Ninkin Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 А не поделится ли кто хорошим собачьим тренером?А то дома пес вполне адекватен, слушается с первого раза, но на прогулке, как увидит собаку - теряет волю :)Раньше аж из штанов выпрыгивал, так хотел играть и скакать (а ему нельзя :) ), а сейчас просто ложится и лежит, пока собака не скроется из виду :(На команду "ко мне" на улице почти не реагирует, а ведь нельзя всю жизнь на веревке гулять :(Хотела на Эксселер-доге тренера заказать, но вот люди говорят, что там с собаками очень жестко работают, а не хочется ни разу психику мальчику портить :(
WINGS Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Хотела на Эксселер-доге тренера заказать, но вот люди говорят, что там с собаками очень жестко работают, а не хочется ни разу психику мальчику портить :)люди говорят не только так. :( от себя: я дрессировкой в Эксллере очень довольна, моей собаке психику почему-то никто не испортил. и собакам многих моих знакомых тоже :) Изменено 12 июня, 2006 пользователем WINGS
Иванова Ольга Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Мы тоже занимались с инструктором из Экслера, очень понравилось и правильный подход и грамотный инструктор. Ни разу не применили физической силы к собаке, все понимала сразу, т.к. правильно обучали нас дресировать. Разве, что при команде рядом несколько рывков резких и то на одном занятии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти