Дастин Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Мой пес Нортон, участвуя в очередной своей выставке, в Калининграде 17 мая, выиграл 8 группу, вышел в BIS, где занял почетное 4 место... Вот пара фотографий, не особо удачных, но как говориться, чем богаты...
zzateya Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Мой пес Нортон, участвуя в очередной своей выставке, в Калининграде 17 мая, выиграл 8 группу, вышел в BIS, где занял почетное 4 место... Вот пара фотографий, не особо удачных, но как говориться, чем богаты...Поздравлям
Дастин Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Поздравлям Спасибо :-) Выставка была "просто так". У нас закрыт российский и литовский чемпион:-)
OrangeFox Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 чего это по настоянию, информация о том, что флэты группу выигрывают - всефлэтское достояние, я думаю! Не так часто это происходит. Поздравляем!!
Александра Максимова Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Молодцы! Примите и наши поздравления!!!!Как же Вы замечательно смотритесь в окружении лучших собак и как здорово что Вы у них выиграли!!!! А кто эксперт?
zzateya Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Спасибо :-) Выставка была "просто так". У нас закрыт российский и литовский чемпион:-)умнички!а мы всё ленимся, ну жа и не флэты мы
Анютика Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Поздравляем :) с четвертым местом в бэсте выставки, еще чуть-чуть и начнут флэты BIS-1 брать!
OrangeFox Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Молодцы! Примите и наши поздравления!!!!Как же Вы замечательно смотритесь в окружении лучших собак и как здорово что Вы у них выиграли!!!! А кто эксперт?Галиоскарова Л.
Дастин Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Галиоскарова Л.Всем большое спасибо за поздравления:-)Эксперт как раз на фото - рядом с йорком.
Баррас Бритт Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Дастин, поздравляю!!! информация о том, что флэты группу выигрывают - всефлэтское достояние, я думаю! Не так часто это происходит. Поздравляем!! :)Вот уж действительно! Так что всем флэтоводам тоже наши поздравления!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.