UGLI Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 красотищЩа)))))) как мало лабру для счастья надо!!!!)))))...пёсинка супер!!!)))
Оля&Ину Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 красотищЩа)))))) как мало лабру для счастья надо!!!!)))))...пёсинка супер!!!))) спасибо передам ему
masheenistoff Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Супер!!!!!! А можно свою в прыжке выложить?! =)))
Лена и Майк Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ай да красавчик!На последней фоте он на посадку заходит...уши-крылья расправил "Совершается посадка авиалайнера Ину!Встречающих просьба отойти-зашибут!"
Оля&Ину Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Супер!!!!!! А можно свою в прыжке выложить?! =)))выкладывайте конечно хотим видеть как вы прыгаете Ай да красавчик!На последней фоте он на посадку заходит...уши-крылья расправил :D "Совершается посадка авиалайнера Ину!Встречающих просьба отойти-зашибут!" :)Лена спасибо это Ину прыгает так за печенькой - может правда и зашибить :)
masheenistoff Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 выкладывайте конечно хотим видеть как вы прыгаете :)Я видела просто темы про улыбающихся лабров, про спящих, про страшных, про летающих и тд, а про прыгающих не видела) Может это начало ?! =)))Наша Керрюша:
Оля&Ину Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Я видела просто темы про улыбающихся лабров, про спящих, про страшных, про летающих и тд, а про прыгающих не видела) Может это начало ?! =)))аааа как классно ну Керрюшу-то можно и в летающих записать, у нас-то просто не зафиксирован отрыв от земли, вот я в летающих и постеснялась :D причем виноват фотограф, а не модель :) хотя прыжки тоже хорошая тема, по моему :)
masheenistoff Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 аааа как классно ну Керрюшу-то можно и в летающих записать, у нас-то просто не зафиксирован отрыв от земли, вот я в летающих и постеснялась :D причем виноват фотограф, а не модель :) хотя прыжки тоже хорошая тема, по моему Спасибо! А мне наоборот показалось, что летающие это прям в полете: над водой например)) там много таких))) А наши все-таки прыгающие)))))) :)Кто за печенкой, кто за пузырями)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.