Свэн и Ланс Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 ПОНЯЯЯЯЯЯТНО!!!!!!!!!!!!!! Так вас точно ждать???А то папа звонит и не может вам дозвониться!!!Мы вас ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!ПОНЯЯЯЯЯЯТНО!!!!!!!!!!!!!! :)Так вас точно ждать???А то папа звонит и не может вам дозвониться!!!Мы вас ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!
ginger Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ПОНЯЯЯЯЯЯТНО!!!!!!!!!!!!!! Так вас точно ждать???А то папа звонит и не может вам дозвониться!!!Мы вас ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!:)Дашуль, пока не точно. Завтра позвоню обязательно. Если в воскресенье дождя проливного не будет, то скорее всего приедем Очень по вам соскучились.
OrangeFox Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Дашуль, спасибо тебе за фотки Алиски!Привет ей от Архимеда-Арика-Огрызка (это муж мой с кличками развлекается!). Арик у нас тоже шкодила еще тот!!!! Мышей уже ловит, мама -Феня обучила! Чуть ли не каждый день притаскивают мне "подарочки" и ждут, чтобы похвалила, БРРРРРР....Кадриль(LEYMARY), Леймари Ливингстон передает привет. Мы были сегодня в гостях у Ливси с дружественным визитом и культурной программой в виде шашлыков. Отличный малыш, очень меховой и заводной.
Vasilika Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет всем отЛеймари Лозунга Оля, это за чудо такое!!!! Какой красотун! Он будет на выставке в Сокольниках?Так хочется любимчика воочию увидеть...
Emily Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Оля, это за чудо такое!!!! Какой красотун! Он будет на выставке в Сокольниках?Так хочется любимчика воочию увидеть... Будет будет! :)
Fiorino Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 EmilyОй, Оль, у тебя теперь аж два Лозунга?
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Ура!!!!!Я наконец-то добралась до любимого форума!!!!Привет всем отЛеймари Лозунга Чудесный зеленкин! Зажигалочка!!!!У него Брунькины глазки!!!!!Уже не терпиться его увидеть! Олик, целуй Кадо-Лозунга от меня прямо в сладкую мосю!!!EmilyОй, Оль, у тебя теперь аж два Лозунга?Дашик, я за Олю отвечу.Лозунг в гости приехал из Вологды потусить, позаниматься и на выставку сходить. Будет жить у Оли в компании с большим Лозунгом- Тошей почти 10 дней!Кадриль(LEYMARY), Леймари Ливингстон передает привет. Мы были сегодня в гостях у Ливси с дружественным визитом и культурной программой в виде шашлыков. Отличный малыш, очень меховой и заводной. OrangeFox, как там наш Салатик- Ливси? Слышала от хозяев, что безобразничает, со стола еду тырит и шкодит всячески?При встрече передавайте Ливси огромный привет от меня с поцелуйчиками!!!!
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 OrangeFox, как там наш Салатик- Ливси? Слышала от хозяев, что безобразничает, со стола еду тырит и шкодит всячески?При встрече передавайте Ливси огромный привет от меня с поцелуйчиками!!!!как сыр в масле. Насчет шкодства - ну ему было некогда, он развлекался со старшей подружкой, так что ничего не могу сказать про безобразия.
Emily Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Чудесный зеленкин! Зажигалочка!!!!У него Брунькины глазки!!!!!Уже не терпиться его увидеть! Олик, целуй Кадо-Лозунга от меня прямо в сладкую мосю!!!Только и делаю что целую и обнимаю
Emily Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Детям 4 месяца Леймари ЛозунгЛеймари Лаурель
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Марианна, наконец-то ты в форуме!!!!Красивый мальчик, очень!!! (тьфу-тьфу-тьфу)
Cantrygold Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А мы после выставки пошли на занятия вместе с Лорой и Корой и вот такой семейный портрет с маминой и папиной дочками))По сравнению с Лейморятами наши девочки совсем поздненькие
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 По сравнению с Лейморятами наши девочки совсем поздненькиеДевчонки симппатяги!Лен, обидно, все никак я не повидаю ЛапулеНордиковичей! Очень хочется!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Детям 4 месяца Леймари ЛозунгЛеймари Лаурель Оля, спасибо за фоточки!Поздравляю Асю и Кадо с первым выходом в свет!4.10.2009 Ася стала ЛБП. Аня, Ирина, поздравляю!!! Кадо в этот раз не повезло, но работал он просто замечательно! Олег, мы попробуем еще раз! Кадо- красотун невозможный!Коля, Марина, теперь ваша очередь!
gabi Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Детям 4 месяца Леймари ЛозунгЛеймари Лаурель Ой, какие КРАСАВЧИКИ !!! Акакие старательные малыши . Поздравляем деток с первым удачным выходом в свет.
Lirika Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Марианна, детки красивущие растут! Стойки изумительные!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Алла, Яна, Наташа, спасибо!Малыши очень старались ! Особенно Кадо! Оля столько времени и сил потратила на его подготовку! Приятно было смотреть на то, как ребенок старательно тянется в стойке в ринге. И еще у Кадо фантастический характер и темперамент!
Оленина Даша Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Леймарята всем привет!Поздравляем начинающих карьеристов с удачным началом! не пропадайте, присылайте фотки, смотрите свежие новости на сайтах РРК!!!!! Ваш Сэр Ланселот
Emily Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Леймари Лайонхарт 5 месЛучший Беби Породы всероссийской выставки Держава, 7.11.09 Сэр Ланселот! Ждем ваших фоточек!
Оленина Даша Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Марианна и мы поздравляем Лейморят с такой знаменотельной датой!!!Вам сегодня исполнилось полгода и пусть остальная жизнь будет такой же яркой, весёлой, счастливой!!!!!!!Так же хочу поздравить Леголаса и Лозунга с дебютом на выставке, вы просто молодцы!
GuyRitchie Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Леймари Лайонхарт 5 месЛучший Беби Породы всероссийской выставки Держава, 7.11.09 Сэр Ланселот! Ждем ваших фоточек! Супер! :blink:
Emily Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Марианна и мы поздравляем Лейморят с такой знаменотельной датой!!!Вам сегодня исполнилось полгода и пусть остальная жизнь будет такой же яркой, весёлой, счастливой!!!!!!!Так же хочу поздравить Леголаса и Лозунга с дебютом на выставке, вы просто молодцы!Все я пропустила! Поздравляем наших деток с 6 Днем Косточки! Даша, Леголас еще пока не выставлялся только 29.11 Всероссийкая Созвездиеэксперт Душан Паунович (Сербия)ЛЕЙМАРИ ЛОЗУНГ "Кадо" - Лучший Беби Кобель, Лучший Беби Породы
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Все я пропустила! Поздравляем наших деток с 6 Днем Косточки! Даша, Леголас еще пока не выставлялся только 29.11 Всероссийкая Созвездиеэксперт Душан Паунович (Сербия)ЛЕЙМАРИ ЛОЗУНГ "Кадо" - Лучший Беби Кобель, Лучший Беби Породы Марианна,что-то ты пропала совсем. :blink: Поздравляю Лейморят с первым полугодием и победами!!! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.