Natalia&Dora Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 У собаки постоянные выделения из носа, жидкие и бесцветные. Ветврач говорит, что это происходит от сквозняков, нужно держать окна закрытыми. Мне, если честно, слабо в это верится. Может какая-нибудь инфекция верхних дыхательных? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 У нас такая зараза по двору ходила. Собаки друг от друга заражались. Были выделения из носа мутноватого цвета и когда они затекали в горло (если соба лежит на спине), пес чихал. Как лечили уже не помню :) Но то что это инфекция - факт. Собаки не младенцы и я непомню ни одного случая чтоб моего пса продуло или чтоб он зимой заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Dora Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Спасибо за ответ. Но, наверное, у нас что-то другое, мутноватого цвета нет, и собака не чихает. А вот затруднения при вдохе иногда бывает. Буду искать другого ветврача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Тут много специалистов, они вам что-нибудь посоветуют, не спешите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 У собаки постоянные выделения из носа, жидкие и бесцветные. Ветврач говорит, что это происходит от сквозняков, нужно держать окна закрытыми. Мне, если честно, слабо в это верится. Может какая-нибудь инфекция верхних дыхательных? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?У нас такое было после смены зубов и продолжалось до недавнего времени, а собаке уже 9мес.Врач сказал- смена зубов сложный процесс, может сопровождаться такими вот вещами.А ещё у нас была пена под носом после прогулки.Немножко, с полгорошинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Dora Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Нечего себе, третью собаку вырастила, а впервые слышу о таком. Хорошо, что у вас все прошло. Моей вот уж 2 года, а из носа все течет и течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Нечего себе, третью собаку вырастила, а впервые слышу о таком. Хорошо, что у вас все прошло. Моей вот уж 2 года, а из носа все течет и течет.У вас не может быть аллергии? пыль, запахи, другие животные?У нас то всё это в полном комплекте- фен, лаки, спреи, волосы, шиншилла в клетке со своими опилками и шерстью........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 У вас не может быть аллергии? пыль, запахи, другие животные?У нас то всё это в полном комплекте- фен, лаки, спреи, волосы, шиншилла в клетке со своими опилками и шерстью........Сдайте мазок из носа и будет понятно что делать дальше. Течет из носа круглый год? До этого пес не болел? Причиной может быть и аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти