Vareniki Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 С подружкой,вашей тетей Баккуша! А она наш родственник?
ERLY Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Баккуша! А она наш родственник?Не только родственница но и соседка ,тк проживает от Дудкино в 3 км! И вообще давно пора сесть и разобраться, кто,кому и кем!!!
Райт Хантер Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ЖенькаИ вообще, скоро будет объезд наших диванных сородиче, для фотосъемки семейного альбома!Катя! Давай большe фоток хитрой морды! Жeнькe явно нравится позировать!
Нью Санни Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Хочу подeлиться фотографиями, сдeланными в Тулe в это воскрeсeньe Ринги закончились около 14 часов, а бeсты ожидались нe раньшe 7 вeчeра... Послe долгих уговоров, Сeрёжа согласился остаться, и чтобы скоротать врeмя рeшили погулять по славному городу-гeрою!Цeловались, обнимались...Наташик, потрясающие фотоки. А эта просто вообще.. Я бы на месте Серёжи ревновала жудко....
Vareniki Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Не только родственница но и соседка ,тк проживает от Дудкино в 3 км! И вообще давно пора сесть и разобраться, кто,кому и кем!!!скоро приеду, и разберусь
Нью Санни Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ЖенькаИ вообще, скоро будет объезд наших диванных сородиче, для фотосъемки семейного альбома!Какая мося довольная.. " А, это вы, всё суетитесь, по выставкам бегаете, а мне хорошо, я королева и отдыхаю"
Vareniki Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Катя! Давай большe фоток хитрой морды! Жeнькe явно нравится позировать! Она же клоунесса у меня. Подрастет, в театральное или в цирковое, будем поступать. Блат есть
ERLY Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Какая мося довольная.. " А, это вы, всё суетитесь, по выставкам бегаете, а мне хорошо, я королева и отдыхаю"А Женька знает,что ей в субботу в 5 утра вставать?
Vareniki Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А Женька знает,что ей в субботу в 5 утра вставать? Евгеша еще не знает, что у нее ваааннна, груминг А уж про 5 утра, в самый последний момент скажу.
Нью Санни Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Евгеша еще не знает, что у нее ваааннна, груминг А уж про 5 утра, в самый последний момент скажу. Представляю, как она удивится...
ERLY Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Представляю, как она удивится...Даша,Женька на МЯУ любит ездить.Пока до рингов дойдет,все магазины проверит
ERLY Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 готовимся.уже помылись: Вау!!! Вы не на открытие олимпиады собрались?
Райт Хантер Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 готовимся.уже помылись:Кааатя! Жeнькина красота, обаяниe и твой талант.... У мeня слов нeт!!!
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 готовимся.уже помылись: Аха-ха,красота какая!!! Тоже мытЦа побежим.)))
Vareniki Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вау!!! Вы не на открытие олимпиады собрались? да, утром в МЯУ, вечером в Ванкувер
Нью Санни Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 готовимся.уже помылись: Олимпийская Чемпиёнка просто.
ERLY Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 да, утром в МЯУ, вечером в Ванкувер Судя по Женькиному взгляду в Ванкувер ей точно не хотца
mon solei Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Судя по Женькиному взгляду в Ванкувер ей точно не хотца Зато о МЯУ она просто мечтает.
Vareniki Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Судя по Женькиному взгляду в Ванкувер ей точно не хотца Зато мама Ежевика очень хочет Зато о МЯУ она просто мечтает. :)Моть, и МЯУ, ей на фиг не нужен
ERLY Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляем нашего нового Юного Чемпиона России-Арагон Из Долины Солнца! КЛЖ " ФАУНА" 13 февраля 2010. "Мемориал Ю.Никулина" JCAC,ЛЮ !!Наташа,спасибо тебе !Липа,тебя с победой Абигаль- JCAC,ЛСЮ!И любимых Катю с Женькойс RJCAC,ЮСС!!!
Marusia Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляем нашего нового Юного Чемпиона России-Арагон Из Долины Солнца! КЛЖ " ФАУНА" 13 февраля 2010. "Мемориал Ю.Никулина" JCAC,ЛЮ !!Наташа,спасибо тебе !Липа,тебя с победой Абигаль- JCAC,ЛСЮ!И любимых Катю с Женькойс RJCAC,ЮСС!!! Наташа, Сережа,поздравляем с победой Гоши и закрытием ЮЧР!!!Липа,обе твои девочки (Ника и Аби) просто молодцы!Катя с Женей поздравляем!!!!!
Marusia Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Пока братик и сестрички трудились на выставках Амираль Из Долины Солнца отдыхала в питомнике Стронг Стайл со своим другом Стронг Стайл Одиссей Май Лав.Небольшой фоттоотчет:Мираааааааааа смотри сколько снега!!! ВАУ!Догоняй!!!БЕГУ!!!ВзлетаюОдди помоги, мама в лыжах запуталась и упала...Мама я все проверила, дорога свободна, можно ехать!Лыжи сняты, немного устали, но обе счастливы
ERLY Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Молодцы! Прекрасно провели выходные! :) (Вам теперь можно )
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Пока братик и сестрички трудились на выставках Амираль Из Долины Солнца отдыхала в питомнике Стронг Стайл со своим другом Стронг Стайл Одиссей Май Лав.Небольшой фоттоотчет:Мираааааааааа смотри сколько снега!!! ВАУ!Очень классные фотки!!! :) А у лабрика газа тааакиииеее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.