Vasilika Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ланс и Свэн ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!!!День первый: без разрушений!(но кажется к этому всё идёт, Ланселот далеко не Сэр!!!! пока!?)Ой, ну наконец-то это свершилось!!! :) А какие моськи у обоих довольные... ух... Теперь за ними глаз да глаз нужен....Но надеюсь все не будет так печально... Всех Лейморят с Днем Косточки!!! Растите здоровенькими на радость мамам и папам...И очень ждем здесь владельцев малышей с новыми фоточками.. Так хочется на них взглянуть, какими они стали большими...
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 ДОРОГИЕ ДЕТКИ, С ДНЕМ ТРЕТЬЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Коля, Марина, рада, что разбойник Свэн и "далеко не Сэр" Ланселот подружились!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Марианна, поздравляю с третьей датой твой третий помет с приставкой Леймари (если я не напутала :) )УДАЧИ малышам , их владельцам и всей большой семье Леймари!
Свэн и Ланс Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ещё немножко фоток:попрошайки!у нас перекуратака!отобрал (украл) у Свэна закусь!привязали по разным деревьяи.....
Нью Санни Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ещё немножко фоток:атака! Фига себе. Коль, ну и балованные дети растут. Срочно за воспитание ,ато на шейку сядут и погонять будут. Надеюсь в выхи до вас добраться. Займусь вами Марианн - лови фотки младшей ЛЕймари АлискиШкода растет - та еще, построила всех 3-х собак, ходят по струнке у нее... Хочу- играю с вами - не хочу получите по носу лапой...это мы на даче - конец августа. Облюбовала сливу - ток на ней и тусила, а еще ходила по забору и в гости к соседям. Мы очень переживали - а она бегала оказывается МЫШЕЙ ловить.. У нас на участке не интересно,
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Ещё немножко фоток:попрошайки!у нас перекуратака!отобрал (украл) у Свэна закусь!Ну, что я могу сказать?! Жизнь у пацанов явно удалась!Марина, скоро Ланс подрастет и они тебя со Свэном совсем с кровати выгонят!!!!!! Будете с Колей на полу спать!Дашу поздравляю с получением диплома Юного Хендлера! УРА!!!!! Так держать!
Нью Санни Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну, что я могу сказать?! Жизнь у пацанов явно удалась!Марина, скоро Ланс подрастет и они тебя со Свэном совсем с кровати выгонят!!!!!! Будете с Колей на полу спать!Дашу поздравляю с получением диплома Юного Хендлера! УРА!!!!! Так держать!Присоединяюсь к поздравлениям, вчера видела диплом вочью, он не простой, а ЗОЛОТОЙ. т.е. с отличием. Дашулька - ты умничка, горжусь тобой очень
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Фига себе. Коль, ну и балованные дети растут. Срочно за воспитание ,ато на шейку сядут и погонять будут. Надеюсь в выхи до вас добраться. Займусь вами Марианн - лови фотки младшей ЛЕймари АлискиШкода растет - та еще, построила всех 3-х собак, ходят по струнке у нее... Хочу- играю с вами - не хочу получите по носу лапой...это мы на даче - конец августа. Облюбовала сливу - ток на ней и тусила, а еще ходила по забору и в гости к соседям. Мы очень переживали - а она бегала оказывается МЫШЕЙ ловить.. У нас на участке не интересно, Дашуль, спасибо тебе за фотки Алиски!Привет ей от Архимеда-Арика-Огрызка (это муж мой с кличками развлекается!). Арик у нас тоже шкодила еще тот!!!! Мышей уже ловит, мама -Феня обучила! Чуть ли не каждый день притаскивают мне "подарочки" и ждут, чтобы похвалила, БРРРРРР....
Нью Санни Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Дашуль, спасибо тебе за фотки Алиски!Привет ей от Архимеда-Арика-Огрызка (это муж мой с кличками развлекается!). Арик у нас тоже шкодила еще тот!!!! Мышей уже ловит, мама -Феня обучила! Чуть ли не каждый день притаскивают мне "подарочки" и ждут, чтобы похвалила, БРРРРРР....Архимед таки остался с вами??? Вот проныра ,все просчитал... А Муж твой на клички мастак . Ты ток ему это, щенков не давай называть, лан
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Архимед таки остался с вами??? Вот проныра ,все просчитал... А Муж твой на клички мастак . Ты ток ему это, щенков не давай называть, лан Не, Даша, до щенков я его не допускаю :)Кстати, Брунгильда Юрьевна- Брунька - это тоже он придумал!Вот такие фоточки мне прислали из Вологды.Это Зеленкин Лозунг. Фоточкам уже почти две недели, но я все равно решила их выложить. Парень наш живет- не тужит:На руках у мамыОчень хочется на диванчик, но пока "пузико толстенькое, а ножки коротенькие":С младшим хозяином:просто фоточки:
gabi Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Не, Даша, до щенков я его не допускаю Кстати, Брунгильда Юрьевна- Брунька - это тоже он придумал!Вот такие фоточки мне прислали из Вологды.Это Зеленкин Лозунг. Фоточкам уже почти две недели, но я все равно решила их выложить. Парень наш живет- не тужит:На руках у мамыОчень хочется на диванчик, но пока "пузико толстенькое, а ножки коротенькие":С младшим хозяином:просто фоточки:Ну просто невозможный красотун !! Марианн, да у тебя все детишки просто заглядение, такие сладкие пупсы
Panchenko Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет, Марианна! А девочка где? Очень хочется посмотреть!
Emily Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Марианна, как же они быстро растут! Кадоша (Лозунг)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет, Марианна! А девочка где? Очень хочется посмотреть!Девочка сейчас будет!Вчера Ася (Лаурель) занималась в первый раз!Сначала Ася хулиганила:"Иго-го, иа-иа, я ослик на веревочке"потом дело пошло:ну а это побегушки и поигрушки с пятимесячной зененхундочкой Ладой:
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 потом дело пошло:Марианн,красавица и отличница твоя единственная девочка!
Нью Санни Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Девочка сейчас будет!Вчера Ася (Лаурель) занималась в первый раз!потом дело пошло:Марианн, доча растет Ток пока не могу понять на кого она больше похожа. Корпус мамин, а мося другая. Мне нра. Очень надеюсь увидеть малышку у себя тут в "родных краях" :) з.ы. Олик - ты покрасилась Тебе очень идет Эх, скорее бы Россия, хоть посмотрю на тебя :)
Emily Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 з.ы. Олик - ты покрасилась Тебе очень идет Эх сокрее бы Россия, хоть посмотрю на тебя :)чуть чуть только Спасибо!
Panchenko Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Девочка сейчас будет!Вчера Ася (Лаурель) занималась в первый раз!Сначала Ася хулиганила:"Иго-го, иа-иа, я ослик на веревочке"потом дело пошло: Отличная сука, без вопросов!!!
Свэн и Ланс Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Всем привет!К нам наконец-то приезжала Даша! И устроила фотосессию собачкам!!!!.... Свэн то-же захотел быть маленьким..... Даша уехала! :)ждём профессиональные фотки от Дашульки!!!
mon solei Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Всем привет!К нам наконец-то приезжала Даша! И устроила фотосессию собачкам!!!!.... Дашу можно в календарь Времена года помещать!
Нью Санни Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 :) :) :)ждём профессиональные фотки от Дашульки!!!Ребята. Наконец-то я до вас доехала. :) Спасибо вам огромное за теплый прием, за вкуснющие яблоки, за то, что вы просто есть. Очень рада была повидаться. Дашулька - ты такая умничка, горжусь тобой очень, работай с мальчишками в том же духе Свенка тааак возмужал и повзрослел Марианна - Лансеныш - ну что тут сказать - я очарована. Страшный, противный мальчишка, ттт на него. :) Невозможно шилопопый малыш, характер мой любимый. А какой лизун. В общем мы нашли общий язык. "Можно я тебя поцелую???"з.ы. Ждите в гости еще, у вас там так здорово , приедем большим составом
Emily Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Красота страшная сила :blink: Надеюсь скоро увидим остальных Лейморят
Свэн и Ланс Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Что подразумевается под словами "Всем большим составом"????
ginger Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Что подразумевается под словами "Всем большим составом"????Это подразумевается, что еще и со всем нашим семейством
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.