Райт Хантер Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Марина, Свeта! Какиe фотографии! Какиe у вас выходныe Эх, мы с Арагоном тожe хотим в лeс И у нас тожe eсть пару фоток, только правда с субботнeй выставки
Olly & Ally Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Наташа ВАУ!!! Какой красотун вырос!!!
ERLY Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Марина, Свeта! Какиe фотографии! Какиe у вас выходныe Эх, мы с Арагоном тожe хотим в лeс Наташа.приезжайте в лес к нам.Лыж нет,есть санки
Vareniki Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Наташа.приезжайте в лес к нам.Лыж нет,есть санки а с какой горки кататься будем? или собак своих впряжем ?!
Vareniki Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поздравляем нашего нового Юного Чемпиона России-Арагон Из Долины Солнца! КЛЖ " ФАУНА" 13 февраля 2010. "Мемориал Ю.Никулина" JCAC,ЛЮ !!Наташа,спасибо тебе !Липа,тебя с победой Абигаль- JCAC,ЛСЮ!И любимых Катю с Женькойс RJCAC,ЮСС!!! ПОЗДРАВЛЕМЯ!!! Дашуля, замученная Евгешой :)
ERLY Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЕМЯ!!! :) Дашуля, замученная Евгешой Да,Даше досталось,но она отлично выставила Евгению!!! За что ей огромная благодарность!!!
Нью Санни Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да,Даше досталось,но она отлично выставила Евгению!!! За что ей огромная благодарность!!! Ой, ну скажите тоже, досталось. Женька молодец, а мокрая спинка - дык это хорошо, лишние кг долой. Жалко только, что на диване много сидит красота, надо ее почаще в свет то выводить Еще раз спасибо, что доверили солнышко. И я всегда рядом, если нужна помощь :)
ERLY Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Еще раз спасибо, что доверили солнышко. И я всегда рядом, если нужна помощь Ловим на слове!!!
Vareniki Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ой, ну скажите тоже, досталось. Женька молодец, а мокрая спинка - дык это хорошо, лишние кг долой. :) Жалко только, что на диване много сидит красота, надо ее почаще в свет то выводить Еще раз спасибо, что доверили солнышко. И я всегда рядом, если нужна помощь :)Дашуль, тебе, огромное спасибо. С дивана, постараемся слезать. Обленились мы с этими выставками. Нам бы побеситься, погулять Ловим на слове!!! :) да-да-да
Райт Хантер Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Наташа ВАУ!!! Какой красотун вырос!!!Оленька, спасибо! Только у меня всё равно комплекс - Гошка совсем лысый и тощий... только-только начали обрастать...Дашуля, замученная Евгешой ;)Даша может и замученная ;) , но зато как Женя стоит!
Rebel Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет всем от славного города Воронежа =)на прогулке
Olly & Ally Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Оленька, спасибо! Только у меня всё равно комплекс - Гошка совсем лысый и тощий... только-только начали обрастать...Ну мы конечно не тощие, а даже совсем наоборот хДДДно вот уж очень волосатыми нас точно не назвать
ERLY Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Яночка,спасибо за фоточки ребёнка,очень по ней соскучились.Ждём с нетерпением Ауреллу в гости!!!Девочка выросла красавица!
Rebel Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ERLYСпасибо большое))Мне самой эти фоты очень нравятся,хотя разместить их здесь была не моя инициатива,честно говоря(душевный привет от Вячеслава)Тоже ждем,а я особенно - я-то хоть смогу с деткой почаще видеться если вы ,конечно,не против будете
mon solei Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Аурелла очень красивая выросла!!! Обалденная просто!!!
ERLY Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Аурелла очень красивая выросла!!! Обалденная просто!!! Да,Мотя! Вот не видишь их и вдруг такой сюрпиз! Девочка растет! Только что получили известия от сестры из Иркутска-Анабелла Из Долины Солнцана монопородной выставке ПК Байкал 2010 -ЛСЮ! На всероссийской,-ЛСЮ,ЛЮ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!А еще она выиграла конкурс "Голливудская улыбка"!
Нью Санни Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Да,Мотя! Вот не видишь их и вдруг такой сюрпиз! Девочка растет! А еще она выиграла конкурс "Голливудская улыбка"! Молодцы какие, улыбка чарующая С почином. какие вы дружные все, просто сказка.
ERLY Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поздравляем своих СОЛНЫШЕК с сегодняшними успехами выставка собак всех пород КЧФ РФОС"ФОРТУНА"Эксперт-Гаврилова ЯАрагон Из Долины Солнца-JCAC, ЛЮ,ЛК,ЛПП,JBEST-3,BEST 4 ВААЩЕЕЕЕ!!!!! :dribble: Арианна Из Долины Солнца-JCAC,Катюша МОЛОДЦЫ!!!
Нью Санни Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поздравляем своих СОЛНЫШЕК с сегодняшними успехами выставка собак всех пород КЧФ РФОС"ФОРТУНА"Эксперт-Гаврилова ЯАрагон Из Долины Солнца-JCAC, ЛЮ,ЛК,ЛПП,JBEST-3,BEST 4 ВААЩЕЕЕЕ!!!!! Арианна Из Долины Солнца-JCAC,Катюша МОЛОДЦЫ!!! Урааа, Дорогие наши, с очередными успехами "Солнышек" .Одриков с Гошей с очередным феерическим выступлением, А Красотку Женьку с Ю.САСкой. УМНИЧКИ
Vareniki Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поздравляем своих СОЛНЫШЕК с сегодняшними успехами выставка собак всех пород КЧФ РФОС"ФОРТУНА"Эксперт-Гаврилова ЯАрагон Из Долины Солнца-JCAC, ЛЮ,ЛК,ЛПП,JBEST-3,BEST 4 ВААЩЕЕЕЕ!!!!! Арианна Из Долины Солнца-JCAC,Катюша МОЛОДЦЫ!!! :)Лера, Сергей - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Я от всей души поздравляю Арагона, какой же он красивый Наталь, Сергей (Одрики) спасибо, за показ Евгеши, в рабочий день, и САСку получили :)
Райт Хантер Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Эрлики, Дашенька, Катя СПАСИБО!Я безумно рада за Женьку! Катя, поздравляем вас! :) Надеюсь, вы на этом не остановитесь! Пора уже составлять плотный рабочий график!
ERLY Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поздравляем Евгению Машковскую с новыми титулами - ЛСЮ,ЛЮ,ЛПП,БИГ-2!!!Катюша,тебе спасибо за ребёнка!!!Наташа и Серёжа и вам за ваши труды и веру в малышку!!!
Райт Хантер Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поздравляем Евгению Машковскую с новыми титулами - ЛСЮ,ЛЮ,ЛПП,БИГ-2!!!Катюша,тебе спасибо за ребёнка!!!Наташа и Серёжа и вам за ваши труды и веру в малышку!!!Эрлики, мы Женьку любим как родную! Очень надеемся, что эти победы придадут Кате больше уверенности! И они будут почаще выбираться на выставки :)Катя и Женя! Поздравляем с очередным юниорским САС! И вашим первым (но далеко не последним!) ЛПП! Девчонки, продолжаете в том же темпе! И вообще я заметила, что Женька уже стала более уверенной в ринге... а временами мне казалось, что она получает удовольствие - в свободной стойке мы немного приподняли виляющий хвостик :D
Нью Санни Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поздравляем Евгению Машковскую с новыми титулами - ЛСЮ,ЛЮ,ЛПП,БИГ-2!!!Катюша,тебе спасибо за ребёнка!!!Наташа и Серёжа и вам за ваши труды и веру в малышку!!!Какие ж Вы умнички, второй день подряд Женька зажигает. Поздравляем от души
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.