Райт Хантер Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 И мы поздравляем сестричек и всю Долину Солнца! Мне кажется 15 месяцев это почти как совершеннолетие ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!Такими вы были ровно 15 мес назад,ищите и находите своих Вот тот толстолобик в левом верхнем углу кого-то мне напоминает
Vareniki Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ну и где она?С толстолобиком, в любимой позе лежит обезьянка моя сладкая
Rebel Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Моя маленькая посередине .Тож в любимой позе))))))
ERLY Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Поздравляем Амираль Из Долины Солнца и Свету с первым взрослым САС! 20 июня 2010 г.Солнечногорск, региональная выставкаОткрытый классАмираль из Долины Солнца - CW, ЛС, САС, КЧФ!
Светлана и Тина Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Сережа, Лера !Огромное спасибо за поздравления! Мы с Мирой старались.Жаль, что чуть- чуть не дотянули до ЛПП. Обещаем исправиться!Браво заводчикам!!! Супер детки! Выходят и выигрывают. А подскажите мне где Амиралька на ОБЩЕМ ФОТО. Я не нашла.С опозданием поздравляю всех Солнышек и их владельцев с 15 месяцами!!!
Rebel Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 А мы тоже стараемся не отставать!Сегодня Аурэлла нас порадовала CAC CW КЧФ в Курске на Всероссийской выставке САС-ЧФ "Премьера Лета-2010"!!!З.Ы.Были в промежутке!
Наталия и Виста Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А мы тоже стараемся не отставать!Сегодня Аурэлла нас порадовала CAC CW КЧФ в Курске на Всероссийской выставке САС-ЧФ "Премьера Лета-2010"!!!З.Ы.Были в промежутке!Яна,ПОЗДРАВЛЯЕМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УМНИЧКИ!!!!
Rebel Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Яна,ПОЗДРАВЛЯЕМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УМНИЧКИ!!!! Наташенька,спасибище!Также хочу поздравить Женьку с вчерашней победой в Подольске и Алю с резервом!!
ERLY Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А мы тоже стараемся не отставать!Сегодня Аурэлла нас порадовала CAC CW КЧФ в Курске на Всероссийской выставке САС-ЧФ "Премьера Лета-2010"!!!З.Ы.Были в промежутке!Яночка,поздравляем с 1 взрослым САС.Вы у нас самые шустрые,раньше всех открылись! МОЛОДЦЫ!!!! :kissing:
ERLY Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляем Катю и Женю с 1 местом в промежуточном классе на монопородной выставке КЧК в г Подольске.!
Наталия и Виста Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Катюша,Женечка!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВЫ СУПЕРСКИЕ ДЕВЧЕНКИ. Лера,Сережа-это и ваша победа!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо за компанию.С удовольствием сгоняем с вами еще куда-нить.
Vareniki Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Катюша,Женечка!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВЫ СУПЕРСКИЕ ДЕВЧЕНКИ. Лера,Сережа-это и ваша победа!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо за компанию.С удовольствием сгоняем с вами еще куда-нить.Наталь, спасибоПобедааааа :) Нырок Женька уплавалась, и решила не показываться во всей красе г-ну Абракимову. Жутко перегружена она у меня, много костяка и мЫшиц. Это же и писал всем моим лабрушкам. Семейная у нас, любоф к нему
Наталия и Виста Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Наталь, спасибоПобедааааа :) Нырок Женька уплавалась, и решила не показываться во всей красе г-ну Абракимову. Жутко перегружена она у меня, много костяка и мЫшиц. Это же и писал всем моим лабрушкам. Семейная у нас, любоф к нему ТАААК!!!! Катя!!! Возьми себя в руки. Ты чтой то тут расслабон устроила??? Меня ругаешь за это,а сама. Ай как не хорошо
Vareniki Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ТАААК!!!! Катя!!! Возьми себя в руки. Ты чтой то тут расслабон устроила??? Меня ругаешь за это,а сама. Ай как не хорошо А мы, что :) идем завтра на пластику с Жэкой
Наталия и Виста Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А мы, что :) идем завтра на пластику с Жэкой Только не увлекайтесь там на пластике то!!!!!!!!!!!!
Rebel Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А мы, что :) идем завтра на пластику с Жэкой what is it?какую ищо пластику?
Наталия и Виста Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Лера и Сережа!!!От всей души поздравляю вас с победами ваших солнышек. Результаты ошиломительные!!А какова была ваша скромница Евгения! Это же просто СУПЕР!!!Всероссийская -Чемпион ОАНКОО, КК «Гардиан» Слукин С.В. (Украина) Софи(дочка Авантюрина МС)-Лучшая Беби , BEST in SHOW бэби!!!! Аликанта Из Долины Солнца САС в открытом классе Арианна Из Долины Солнца САС,ЛС,ЛПП,BIG-1!!! , BEST in SHOW выставки!!! Арагон Из Долины Солнца САС,ЛКРегиональная -Кандидат в Чемпионы РФСС, КЦ «Скиф» (судьи Гергель Ю., )Софи-Лучшая беби ,BIS BABY -3!!! Арианна Из Долины СолнцаСАС,ЛС,ЛПП,ВIG-1,BIS-1!!!! Арагон Из Долины Солнца САС,ЛК МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА судья Прозоров ДСофи-Лучшая беби Аликанта Из Долины Солнца 2,ЮСС Арианна Из Долины Солна-КЧК,ЛС Арагон Из Долины Солнца КЧК,ЛК,ЛПП!!!! Катюша, Наташенька от всей души поздравляю вас с победами детей!Оля, поздравляю вас с Аликантой с ЮСС.Молодцы девченки.
ERLY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Лера и Сережа!!!От всей души поздравляю вас с победами ваших солнышек. Результаты ошиломительные!!А какова была ваша скромница Евгения! Это же просто СУПЕР!!!Всероссийская -Чемпион ОАНКОО, КК «Гардиан» Слукин С.В. (Украина) Софи(дочка Авантюрина МС)-Лучшая Беби , BEST in SHOW бэби!!!! Аликанта Из Долины Солнца САС в открытом классе Арианна Из Долины Солнца САС,ЛС,ЛПП,BIG-1!!! , BEST in SHOW выставки!!! Арагон Из Долины Солнца САС,ЛКРегиональная -Кандидат в Чемпионы РФСС, КЦ «Скиф» (судьи Гергель Ю., )Софи-Лучшая беби ,BIS BABY -3!!! Арианна Из Долины СолнцаСАС,ЛС,ЛПП,ВIG-1,BIS-1!!!! Арагон Из Долины Солнца САС,ЛК МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА судья Прозоров ДСофи-Лучшая беби Аликанта Из Долины Солнца 2,ЮСС Арианна Из Долины Солна-КЧК,ЛС Арагон Из Долины Солнца КЧК,ЛК,ЛПП!!!! Катюша, Наташенька от всей души поздравляю вас с победами детей!Оля, поздравляю вас с Аликантой с ЮСС.Молодцы девченки.Наташа,спасибо большое за поздравления!Особое спасибо за оперативную доставку участников выставки в Тулу и обратно!!! :)
Юлия & Анита Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Поздравляю всех-всех внуков и внучек с ошеломительными успехами! А особенно крошку Софи Авантюриновну! :)
Noris Allure Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 :dribble: Голдены рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ БРАТА И СЕСТРИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
Noris Allure Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 а еще Бэлла бывает такойи еще она научилась вот так нырять
Наталия и Виста Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 а еще Бэлла бывает такойи еще она научилась вот так нырятьОй какая поросюша прикольная!!!а еще Бэлла бывает такойВот оно голденовское счастье!!!!
ERLY Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ой какая поросюша прикольная!!!Вот оно голденовское счастье!!!!Настоящий рабочий голден!!!! :)
Наталия и Виста Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Настоящий рабочий голден!!!! :)Дааа,вот так наработаешься за целый день, а вечером уже нет сил и лапы помыть :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.