mon solei Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Спасибо!Вот ведь как бывает- у вас 7 девочек 1 мальчик, а у нас 6 мальчиков 1 девочка! Нет, чтобы попалам и девчонок и мальчишек! А вы их поделите.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Марианна,ещё раз поздравляю с малышами!!! Поцелуй мою любимую Бруняшу в нос,она красавица! :) Детки-сладкие кабачата!!!Приеду тискать! :) Мотя, Бруняшу уже поцеловала!Ждем тебя в гости!А вы их поделите. Это мысль!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю с рождением прекрасных детишек от чудесных родителей!!! Мамочке молочка, детишкам расти здоровенькими и счастливыми, а людям спокойных ночей, радостных дней и наслаждения от щенотерапии!!! У меня когда-то тоже был такой расклад 6 парней и девочка! :) Прекрасное время!! :)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Марианна, я тебя уже поздравила Вернусь из командировок и сразу к вам Так, Олик!Мы решили тебя с Тошиком удочерить-усыновить. Будешь жить у нас в Тещином домике и обучать щенков выставочному хендлингу, вот! Брунечка только хорошеет! Идёт ей материнство! Поздравляю от души с малышами! :) :)Спасибо, Лена! Очень приятно!
ginger Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Марианна, поздравляю с малышами. Растите здоровенькими и красивенькими. Целуй Брунечку в нос.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Марианна! Поздравляю в вашей темке Вы умнички, красавицы и всё у вас будет хорошо Карапузы классные и Брунечка тоже, в любом состоянии, мы вас любим Бабушка Лена мы тебя тоже поздравляем с внучками!И тоже тебя сильно любим, в любом состоянии!!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Мариан какие зайки Поздравляю!!! Бруньке молочка побольше, детишкам рости крепкими и здоровенькими Марианна, поздравляю с малышами. Растите здоровенькими и красивенькими. Целуй Брунечку в нос.Девчонки, теперь вы всей компанией ко мне на щенотерапию! Дашу и Анжеллу захватите!
Нью Санни Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Девчонки, теперь вы всей компанией ко мне на щенотерапию! Дашу и Анжеллу захватите!Ой, как понаедем своим цыганским табором, не отвертишься, да с шашлычком...ммммм...давайте растите, пока рано к вам приезжать.подрастете, бассейн нальется, нагреется :thumbup:
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Поздравляю с рождением прекрасных детишек от чудесных родителей!!! :) Мамочке молочка, детишкам расти здоровенькими и счастливыми, а людям спокойных ночей, радостных дней и наслаждения от щенотерапии!!! :D У меня когда-то тоже был такой расклад 6 парней и девочка! Прекрасное время!! Спасибо огромное!Обажаю щенков! Мы с дочкой практически поселились в загончике. Действительно прекрасное время! :) Поздравляем с рождением малышей! Очень красивая пара и отличная родословная! К Ди Джею у меня особое отношение - обажаю этого мальчика Растите самыми красивыми, здоровыми и любимыми Спасибо! Мне тоже он очень нравиться! :)
Karol Rut Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Марианна! Поздравляем тебя с рождением долгожданных малышей! Брунечке молочка, деткам здоровья и самых любящих хозяев!Целуем ваше многочисленное семейство :)
Ladora Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Марианна!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) Растите здоровенькие и красивые!!! С тебя фоточек... да побольше!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Ой, как понаедем своим цыганским табором, не отвертишься, да с шашлычком...ммммм...давайте растите, пока рано к вам приезжать.подрастете, бассейн нальется, нагреется :) Давайте, давайте, понаезжайте всем цыганским табором с детьми и собаками!!! Устроим пикничок с шашлычком и купанием!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Марианна! Поздравляем тебя с рождением долгожданных малышей! Брунечке молочка, деткам здоровья и самых любящих хозяев!Целуем ваше многочисленное семейство :)Катя, спасибо! Мы вас тоже целуем! Приезжайте в гости!Марианна!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) :D Растите здоровенькие и красивые!!! С тебя фоточек... да побольше!!!Оксана, спасибо! Фотограф из меня не очень, но буду стараться! Милке от брательников и сестренки огромный привет!
ginger Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Давайте, давайте, понаезжайте всем цыганским табором с детьми и собаками!!! Устроим пикничок с шашлычком и купанием!Ну с собаками может не надо... они ж у нас буйные Думаю детей достаточно будет :)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Ну с собаками может не надо... они ж у нас буйные Думаю детей достаточно будет Маша, нам не привыкать! Ко мне как-то Лена Федосеева приезжала с четырьмя собаками+ Ира с Сэмиком+ моих двое+ щенки( не помню уже сколько их на тот момент было). Всем было очень весело и собакам и человекам! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Места в LEYMARY завались :) очень жаль, что мы живем ровно на другом конце Москвыа то бы ......... привет вам от Татьяны Соколовой на питомнике итернета нет , но мы ей все рассказываемтак что давайте новые фото
ginger Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Места в LEYMARY завались очень жаль, что мы живем ровно на другом конце Москвыа то бы ......... Так и мы на другом конце Москвы! Ух сколько мы ехали.... 2 часа туда, а обратно еще дольше...Марианн, я тут прикинула сколько собак будет, если мы всех своих привезем :D 2 мои, 3 Дашины, Рик, Ася, 2 твои и щенки! :) 9 больших и 7 маленьких! Готовься! :)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Так и мы на другом конце Москвы! Ух сколько мы ехали.... 2 часа туда, а обратно еще дольше...Марианн, я тут прикинула сколько собак будет, если мы всех своих привезем :) 2 мои, 3 Дашины, Рик, Ася, 2 твои и щенки! 9 больших и 7 маленьких! Готовься! Кто же виноват, девушки, что вы живете в Бутово! Вы в пробке на мкаде стояли, а ко мне с ветерком ехали!Так, приличные и воспитанные будут по участку гулять, особо буйных можно и в вольрчик определить! :D
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Места в LEYMARY завались :) очень жаль, что мы живем ровно на другом конце Москвыа то бы ......... привет вам от Татьяны Соколовой на питомнике итернета нет , но мы ей все рассказываемтак что давайте новые фото :DАлла, а тебя тоже ждем в гости! Так что не отвертишься! Тане большой привет! Буду ей скоро звонить!
ginger Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 У нас еще поплнение! Ой! А один совсем как мама, да?
Нью Санни Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 У нас еще поплнение! Какие зайки. Марианн, кото-голдены здоровские.
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 одна явно дама, а черная спинка кто???
Emily Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Так, Олик!Мы решили тебя с Тошиком удочерить-усыновить. Будешь жить у нас в Тещином домике и обучать щенков выставочному хендлингу, вот! Пакую чемоданы :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.