Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Ну и хватит с вас Ланс прав, раз птички поют, значит пора вставать :)Марианн, дети совсем кони Ася какая золотая :thumbup: Света, Ася будет золотистая! Думаю, что Лозунг и Ливингстон тоже могут быть светло золотистыми! Остальные кремовые с вариациями, совсем белых нет.Марианн, ты чем детей то кормишь? Или они на травке в таких коней превращаются? Это ж уже большие собачки какие! Наташ, BIOMILL Junior Medium кушаем, до этого BIOMILL STARTER лопали! Ну и регулярный выпас на травке!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Как же быстро они растут! У Ланселота лицо очень красивое! А Ася мне кажется на Бру сейчас похожа Оля, у Аси лицо другое! Что-то есть от Бруни, постав ушей и шерсть также за ушками топорщиться, но однозначно мордень будет еще покороче. Посмотрим потом, когда вырасит!Ты погляди, мне кажется Леголас на Норда и Dewmist Silkventure лицом очень похож!? У него голова немного другая!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 как вы определяете в таком возрасте - кто на кого похож они теперь должны быть похожи на ЛЕЙМАРИ по Уставу :)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 как вы определяете в таком возрасте - кто на кого похож они теперь должны быть похожи на ЛЕЙМАРИ по Уставу Алла, дык интересно очень! Предположить сейчас, а потом посмотреть, что вырастет!!!! :)
Emily Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 как вы определяете в таком возрасте - кто на кого похож они теперь должны быть похожи на ЛЕЙМАРИ по Уставу А мы с Марианной вообще дотошные очень... Марианн, жди в гости... Хочу на голубого посмотреть :)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 А мы с Марианной вообще дотошные очень... Марианн, жди в гости... Хочу на голубого посмотреть На Леголаса?! Приезжай!
Cantrygold Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Мне кажется Ливингстон и Леголас в родню по маме пошли, узнаваемые лица, Ася нацепляла от обоих родителей, но наверное всё-таки в целом в маму, остальные Леймари :)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Это старший мальчик Коли и Марины ест жимолость прямо с куста! Он сейчас в деревне и еще не знает, какой сюрприз ждет его дома!
Свэн и Ланс Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Это наш старшенький::: кажется получается!!!!Марианна спасибо большое!!!!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Ой, Коля, ая вот тоже собралась фоточки загрузить!Свэн-красавчик!!!!
Свэн и Ланс Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 и Ланселотик наш младшенький!привет Леймарята!
Vasilika Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 и Ланселотик наш младшенький!привет Леймарята!Ой какой Ланс красавчик! И уже так освоился в новом доме.. вот молодчинка! Коля, Марина большой привет вам от нас!
Свэн и Ланс Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо! скоро, скоро!! всей компанией в вентябре... поедем на выставки! там и повидаемся, и познакомитесь с "Сером" Ланцелотом
Cantrygold Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Всем привет от маленьких Кантриголдиков Нам сегодня 2 месяца!!!!Поздравляю детишек со знаменательной датой!Пусть растут замечательными голденами: любимыми, красивыми, здоровыми и весёлыми!!!
Emily Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо! скоро, скоро!! всей компанией в вентябре... поедем на выставки! там и повидаемся, и познакомитесь с "Сером" Ланцелотом Ждем вас на выставках всей компанией!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 и Ланселотик наш младшенький!привет Леймарята!Ребята, я вижу Ланс уже совсем освоился! Уже на родительской кровати полеживает и разбойничает!Целуйте его в нахальную мордочку много-много раз!!!Вчера домой уехали Ливингстон и Лаурель. Чего-то мне грустно как-то..... Папы и Мамы всем замечательные достались, а я все равно скучаю, воть....Всем привет от маленьких Кантриголдиков Нам сегодня 2 месяца!!!!Поздравляю детишек со знаменательной датой!Пусть растут замечательными голденами: любимыми, красивыми, здоровыми и весёлыми!!!Лена, поздравляю твоих деток с днем второй маленькой косточки!Удачи им во всем и самых лучших хозяев!
Alena@Gordenia Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Всем привет от маленьких Кантриголдиков Нам сегодня 2 месяца!!!!Поздравляю детишек со знаменательной датой!Пусть растут замечательными голденами: любимыми, красивыми, здоровыми и весёлыми!!!Леночка мы присоединяемся к поздравлениям пушистых малышей. Счастья им, здоровья и самых-самых пап и мам.
mon solei Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Всем привет от маленьких Кантриголдиков Нам сегодня 2 месяца!!!!Поздравляю детишек со знаменательной датой!Пусть растут замечательными голденами: любимыми, красивыми, здоровыми и весёлыми!!!Лена,поздравляю!!! :) Так ты свою темку и не открыла,вредина!)))Малышат зажала!)))и Ланселотик наш младшенький!Поздравляю Вас с новым членом семьи!!! Тем более с таким замечательным!!!
Нью Санни Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо Ольге Агаповой и Кате Журавлевой за фоточки!детишкам 41 день:Леймари Ланселот (синяя ниточка):Наконец-то, наконец-то я приехала. Так спонтанно семьей уехали отдыхать, что даж не успела ничего написать о нашей поездке в "ЛЕЙМАРИ"Марианн, сказать что я в восторге - ничего не сказать. Какие детки обалденные. Холеные, красивые, ухоженные, упитанные Глаз невозможно было отвезти от деток. Очень рада что в в нашем полку прибыло, и теперь красавец Ланс живет у Коли с Мариной. Этот разбойник невозможный красотун, лизун и хитрун. Ребята, выкладывайте фото малыша почаще.Спасибо тебе дорогая за теплый прием. з.ы. Не могу не сказать, что Марианна помимо того что классный заводчик ,еще и обалденная хозяйка. Такой пирог вкусный сделала - супер,
Натали и Рада Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Всем привет от маленьких Кантриголдиков Нам сегодня 2 месяца!!!!Поздравляю детишек со знаменательной датой!Пусть растут замечательными голденами: любимыми, красивыми, здоровыми и весёлыми!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!!!! Растите замечательными, здоровыми и красивыми!!!!!
Cantrygold Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 А это наши малиновые Кантриголдикипапа Женя пытается их выманить из малины. Детки отлично лопают малину, смородину и горошек)))эх, поддались уговорам и опять за решетку, зат о там есть тазик, в котором можно купаться, а потом поваляться...Это Клавдий Нерон, или Желтый, или Вовчик-Вован, потому что был Купидон-Колян и Клавдий Вован, Колян уехал и стал Кейномсорри за качество.... он такой большой, лапастый, пушистыйи очень старается, когда с ним занимаешьсяА это Квинтик, Квинтилиан, он такой рыжеухий зайка-улыбайкаА нашу рыженькую Тинку-Золотинку не удалось пофоткать, руки совсем кривые, ничего не получилось, да и она нам помогать не собиралась, только попа да хвостик получилисьВот и все мои зарисовки с этих выходных.
mon solei Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 А это наши малиновые Кантриголдикион такой большой, лапастый, пушистыйЛена,они замечательные!!!!!!!!!! Ну а этот мишка белый очумительный просто,на нашего Колянчика похож!!!
Cantrygold Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Лена,они замечательные!!!!!!!!!! Ну а этот мишка белый очумительный просто,на нашего Колянчика похож!!! Мотечка, спасибо, дорогая за комплименты!!!Да, что-то есть в братишках общего)) у нашего голова и глазки мамины)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.