Ася Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Наши результаты монопродки:Юниорка Тринити Джой Мидсаммер Глоу - ЛСЮ,ЮПК,ЛЮ,кобель Флям Соваж Амур раб.кл. -КЧК (Поздравляем Лёшу и Машу!! )чемпионка (поводырь слепого )Касадор Суэрте Жаклин Оларис-КЧК :) чемпион НКП Хуч - Победитель клуба,ЛК,ЛПП :) Фаворит:юниорка Ханисакл Лавли -отл б/м(пополам разрезана подушка на передней лапе в результате лазания по болотам на охоте )чемпионка Гера Блэк Перл -САСраб.кл.Тринити Джой Мидсаммер Глоу - САС Фортуна:юниорка Касадор Суэрте О`Лаф-отл.б/мпром.кл.Тринити Джой Мидсаммер Глоу - САС,ЛС,ЛПП,BIG1,BIS2 чемпионка Гера Блэк Перл -САССпасибо всем за поздравления!! Изменено 20 июня, 2009 пользователем Ася
НатаВ и Орди Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 А мы только что привезли домой розетку размером с поднос,кучу кубков и подарков со второго места в Бэст-ин-шоу выставки фортуна !!! ЛПП , Биг-1 и БИС -2 Тринити Джой Мидсаммер Глоу! Судья Бэстов:Островская М. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Так держать!!!!
Ася Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Так держать!!!! спасибо!! Зря уехал ЛПП на фаворите с бэстов. :) Ребята,лабрадоров уже начали бояться начёсанные и напомаженные коккеры-подошли и попросили не выходить на группу на бэсте Фаворита Ну а мы... :) Мы "великодушно"согласились,зная что на фаворите ЛПП не мы , а настоящий фаворитовский ЛПП уже уехал А зря,между прочим,уехал..
Таня и Умка Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 поздавляем Уму, выигравшего класс на этой выставке!Спасибочки!!! Отдельно хочу поздравить:...Таню с Умкой - Валси Ромео - с КЧК, Танюш молодец, стараешься!!! ... Спасибо! Правда стараюсь.Мы, видимо, одни из немногих, кому повезло выиграть, имея палевый окрас Хотя я не думаю, что все дело в предпочтениях эксперта - черные и коррычневые были мням как хор-р-роши! :)Поздравляю всех участников! Главное - позитив и хорошее настроение независимо от результата!
Пугачева Юлия Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) и немного наших результаты по порядкуФортуна:Юниор кобельАрико Кою Бис - JCAC это перый выход Реми во взрослый класс и такой удачный, Катя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!открытый КобельСултан Арабская Ночь - САС тоже первый раз во взрослом классе!!!!!!!!!!!!!монопородная:Юниор КобельАрико Кою Бис - ЮПКпромежуток КобельСултан Арабская Ночь - 2 ССФаворит:Юниор Кобель Арико Кою Бис - отл.промежуток Кобель Султан Арабская Ночь - САС, ЛК, ЛППа так же поздравляю Алену с победой Некса на Фаворите (Новая Звезда Найк из Страны Эльфов), Юлю с победой Фимы(Свитэн Кандимэн) на Фаворите, а еще Игоря с победой Мелки (Энс Люменс Мелоди ин Найт) на монопородке, поздравляю с еще одной КЧК.спасибо!! Зря уехал ЛПП на фаворите с бэстов. Ребята,лабрадоров уже начали бояться начёсанные и напомаженные коккеры-подошли и попросили не выходить на группу на бэсте Фаворита Ну а мы... Мы "великодушно"согласились,зная что на фаворите ЛПП не мы , а настоящий фаворитовский ЛПП уже уехал А зря,между прочим,уехал.. :)Эх, кто ж знал :)собакин и хозяева хотели уже сильно домой, погодка не ахти была для ожидания Изменено 20 июня, 2009 пользователем Shokolabr
руни Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Хочу поздравить Ярену Милки Вей -собаку всеми нашей любимой Светы-Manya с закрытием титула Ч НКП и, соотвественно, ГрандЧемпиона России!!!Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ Юточку и Джесси с первым титулом ЮЧ
Manya Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ Юточку и Джесси с первым титулом ЮЧ Катюш, Джесс еще не выставлялась, Это Торик - шоколадка у нас сегодня закрыла ЮЧР. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26269Десси передам. что бы подтвердила твои поздравления Изменено 20 июня, 2009 пользователем Manya
Вера@Рэй Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Наши результаты монопродки:Юниорка Тринити Джой Мидсаммер Глоу - ЛСЮ,ЮПК,ЛЮ,:) кобель Флям Соваж Амур раб.кл. -КЧК (Поздравляем Лёшу и Машу!! )чемпионка (поводырь слепого )Касадор Суэрте Жаклин Оларис-КЧК чемпион НКП Хуч - Победитель клуба,ЛК,ЛПП Фаворит:юниорка Ханисакл Лавли -отл б/м(пополам разрезана подушка на передней лапе в результате лазания по болотам на охоте )чемпионка Гера Блэк Перл -САСраб.кл.Тринити Джой Мидсаммер Глоу - САС Фортуна:юниорка Касадор Суэрте О`Лаф-отл.б/мпром.кл.Тринити Джой Мидсаммер Глоу - САС,ЛС,ЛПП,BIG1,BIS2 чемпионка Гера Блэк Перл -САССпасибо всем за поздравления!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) МОЛОДЦЫ!!! :)
руни Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Катюш, Джесс еще не выставлялась, Это Торик - шоколадка у нас сегодня закрыла ЮЧР. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26269Десси передам. что бы подтвердила твои поздравления Полиночка спасибо огромное за поздравления, а Сальма (ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА) помимо ПК и ЛС ещё и Гранда закрыла , ей позавчера исполнилось полтора годика Поздравляю своих завочиков - Новикову Татьяну, Лену и Диму Кудриных, Юлю Кутейщикову Ленок, поздравляю тебя и Сальм МОЛОДЦЫ Желаю удачи на следующих выставках :)
Starsearcher Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Ленок, поздравляю тебя и Сальм МОЛОДЦЫ Желаю удачи на следующих выставках Спасибо Катюш, целую
ERLY Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Поздравляем нашу девочку ЛАВЛИ НИКУ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА и ее хозяйку с дебютом и первым JCAC! Спасибо Насте Нестеренко, которая прекрасно ее показала!
руни Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Поздравляем нашу девочку ЛАВЛИ НИКУ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА и ее хозяйку с дебютом и первым JCAC! Спасибо Насте Нестеренко, которая прекрасно ее показала! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! что-то по голденов результатов нет
George Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Поздравляем Призеров и Победителей!По голденам мало, что знаю:Радость Из Истры Хизберри - ЮСАС на обеих выставках, ЛЮ на "Фаворите" - Лена, поздравляем!!! Ashbyglen Secret Agent - наш БОНД - ЛЩ на "Фаворите", на "Фортуну мы не стали писАться, так как пришли на выставку первый раз, чтобы поучиться, и не хотелось его переутомлять. Спасибо Насте за показ нашего малыша! А тебя, БОНЕЧКА - с успешным дебютом! Больше ни про кого не знаю, так как сама там не была, но, как поняла, остальные тоже очень успешно выступили, МОЛОДЦЫ!!!. Поздравляем нашу флэтскую дочу Радость Из Истры Делюкс Эт Найт - ЛЮ, ЛПП на "Фаворите" - не знаю, что с бестов. Давидович был так впечатлен этой девушкой, что с криком "Wonderful!!!" затребовал в ринг фотографа, дабы эту красоту запечатлеть себе на память. Поздравляю, Катя, Вы ее прекрасно сегодня сами показывали !
Ася Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 И ему еще, по-моему, низкорослые собаки нравятся.... ИМХО Вспомним стандарт.По стандарту, рост в холке у лабрадоров: кобели - 56-57 см, суки - 54-56 см. Это достаточно компактная собака крепкого сложения, с широкой грудью и мощным костяком.http://www.labrador.ru/znakomstvo-lab.phpНаши результаты монопродки:Тринити Джой Мидсаммер Глоу - ЛСЮ,ЮПК,ЛЮ 56см кобель Флям Соваж Амур раб.кл. -КЧК 58смчемпионка Касадор Суэрте Жаклин Оларис-КЧК 58смчемпион НКП Хуч - Победитель клуба,ЛК,ЛПП 57смДа,Хуч не высокий.Но ни один судья никогда не написал что он низкий .Это не мешает ему быть чемпионом кучи стран ,многократным чемпионом НКП,интерчемпионом Может быть Вы просто привыкли видеть вокруг более рослых,чем предусмотрено стандартом,лабрадоров? Мой Эрик почти 59 см в холке. В ринге,среди других кобелей (только в России!!!) он кажется меньше(ниже) остальных.На Зарубежных выставках-такой же как все кобели в ринге. Большое спасибо за поздравления!!
WonValley Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Поздравляем нашу флэтскую дочу Радость Из Истры Делюкс Эт Найт - ЛЮ, ЛПП на "Фаворите" - не знаю, что с бестов. Давидович был так впечатлен этой девушкой, что с криком "Wonderful!!!" затребовал в ринг фотографа, дабы эту красоту запечатлеть себе на память. Поздравляю, Катя, Вы ее прекрасно сегодня сами показывали !Спасибо, Лидия! На Бест не остались - к сожалению, флэтов не балуют там, уже на трех побывали, на нас даже не смотрели...
Panchenko Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ!Только что сообщили, в БЕСТе юниоров на "Фаворите" под экспертизой Давидовича второе место заняла 9-ти месячная голденша Хизбори, дочь Шебы (Радость из Истры Царица Шеба). Это ее дебют на выставках. Выставляла сама заводчица - Елена Панченко!МОЛОДЦЫ! Спасибо, Лена! А фоточки Хисберри у Вас не завалялись?Поздравляем Призеров и Победителей!По голденам мало, что знаю:Радость Из Истры Хизберри - ЮСАС на обеих выставках, ЛЮ на "Фаворите" - Лена, поздравляем!!! [ Спасибо, Лида! Будем и дальше стараться. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Panchenko
Uta brown Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Поздравляю Manya(Светлану) и ЮТУ с закрытием чемпиона НКП. Сам тоже очень рад. Теперь у Юты только охота . Теперь всем счастье :)
LORENCE Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Наши результаты монопродки:Юниорка Тринити Джой Мидсаммер Глоу - ЛСЮ,ЮПК,ЛЮ,кобель Флям Соваж Амур раб.кл. -КЧК (Поздравляем Лёшу и Машу!! )чемпионка (поводырь слепого )Касадор Суэрте Жаклин Оларис-КЧК :) чемпион НКП Хуч - Победитель клуба,ЛК,ЛПП Фаворит:юниорка Ханисакл Лавли -отл б/м(пополам разрезана подушка на передней лапе в результате лазания по болотам на охоте )чемпионка Гера Блэк Перл -САСраб.кл.Тринити Джой Мидсаммер Глоу - САС Фортуна:юниорка Касадор Суэрте О`Лаф-отл.б/мпром.кл.Тринити Джой Мидсаммер Глоу - САС,ЛС,ЛПП,BIG1,BIS2 чемпионка Гера Блэк Перл -САССпасибо всем за поздравления!! Оля,поздравляю!Вы сегодня все в шоколаде!Зазвездились прямо. Также поздравляю сыночка Рэя (ТД Клинт Иствуд) и его хозяйку Веру с КЧК в классе Чемпионов на моно и САС,Лучший кобель на "Фортуне" ! Лену Кузнецову поздравляю с победой ее Сальмы на моно (Лучшая сука,ПК) и закрытием Чемпион НКП! :)
Nicol' Poli Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 что-то по голденов результатов нет Моя голдячья доченька Айседора – 2 CAC. От своей родной доченьки, которую пришлось срочно рано утром обучать хендлингу этой собаки, большей информации о результатах не смогла добиться ))
ElenaK Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Мы, видимо, одни из немногих, кому повезло выиграть, имея палевый окрас Хотя я не думаю, что все дело в предпочтениях эксперта - черные и коррычневые были мням как хор-р-роши! да ладно, не надо прибедняться! Ум, правда, сильно раздался, я его даже не узнала бы.К тому же в ринге он лучше всех двигался.
ElenaK Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо, Лена! А фоточки Хисберри у Вас не завалялись?Завалялись только с тренировки
Вера@Рэй Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Также поздравляю сыночка Рэя (ТД Клинт Иствуд) и его хозяйку Веру с КЧК в классе Чемпионов на моно и САС,Лучший кобель на "Фортуне" ! Спасибо, Лен!!! Спасибо Алле за отличный показ любимого питомца!!!
Lirika Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Поздравляем нашу флэтскую дочу Радость Из Истры Делюкс Эт Найт - ЛЮ, ЛПП на "Фаворите" - не знаю, что с бестов. Давидович был так впечатлен этой девушкой, что с криком "Wonderful!!!" затребовал в ринг фотографа, дабы эту красоту запечатлеть себе на память. Поздравляю, Катя, Вы ее прекрасно сегодня сами показывали !Катя, Лида, поздравляю черную красотку! Поздравляем Призеров и Победителей!По голденам мало, что знаю:Радость Из Истры Хизберри - ЮСАС на обеих выставках, ЛЮ на "Фаворите" - Лена, поздравляем!!! Ashbyglen Secret Agent - наш БОНД - ЛЩ на "Фаворите", на "Фортуну мы не стали писАться, так как пришли на выставку первый раз, чтобы поучиться, и не хотелось его переутомлять. Спасибо Насте за показ нашего малыша! А тебя, БОНЕЧКА - с успешным дебютом! Поздравляю!
ElenaK Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Фаворит:юниорка Ханисакл Лавли -отл б/м(пополам разрезана подушка на передней лапе в результате лазания по болотам на охоте )чемпионка Гера Блэк Перл -САСраб.кл.Тринити Джой Мидсаммер Глоу - САС Фортуна:юниорка Касадор Суэрте О`Лаф-отл.б/мпром.кл.Тринити Джой Мидсаммер Глоу - САС,ЛС,ЛПП,BIG1,BIS2 чемпионка Гера Блэк Перл -САССпасибо всем за поздравления!! Минуточку!!! А САС в открытом классе у Бони забыла? Ну и ну!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти