Olly & Ally Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Оль, что за чудо?? Это плюшевое чудо Аля) которое приехало милым трогательным щенком))))а сейчас стала большой наглой толстой попой и от этого маленького пушистого комочка уже почти ничего не осталось
Алина812 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я что то не внимательно прочитала)) :wacko: А то я уж подумала еще кого то завела))
Райт Хантер Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поздравляю наших заводчиков Леру и Серёжу с удачными выступлениями сестрёнки Жеки (Арианны) и Гоши в Минске! Нашу маму Алю и "бабушек" Юлю и Аниту! А также Катю Мошковскую - хозяйку сладкой девочки Арианны!
Vareniki Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поздравляю наших заводчиков Леру и Серёжу с удачными выступлениями сестрёнки Жеки (Арианны) и Гоши в Минске! Нашу маму Алю и "бабушек" Юлю и Аниту! А также Катю Мошковскую - хозяйку сладкой девочки Арианны! И я поздравляю всех причастных, Сергея и Лерочку, нашего любимого братишку АраГошку , Натальку и Сергея, бабушку Аниту и Юлю, дедушку Эрла, хотя я не могу его называть так, я каждый раз любуюсь и наслаждаюсь общение с ним!!!
Amorozza Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 И я поздравляю всех причастных, Сергея и Лерочку, нашего любимого братишку АраГошку , Натальку и Сергея, бабушку Аниту и Юлю, дедушку Эрла, хотя я не могу его называть так, я каждый раз любуюсь и наслаждаюсь общение с ним!!!И мы присоединяемся к поздравлениям золотистому семейству! Звёздочки, очень рады за вас, "Эрлики"! Ваши Катя и Вика (в гостях).
ERLY Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо всем за поздравления!!! А нашим любимым овнерам огромная благодарность за любовь к малышам и веру в них!!!И мы присоединяемся к поздравлениям золотистому семейству! Звёздочки, очень рады за вас, "Эрлики"! Ваши Катя и Вика (в гостях).Спасибо Катюша,а Викулю поцелуй от нас !!!
Amorozza Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо всем за поздравления!!! А нашим любимым овнерам огромная благодарность за любовь к малышам и веру в них!!!Спасибо Катюша,а Викулю поцелуй от нас !!! ок, сейчас, подкрадусь к ней...
ERLY Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поздравляем наших девочек с очередными победами! 12 декабря,Воронеж Рег выставка САСАурелла Из Долины Солнца-Лучшая СЩ,ЛЩ!!! Яна,поздравляем!!!13 декабря Москва."Кинология-Зима-09Амираль Из Долины Солнца-дебют и ЛСЩ,ЛЩ!!! :) Света,молодцы!!!
Vareniki Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поздравляем наших девочек с очередными победами! 12 декабря,Воронеж Рег выставка САСАурелла Из Долины Солнца-Лучшая СЩ,ЛЩ!!! :) Яна,поздравляем!!!13 декабря Москва."Кинология-Зима-09Амираль Из Долины Солнца-дебют и ЛСЩ,ЛЩ!!! :) Света,молодцы!!!Зажигалочки из Долины
Юта и Медведик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поздравляем маленьких солнышек!!!!!Ооочень ярко светят!!! :) :)
ERLY Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поздравляем маленьких солнышек!!!!!Ооочень ярко светят!!! :) :) Спасибо! Амираль -БИС -3!!!Через неделю переходим из щенков в ЮНИОРЫ!
Райт Хантер Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо! Амираль -БИС -3!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Амираль и Ауреллу с победами! :) Через неделю переходим из щенков в ЮНИОРЫ!Ох, долгожданный и самый сложный класс - юниоры Желаю всем нашим сестрёнкам побед, а владельцам и заводчикам терпения! :)
Olly & Ally Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поздравляем всех солнышек с 9-ой маленькой косточкой и вступлением в юниорский класс!!! Братику, сестранкам и нам самим желаем хорошего самочувствия, скорейшего закрытия всех юниорских титулов, много вкусных косточек и любимых игрушек!!!(Алечка, 9 мес)
ERLY Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поздравляем всех своих любимых девочек и мальчика с днем 9 маленькой косточки! Сегодня вы становитесь юниорами.Желаем всем успешной выставочной карьеры,приносите своим хозяевам любовь и радость.Мы вас любим!!!
Инкери Лайн Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ СОЛНЫШЕК С ДНЕМ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВЯТОЙ КОСТОЧКИ!!!!!! Потрясающе красивые и успешные детки!!!! Желаем всем вам здоровья, удачи, радовать своих владельцев и только лишь одних побед!!!!!!
Нью Санни Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поздравляем всех своих любимых девочек и мальчика с днем 9 маленькой косточки! Сегодня вы становитесь юниорами.Желаем всем успешной выставочной карьеры,приносите своим хозяевам любовь и радость.Мы вас любим!!!Поздравляем Солнечных замечательных деток с новым этапом в жизни, с Юношеством-юниорством. Растите здоровыми, счастливыми и почаще балуйте фотками
Ladiolly Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 "СОНЦЫ" наши, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровыми, красивыми, послушными, успешными!
Za-Za-Zu Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 СОЛНЫШКИ!!!!! Хотя уже трудно вас назвать солнышками, ведь вы на новом, юношеском, этапе жизни!!! Но, уверена, для Ваших заводчиков, ВЫ по прежнему и всегда будете этими самыми СОЛНЫШКАМИ!!! Независимо от возраста!!! Покоряйте ринги , радуйте владельцев и будьте самыми счастливыми!!! Поздравляю!!!
Баррас Бритт Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поздравляю Солнышек с выходом в Юниоры!И сразу же поздравляю красотку Абигаль с шикарным дебютом сегодня на Бомонде: Немного голденских результатов. Суки юниоры:Абигаль из Долины Солнца - отл 1 - ЮПКМои поздравления заводчикам и владельцу - Лере, Сергею и Олимпиаде!!! Умничке Аби дальнейших успехов!
Юта и Медведик Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поздравляю маленьких солнышек! Вы теперь взрослые!!! Растите звездами!!!
Vareniki Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Други, мои! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лерочка, Сергей, звезд "делаете" Мои поздравления, как заводчикам. Люблю, цалую, скучаю.Липундик, с тебя шампуньское С победой Бибигульку, она правда обалденная!
Райт Хантер Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляю Солнышек с выходом в Юниоры!И сразу же поздравляю красотку Абигаль с шикарным дебютом сегодня на Бомонде: Мои поздравления заводчикам и владельцу - Лере, Сергею и Олимпиаде!!! Умничке Аби дальнейших успехов! Липа поздравляю тебя и твоего Лучшего Юниора! Дальнейших побед вам в рингах! Абигалька звезда!!!Эрлики за наших детей!
mon solei Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Липа поздравляю тебя и твоего Лучшего Юниора! Дальнейших побед вам в рингах! Абигалька звезда!!!Эрлики за наших детей!Присоединяюсь! Наташа,а тебя с рез.ЛЮК и с успехами в хендлинге! Всех Солнышек поздравляю с выходом в юниоры!!!
ERLY Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо большое всем за добрые слова!!!Только что получили еще одну приятную новость-Иркутск,20 декабря,монопородная выставка голден ретриверов ранга КЧК.судья Николай СедыхАНАБЭЛЛА ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА - ЛСЮ,ЛЮ!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ владельцев и ребенка с прекрасным дебютом!!!! (фото будут чуть позже)
Райт Хантер Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо большое всем за добрые слова!!!Только что получили еще одну приятную новость-Иркутск,20 декабря,монопородная выставка голден ретриверов ранга КЧК.судья Николай СедыхАНАБЭЛЛА ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА - ЛСЮ,ЛЮ!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ владельцев и ребенка с прекрасным дебютом!!!! (фото будут чуть позже)Вот это новости!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Владельцев, заводчиков!!!! Ну, девчонки стартанули!!!!! Эрлики, а фото не задерживайте! Присоединяюсь! clap_1.gif Наташа,а тебя с рез.ЛЮК и с успехами в хендлинге! clap_1.gif clap_1.gifСпасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.