Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Поздравляем с Днем Рождения нашу любимую хозяйку доченьки Саннички!!!Натусь, поздравляем с Днем Рождения!!!Мы тебя очень любим, ты у нас "солнце в окошке"Я не знаю, как я справлялась бы без твоей поддержки и моральной, физической и финансовой....И, ты, и Слава и Сашенька очень мне помогли, когда я лежала трупом после падения, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!Натулик, мы с Трэйчиком тебя поздравляем с Днем Рождения!!!Очень вас любим!!!!Пусть судьба тебя хранитОт зла, от бед, от всех напастей,И пусть в душе твоей звенит,Как песня жаворонка, счастье.Здоровье не подводит пусть,Пусть в доме слышится веселье,И только радость, но не грустьТебе подарим день рождения!!!!!Вы наша семья!!!
Наташа&Санни Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Танюша,Анна,спасмбо большое за поздравления!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Танюша,Анна,спасмбо большое за поздравления!!!Натуль, как ты там одной рукой пишешь-то? Давай быстрее чини вторую руку!!! Целуем тебя выздоравливай!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.