Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Поздравляю с появлением на свет маленьких СОЛНЫШЕК!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbup: Наташа,мы так рады ,что тебе солнышки нравятся и наше сокровище Натуся,спасибо!

Я так благодарна судьбе и моей золотиночке,что они свели нас вместе. Спасибо вам всем,что приняли нас в свою дружную компанию.

Мы хоть и не из Долины Солнца но очень,очень любим вас всех. :thumbup: А Наташа для нас просто как родная. :thumbup: Как же повезло солнышкам,что у вас есть ваша Наташа!!!!!!!!!!

Опубликовано
Я так благодарна судьбе и моей золотиночке,что они свели нас вместе. Спасибо вам всем,что приняли нас в свою дружную компанию.

Мы хоть и не из Долины Солнца но очень,очень любим вас всех. :clap_1: А Наташа для нас просто как родная. :good: Как же повезло солнышкам,что у вас есть ваша Наташа!!!!!!!!!!

Наташа, ты меня засмущала :baby::doh::hmm:

Опубликовано

От всей души поздравляю Наташу,Сережу и Гошеньку с победой на выставке "МЕГА" 01.05.2010г. :haha:

7402572bd6cf.jpg

И конечно же поздравляю Катю и великолепнейшую Женечку с победой на выставке "Андромеда" 01.05.2010г. :dribble:

c36b39fba03a.jpg

ГОША с любимой мамой

04b15fb12c5c.jpg

ebea703757ed.jpg

Девченки,изините за качество фоток.

Опубликовано

И мы,и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif

Наташа,спасибо за фоты!Гошка вырос!f4611d4e29e6ba0adcdb1305a550baa6.gif

Опубликовано

Наташенька, спасибо! Фотки супер! :haha:

Яна, спасибо за поздравления!!!

И мы поздравляем нашу сетрёнку Женьку с очередным ЛЮ и ЛПП!!! :dribble:

Опубликовано

Поздравляем Гошеньку и Женечку с великолепными выступлениями на выставке и самыми лучшими в мире владельцами Катюшей,мамой Зиной, Наташей и Серёжей,ребят спасибо вам огромное за малышей и за то что судьба подарила вас нам!!! :dntknw:

Наташенька,спасибо за поздравления!Как жалко что мало погостили,теперь жалею что фотик поленились достать.

Опубликовано
Наташенька,спасибо за поздравления!Как жалко что мало погостили,теперь жалею что фотик поленились достать.

Ой Лера,спасибо вам всем за гостеприимство.Мне очень понравилось.У меня есть немножко фоточек. Пишите в личку куда сбрасывать.(правда их совсем мало)

Опубликовано

Наталь, спасибо за поздравления и СУПЕРкомпанию! :dntknw:

И мы,и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif

Наташа,спасибо за фоты!Гошка вырос!f4611d4e29e6ba0adcdb1305a550baa6.gif

Яна, спасибо :)

Наш любимый АраГОША :)

af415b2177f6.jpg

Лерочка, Сергей - спасибо за наших "солнышек" !!!

Опубликовано
Наш любимый АраГОША :nyam:

af415b2177f6.jpg

d662d8495d6e.jpg

ммм какой красавчик! 5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif

Офигенные фото!Катя просто мастер-фломастер! :1st:

...more? :nyam:

Опубликовано

Поздравляем сестричек и брата с высокими выставочными результатами! :clap_1:

А мы только 5 июня пойдем...

а 27-30 мая нас ждут испытания, готовимся! :thumbup:

Опубликовано

8.05.2010 г.Тамбов Всероссийская выставка собак всех пород (САС,Чемпион РКФ) "Весенняя заря 2010"

Аурелла из Долины Солнца - отл-1, ЮСАС ПК ЛЮ

Друзья,мы закрыли ЮЧР!!! :clap_1::thumbup:

Фото есть,но качество не очень :mf_popcorn:

Сегодня у нас еще впереди выставка в Воронеже,так что буду держать в курсе дела :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...