НастЁнка и Лакки Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 ЯНОЧКА!!! Безумно рада за твои и Эллочкины успехи!!! МОЛОДЦЫ!!!С нетерпением жду результатов из Воронежа!!! Мы всей своей безумной семьей болеем за вас всей душой!!!
ERLY Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Яночка,поздравляем с Юным Чемпионом!! Вы просто молодцы!!! А тебя еще и с успешным дебютом в роли хендлера!
Rebel Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 ЯНОЧКА!!! Безумно рада за твои и Эллочкины успехи!!! МОЛОДЦЫ!!!С нетерпением жду результатов из Воронежа!!! Мы всей своей безумной семьей болеем за вас всей душой!!!Яночка,поздравляем с Юным Чемпионом!! Вы просто молодцы!!! А тебя еще и с успешным дебютом в роли хендлера! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!А сегодня мы получили еще одну САС-ку в Воронеже Всероссийская "Тихий Дон" с присвоением титула Ч ОАНКООЭксперт: Соколова Л.отл-1 ЮСАС ПКВ нашей темке есть немного фоток...
Orange Jazz Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 есчоОФИГЕТЬ.АраГОША -ПРОСТО НЕОТРАЗИМ, впрочем,как и Наташа А Катя -фотограф от бога.
Наталия и Виста Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!А сегодня мы получили еще одну САС-ку в Воронеже Всероссийская "Тихий Дон" с присвоением титула Ч ОАНКООЭксперт: Соколова Л.отл-1 ЮСАС ПКВ нашей темке есть немного фоток...Яна! поздравляю тебя и твою золотинку с титулом Юный Чемпион России и Ч ОАНКОО. Молодечики.Так держать!!
Rebel Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Наташенька,спасибо огромное за поздравление,нам очень приятно!
ERLY Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Яночка,поздравляем вас Эллочкой с очередными успехами!
Райт Хантер Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Яна!!!!! От всeй души поздравляeм вас с побeдами и чeмпионством Эллочки!!! Вы просто умнички!!!ОФИГЕТЬ.АраГОША -ПРОСТО НЕОТРАЗИМ, впрочем,как и Наташа А Катя -фотограф от бога.Валюш, спасибо за комплимeнты! А про Катю... + мульён! Спасибо eй огромноe!
тигрис Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Яна Поздравляю твою девочку с Юным Чемпионом России! Молодцы!
Rebel Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Яночка,поздравляем вас Эллочкой с очередными успехами!Яна!!!!! От всeй души поздравляeм вас с побeдами и чeмпионством Эллочки!!! Вы просто умнички!!!Яна Поздравляю твою девочку с Юным Чемпионом России! Молодцы!Спасибо всем огромное!!!Фото пока с бэстов есть,пойду щас ловить на сайтах,может ,что-нить найду еще
НастЁнка и Лакки Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Яночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ (судя по фото) хендлерским дебютом, а Эллочку, твоих родителей, Наташку (Одрик ) и Эрликов с очередными заслуженными ПОБЕДАМИ!!! Вы с Элкой большущие МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! Не сбавлять оборотов!!! Пы. Сы. Стойка просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Очень горжусь тобой Не зря замучала тебя и бедную (поначалу) свою Лялечку Наш с тобой прорыв налицо!
Vareniki Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляем сестренку Эллочку с Юным Чемпионством! Яна молодц!Вот уж точно воздух в "Долине солнца" особенный!
Rebel Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляем сестренку Эллочку с Юным Чемпионством! :) Яна молодц!Вот уж точно воздух в "Долине солнца" особенный! Катя,спасибище :) Женьке привет! и всем остальным нашим сестренкам,братику и заводчикам!Спасибо,что поддержали хитрый морд=)
Rebel Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Одесса15 мая FCI-CACIB "БЕЛАЯ АКАЦИЯ"эксп. С.ГалиаскаровАрагон из Долины Солнца - ЛЮ,ЮЧ Украинымамочка Аллегра Мое Сокровище - R.CACIB,Чемпион УкраиныПоздравляем!!!
Райт Хантер Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Одесса15 мая FCI-CACIB "БЕЛАЯ АКАЦИЯ"эксп. С.ГалиаскаровАрагон из Долины Солнца - ЛЮ,ЮЧ Украинымамочка Аллегра Мое Сокровище - R.CACIB,Чемпион УкраиныПоздравляем!!!Яночка, спасибо!!! Мы тоже поздравляем нашу маму Алю и любимых заводчикав с победами!
Наталия и Виста Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Наташа,Сережа, Сладкий и солнечный мальчик Гошенька!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛЮ,ЮЧ Украины!!!! Какие молодчинки!!!! Еще одна высота взята!!! Поздравляю Алегро мое сокровище с САС. R.CACIB Лера,Сережа!!! вам УРА!! УРА!!! УРА!!! РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Очень ждем фоток.
Юта и Медведик Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Наташа, Сергей, поздравляем с очередной победой Арагошика!!!!! Супер результат!!!!Сергей, Лера, поздравляем с победой Али!!!
Наталия и Виста Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕ ДРИМОЧКУ с ЛПП, Best Junior - 3, BIG - 2!!! ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕГРО МОЕ СОКРОВИЩЕ С ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКОЙ!!!!Будь здоровенькой,веселой,радуй "маму" и"папу". Желаю дальнейших побед!!!
ERLY Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Сергей, Лера, поздравляем с победой Али!!! Большое спасибо за поздравления,Аля с Гошей еще в дороге,ждем их сегодня вечером.Приготовили праздничный ливеро-колбасный торт :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Большое спасибо за поздравления,Аля с Гошей еще в дороге,ждем их сегодня вечером.Приготовили праздничный ливеро-колбасный торт :thumbup:Мммммм..... Мням,мням,мням!!!!!
Rebel Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Мамулю,Гошика целуем,сладких,поздравляем с победами!Дримку я уже вчера зацеловала!! Поздравляю также нашу мамочку Алю и Авантюрюшу с днем третьей большой косточки!Радуйте нас всегда своими победами,здоровья,настоящего собачьего щщастья им!
Vareniki Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Наши ОГРОМНЫЕ поздравления маме Алечке и Гошику, с победами в Украине!!! Семейный подряд, однако
Нью Санни Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Одесса15 мая FCI-CACIB "БЕЛАЯ АКАЦИЯ"эксп. С.ГалиаскаровАрагон из Долины Солнца - ЛЮ,ЮЧ Украинымамочка Аллегра Мое Сокровище - R.CACIB,Чемпион УкраиныПоздравляем!!!Ура. Поздравляем Солнышек с очередными победами. :) Наташик Одрик - ты умничка
Райт Хантер Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Наталия и Виста, Юта и Медведик, Vareniki, Нью Санни, девчонки спасибо!!!Наконец мы добрались до дома! Уставшие, но счастливые! Поездка великолепная! Город сказочный! Гостиница берегу моря (в пяти шагах!), засыпали под шум прибоя!Гошу из моря вытаскивала силком! Как ребёнок бегал за волнами и кувыркался в песке!Очень жалею, что не взяла фотоаппарат...Хочу поблагодарить Эрликов, за то что уговорили меня на это поездку! Ни капли не жалею! И очень хочу повторить! :) Алечка, девочка моя сладкая, ещё раз с прошедшим днём рождения и пятым CACIBом!
Наталия и Виста Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАШУ,СЕРЕЖУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБИМЧИКА ГОШУ с ошиломительной победой сегодня на Всероссийской выставке клуба "Русь" - 1, САС, CW, ЛЮ, ЛПП, BIG 1, BIS 1!!!! Ребята, вы просто молодцы!!! Так держать!!! Лера,Сережа поздравляю вас с победой этого солнечного мальчишки!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.