Ninkin Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А не поделится ли кто хорошим собачьим тренером?А то дома пес вполне адекватен, слушается с первого раза, но на прогулке, как увидит собаку - теряет волю :)Раньше аж из штанов выпрыгивал, так хотел играть и скакать (а ему нельзя :) ), а сейчас просто ложится и лежит, пока собака не скроется из виду :(На команду "ко мне" на улице почти не реагирует, а ведь нельзя всю жизнь на веревке гулять :(Хотела на Эксселер-доге тренера заказать, но вот люди говорят, что там с собаками очень жестко работают, а не хочется ни разу психику мальчику портить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Жак Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Поговорите с Ольгой Нечаевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINGS Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Хотела на Эксселер-доге тренера заказать, но вот люди говорят, что там с собаками очень жестко работают, а не хочется ни разу психику мальчику портить :)люди говорят не только так. :( от себя: я дрессировкой в Эксллере очень довольна, моей собаке психику почему-то никто не испортил. и собакам многих моих знакомых тоже :) Изменено 12 июня, 2006 пользователем WINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Ольга Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Мы тоже занимались с инструктором из Экслера, очень понравилось и правильный подход и грамотный инструктор. Ни разу не применили физической силы к собаке, все понимала сразу, т.к. правильно обучали нас дресировать. Разве, что при команде рядом несколько рывков резких и то на одном занятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти