dribble:

(фото будут чуть позже)

Опубликовано
Спасибо большое всем за добрые слова!!!

Только что получили еще одну приятную новость-

Иркутск,20 декабря,монопородная выставка голден ретриверов ранга КЧК.судья Николай Седых

АНАБЭЛЛА ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА - ЛСЮ,ЛЮ!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ владельцев и ребенка с прекрасным дебютом!!!! :dribble::clap_1::roflmao::roflmao:

(фото будут чуть позже)

Вот это новости!!!!!!!!!!!!! :roflmao:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Владельцев, заводчиков!!!! :blush2:

Ну, девчонки стартанули!!!!! :dribble:

Эрлики, а фото не задерживайте! :blush2::thumbup:

Присоединяюсь! clap_1.gif Наташа,а тебя с рез.ЛЮК и с успехами в хендлинге! clap_1.gif clap_1.gif

Спасибо! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...