Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (фотограф - (katissimo) - Тихонова Екатерина)Девочки! Вы великолепны!!!
ERLY Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Наша призерка Амираль"ОТЛИЧНИК" Арагони мама Аллегра с дедушкой Эрлом-лучшая пара
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Лера,Сережа!!! Простите за кАбеля. Я как сегодня увидела у меня аж в жар ударило. Вот ведь тундра. Чё то в этот день на меня нашло Конечно же у вас лучшие кОбели. ПРОСТИТЕ меня,пожалуйста
ERLY Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Лера,Сережа!!! Простите за кАбеля. Я как сегодня увидела у меня аж в жар ударило. Вот ведь тундра. Чё то в этот день на меня нашло Конечно же у вас лучшие кОбели. ПРОСТИТЕ меня,пожалуйста Наташа,а мы и не заметили!
Sveta Filimonova Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Эрлики, поздравляем с победами прекрасных деток. Очень рада, жаль, что не смогла лично поздравить.
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Наша призерка Амираль"ОТЛИЧНИК" Арагони мама Аллегра с дедушкой Эрлом-лучшая пара Ох какие же собани мммммм.....!А Гошенька,сладкий,солнечный мальчуган, я просто балдю от него.А какие у него складочки на мордочке.Оооох!
Noris Allure Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А Бэлла на выходных закрыла ЮЧР...мы хоть и далеко, но стараемся не отставать от брата и сестричек! =)
Noris Allure Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!только зашла на тему о националке!.........ПОЗДРАВЛЯЕМ наших сестричек, дедушку и ВСЕХ "СОЛНЫШЕК"!!!!!!!!Лера, Сергей!!!!!!!!!!!! Это ваш труд!!! Такая красота!!!!!!!!!!!!!!ЭрЛиК -непобедим!!!!!!!!!!!
Райт Хантер Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляем всю Долину Солнца с отличным выступлением на националке!Особенные поздравления, конечно, Кате и Женечке!Также поздравляем нашу Иркутскую сестрёнку Бэллу с закрытием Юного Чемпиона!А фотки будут? "ОТЛИЧНИК" АрагонАрагон не отличник, а двоечник! Теперь наказан и работает над ошибками А вот немножко обещанных фотографий Алечки: (фотограф - (katissimo) - Тихонова Екатерина)Оль, фотки просто волшебные! Вы с Алей такие красотки!
Noris Allure Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 есть фото просто с тренировки.... она там не стрижена не мыта))
ERLY Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 есть фото просто с тренировки.... она там не стрижена не мыта)) НАСТОЯЩИЙ рабочий голден!
ginger Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Лера, Сережа, поздравляю с победами. Вы - супер! А собаки еще лучше! Фотки просто замечательные.ПС: а Бертик с Тюшей так и не пообщались... а были совсем рядом...
ERLY Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Лера, Сережа, поздравляю с победами. Вы - супер! А собаки еще лучше! Фотки просто замечательные.ПС: а Бертик с Тюшей так и не пообщались... а были совсем рядом...Спасибо большое!А вот какие фото у нас есть!
ginger Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А вот какие фото у нас есть! Да... Отправили мы Танюшку на конкурс, а потом замучились из ринга отлавливать - все рвалась сама собачек выставлять
Lirika Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ну вы прозвездили!Поздравляем семейство, какие молодцы!
Rebel Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 да блин...как мне сказали:вас не хватало полную четверку на юниках порвать :) :) жалко все-таки,что так и не вырвались мыБэллу поздравляю с закрытием ЮЧР!!! B)
Vareniki Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А я, вот какую Жэку нашла в фоторепортаже. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге Кузиной Характер Женьки на лице
Наталия и Виста Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А я, вот какую Жэку нашла в фоторепортаже. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге Кузиной Характер Женьки на лице Ой, ну прям такая паинька,такая славненькая девчушка, совсем и не подумаешь,что на самом то деле неостанавливаемая фурия
Rebel Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вот и стали наши солнышки старше...Но светят они с каждым днем все ярче!!!Поздравляю всех солнечных деток с замечательной датой - 15 месяцев!Всегда будьте в зените счастья,побед,любви!Здоровья вам,много-много вкусностей,конечно!!!А главное - любить и быть любимыми своими родителями!Лера,Сергей,поздравляю вас - мы были очень рады присоединиться к вашей семье, и сердечно благодарю вас за...за все!!!Спасибо за такое солнечное золото!!!
ERLY Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!Такими вы были ровно 15 мес назад,ищите и находите своих
Olly & Ally Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Поздравляю наших любимых пупсиков-солнышек с 15-месячным юбилеем!!! Вы у нас уже совсем взрослые (но в то же время еще совсем дети!!!)Лера, Сергей - Поздравляем вас с рождением таких славных малышей 15 месяцев назад!!! И спасибо что теперь у нас дома есть частичка солнышка!!!
Наталия и Виста Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мы с Вистушей тоже присоединяемся к поздравлениям!!!Лера,Сережа, ваши дети просто звезды!!! А красивые все как на подбор. Пусть растут они здоровенькими,любименькими и самыми,самыми, самыми.Любим Долину Солнца очень,очень!!!!Сережа,Лера, а слабо подписать на фотке кто есть кто?
Rebel Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мы с Вистушей тоже присоединяемся к поздравлениям!!!Лера,Сережа, ваши дети просто звезды!!! А красивые все как на подбор. Пусть растут они здоровенькими,любименькими и самыми,самыми, самыми.Любим Долину Солнца очень,очень!!!!Сережа,Лера, а слабо подписать на фотке кто есть кто? Спасибо!мы там в аське совещались,угадывали тож :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.