Наталия и Виста Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Наташа,мы так рады ,что тебе солнышки нравятся и наше сокровище Натуся,спасибо!Я так благодарна судьбе и моей золотиночке,что они свели нас вместе. Спасибо вам всем,что приняли нас в свою дружную компанию.Мы хоть и не из Долины Солнца но очень,очень любим вас всех. А Наташа для нас просто как родная. Как же повезло солнышкам,что у вас есть ваша Наташа!!!!!!!!!!
Райт Хантер Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я так благодарна судьбе и моей золотиночке,что они свели нас вместе. Спасибо вам всем,что приняли нас в свою дружную компанию.Мы хоть и не из Долины Солнца но очень,очень любим вас всех. А Наташа для нас просто как родная. Как же повезло солнышкам,что у вас есть ваша Наташа!!!!!!!!!!Наташа, ты меня засмущала
Наталия и Виста Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 От всей души поздравляю Наташу,Сережу и Гошеньку с победой на выставке "МЕГА" 01.05.2010г. И конечно же поздравляю Катю и великолепнейшую Женечку с победой на выставке "Андромеда" 01.05.2010г. ГОША с любимой мамойДевченки,изините за качество фоток.
Rebel Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 И мы,и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!Наташа,спасибо за фоты!Гошка вырос!
Райт Хантер Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Наташенька, спасибо! Фотки супер! Яна, спасибо за поздравления!!!И мы поздравляем нашу сетрёнку Женьку с очередным ЛЮ и ЛПП!!!
ERLY Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Поздравляем Гошеньку и Женечку с великолепными выступлениями на выставке и самыми лучшими в мире владельцами Катюшей,мамой Зиной, Наташей и Серёжей,ребят спасибо вам огромное за малышей и за то что судьба подарила вас нам!!! Наташенька,спасибо за поздравления!Как жалко что мало погостили,теперь жалею что фотик поленились достать.
Наталия и Виста Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Наташенька,спасибо за поздравления!Как жалко что мало погостили,теперь жалею что фотик поленились достать.Ой Лера,спасибо вам всем за гостеприимство.Мне очень понравилось.У меня есть немножко фоточек. Пишите в личку куда сбрасывать.(правда их совсем мало)
Vareniki Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Наталь, спасибо за поздравления и СУПЕРкомпанию! И мы,и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!Наташа,спасибо за фоты!Гошка вырос!Яна, спасибо :)Наш любимый АраГОША :) Лерочка, Сергей - спасибо за наших "солнышек" !!!
Юлия & Анита Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Какой красивенный Гошка вырос!!! :nyam:
Vareniki Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Красавец! А где вы травку взяли?в мае, часто травка в парке есть
Райт Хантер Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Еще ГошикКатюш, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!А eщё eсть?
Rebel Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Наш любимый АраГОША ммм какой красавчик! Офигенные фото!Катя просто мастер-фломастер! ...more?
AngeloNato Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 есчо Какой красавец! Отдельное "БРАВО" фотографу!
ERLY Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Какие модели,какие собаки!!!! А фотограф просто ас!!!! :blush2:
Райт Хантер Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Vareniki, Катя, ты просто волшебник!!!! Какие фотографии Поистине фотограф с большой буквы! СПАСИБО!!!
Noris Allure Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляем сестричек и брата с высокими выставочными результатами! А мы только 5 июня пойдем...а 27-30 мая нас ждут испытания, готовимся!
Наталия и Виста Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 есчоАх какое хитрющее чудо!!! Девченки, он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!Катюша, нет слов, посто нет слов.............
Rebel Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 8.05.2010 г.Тамбов Всероссийская выставка собак всех пород (САС,Чемпион РКФ) "Весенняя заря 2010" Аурелла из Долины Солнца - отл-1, ЮСАС ПК ЛЮДрузья,мы закрыли ЮЧР!!! Фото есть,но качество не очень Сегодня у нас еще впереди выставка в Воронеже,так что буду держать в курсе дела
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.