Manya Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю свою шилопопую черную кляксу-вандалку с первым годом жизни.Самый толстый и независимый щенок-комочек,ураган эмоций и человеколюбия.Моя маленькая принцесса расти веселой, умненькой и здоровенькой - люблю тебя!P\S конечно поздравляю деток Юты:братиков и сестричек Джессик сожалению такими "квадратиками" я их совсем не помню
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Поздравляю свою шилопопую черную кляксу-вандалку с первым годом жизни.Самый толстый и независимый щенок-комочек,ураган эмоций и человеколюбия.Моя маленькая принцесса расти веселой, умненькой и здоровенькой - люблю тебя!Боже, какая шикарная идиллия!!!!!! Поздравляем шилопопую Принцессу с Днем 1-ой Косточки и братиков и сестренок!!!Джесси, крепкого тебе здоровья, безграничной радости и нежности!!!
Manya Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Татьяна,спасибо.Ты наш эльф поздравлений!
руни Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! красотку Джесси с днем первой косточки!!!! Желаю вам радовать друг, друга еще много-много косточек!!!
Наташа и Стив Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 С днем рождения, Джесс!не расстраивай своих обеих матерей, не болей никогда, живи долго-долго! А насчет "счастливо" - мама Света тебе обеспечит, не сомневайся! И начинай слушаться - уже большая девочка!
Manya Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! красотку Джесси с днем первой косточки!!!! Желаю вам радовать друг, друга еще много-много косточек!!!Катя. спасибо.она радует С днем рождения, Джесс!не расстраивай своих обеих матерей, не болей никогда, живи долго-долго! А насчет "счастливо" - мама Света тебе обеспечит, не сомневайся! И начинай слушаться - уже большая девочка! Наташа,спасибо. мы уже неделю без разрушений в доме,думаешь подросла?или твой наказ выполняет?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Татьяна,спасибо.Ты наш эльф поздравлений!
Честер и я Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 хи, какая хорошка. и, сразу видно-любимка. свет,поздравляю тебя и твою прекрасную принцессу
Иванова Мария Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Света и Джесси- вы обе- две прекрасные прЫнцессы!Поздравляю с годиком Джесс... Надеюсь, акты вандализма больше не повторятся
Manya Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 хи, какая хорошка. и, сразу видно-любимка. свет,поздравляю тебя и твою прекрасную принцессу Аня. спасибо.Света и Джесси- вы обе- две прекрасные прЫнцессы!Поздравляю с годиком Джесс... Надеюсь, акты вандализма больше не повторятся Маша,ну почему же не повторяться,как известно "..хорошими делами прославиться нельзя.."спасибо за поздравление.уже год,так быстро.
Лаки&Lena Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Джесси! Свет, поздравляем с праздником тебя и очаровательную кляксочку Джес!
Manya Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Джесси! Свет, поздравляем с праздником тебя и очаровательную кляксочку Джес! Лена, спасибо.ты пропала совсем. как дела у тебя?
Elena_r@ Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Света и Джессии!! И мы вас поздравляем!!
Лаки&Lena Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Лена, спасибо.ты пропала совсем. как дела у тебя?Свет, спасибо, сейчас ТТТ уже все хорошо. По больницам мыкалась, а потом предсвадебная сумотоха Получила права недавно :) , сдам скоро 2 последних экза в институте и ВСЁ! Залягу дома перед ноутбуком и с места меня не сдвинуть будет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.