ERLY Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Сёрёжа, Лера - детки восхитительные, прям волшебные какие-то ;) а моя любимица уехала в Воронеж, если мне память не изменяет :)Спасибо Танюша!!!АуреллаТаня ты правильно сказала ВОЛШЕБНЫЕ)))Аликанта................. мням это что-то.... умная не по годам ))))Да Аня,это точно.Из всего нашего стада у вас дома это был самый дисциплинированный ребёнок!Как подросли внучата!!! КРАСОТИЩА!!! Давайте еще фоток, не жадничайте!!!Да и желают видеть бабушку воочию!!!Ждём всем семейством!Катя,спасибище!!!!!!!Какая красота растет! Спасибо!
Нью Санни Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Эрлики что это за сладкий ребенок??? Как зовут сие чудо???
Юлия & Анита Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Эрлики что это за сладкий ребенок??? Как зовут сие чудо??? Та-а-ак! У тебя новая фаворитка? Да и желают видеть бабушку воочию!!!Ждём всем семейством!Бабушка очень старается к вам попасть!
Нью Санни Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Та-а-ак! У тебя новая фаворитка? неееее Юльк, мое сердце отдано Аликанте... просто ребенок чудечный, стало интересно кто енто...
Юлия & Анита Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 неееее Юльк, мое сердце отдано Аликанте... просто ребенок чудечный, стало интересно кто енто... Правильно, Аликанта и наша с Аниткой любимая внучка....
ERLY Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Эрлики что это за сладкий ребенок??? Как зовут сие чудо???Даша,это Абигаль[/url
Vareniki Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Катя,спасибище!!!!!!!Всегда, пожалуйста. Их же снимать одно удовольствие
Olly & Ally Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Правильно, Аликанта и наша с Аниткой любимая внучка.... а еще Аликанта наша любимая дочка))
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет от малышки Аликанты малышка растет не по дням, а по часам)Поздравляю с новым членом семьи! Красивая девочка!
Zlata & Inna Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Какая красота растет! :)Лерочка, Сергей !Наконец-то я могу еще раз выразить свое восхищениевашими сказочными ребятишками !Моя любимица какая стала ! Чудо как хороша деваха !Поцелуйте их всех в замечательные черные носики-курносики !Слов нет...... ;)
Нью Санни Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Даша,это Абигаль[/urlаааа... поняла - одна из твоих любимиц??? восхитительный ребенок
Юлия & Анита Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 аааа... поняла - одна из твоих любимиц??? восхитительный ребенок Да, красотка. Скорее бы уже нам с бабушкой Аниткой добраться до внуков и пожмякать их, пока всех не разобрали!!!
ERLY Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Лерочка, Сергей !Наконец-то я могу еще раз выразить свое восхищениевашими сказочными ребятишками !Моя любимица какая стала ! Чудо как хороша деваха !Поцелуйте их всех в замечательные черные носики-курносики !Слов нет...... Спасибо Инна!!!Очень рады тебя видеть здесь!!!Поцелуем обязательно!!!Привет тебе от малышки!
Amorozza Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я надеюсь, у этого ЧУДА есть хозяева? Кто счастливец?На самом деле, очень красивые малыши. Тот случай, когда хочется разбавить компанию лабрадоров ЗОЛОТОМ (в перспективе я так и сделаю, вот только в домик переберёмся).
ERLY Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я надеюсь, у этого ЧУДА есть хозяева? Кто счастливец?На самом деле, очень красивые малыши. Тот случай, когда хочется разбавить компанию лабрадоров ЗОЛОТОМ (в перспективе я так и сделаю, вот только в домик переберёмся).Нет Кать,у ЭТОГО ЧУДА хозяев пока нету!Вот и мы много лет назад перебрались в домик и вскоре разбавили свою шоколадную компанию золотом!И счастливы!
Ladiolly Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Какие фоткиииии!!!!!!!! Лера, сережа, пора паковать чемоданы! Хех, как бы времечко выкрасть....
Нью Санни Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Какие фоткиииии!!!!!!!! Лера, сережа, пора паковать чемоданы! Хех, как бы времечко выкрасть....ЭЭЭЭэ, может вместе как нить выберемся, я отпрошусь - могу тебя вообще на машине забрать
Olly & Ally Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Голден_Джесси поздравляю с новым членом семьи. Очень-очень люблю эту маленькую козочку. Растите здоровыми, красивыми, и балуйте чаще фотками красоты...
Нью Санни Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо. какая ж она выразительная девочка Надеюсь видеть ее как можно чаще в Москве на выставках
Olly & Ally Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо. какая ж она выразительная девочка Надеюсь видеть ее как можно чаще в Москве на выставках По мере возможности будем стараться приезжать
Юлия & Анита Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо. какая ж она выразительная девочка Надеюсь видеть ее как можно чаще в Москве на выставках И нам, в Минске, хотелось бы видеть Алечку! Прием обеспечим!
Amorozza Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ЭЭЭЭэ, может вместе как нить выберемся, я отпрошусь - могу тебя вообще на машине забрать И меня, если можно. Сама не дорулю на своём "танке" пока. С Настей мы соседки. Я не знаю, как заводчики, а мы в эти выхи свободны.
mon solei Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 По мере возможности будем стараться приезжать Оль,никаких отговорок не примем,будем ждать.
Нью Санни Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 И меня, если можно. Сама не дорулю на своём "танке" пока. С Настей мы соседки. Я не знаю, как заводчики, а мы в эти выхи свободны. Катюш, ни вопрос. Пока планирую следующие выхи, а там как получится.з.ы. Эрлики еще не в курсе наших планов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.