Magnificos Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Мы посетили только "Гармонию" и только с одним Alkosar From Magnificos Kingdom(Сойер)!!!!!!В результате Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор, Лучший представитель породы. Best Junior Dog, BIG-8!!!!Огромное спасибо за мальчика и поздравления владельцу - Ирине Сычениковой !!! :) Наш "футболист" дает жару!!! Поздравляем всех призеров и участников! Спасибо всем кто болел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solazar Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 какой классный Ларис, тебя как заводчичу и хазяев поздравляю!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Поздравляем Сойера! Красавец! Успехов! Ларик- молодец! :) Очень нравится этот мальчишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляем братики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Наши поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ларик!!! От всей души поздравляю красавца Сойера, тебя и владельцев! Так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soier Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Большое СПАСИБО от Сойера и меня за все поздравления и персонально ,Лариса, Вам шлём благодарность за эти чудесные положительные эмоции! : Было здорово!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляю красавицу Трамин Ультрамарин с замечательными результатами:Гармония - Лучшая Сука, Лучший Представитель породы, BIG-2!!! Олимп - Лучшая Сука, Лучший Представитель породы, BIG-2!!! :D Ольга, вы с Улькой молодцы, так держать!!! Чмокни от меня Ульку в носик!!! фотку нашла только прошлогоднюю, так что не бей меня тапками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Поздравляю красавицу Трамин Ультрамарин с замечательными результатами:Гармония - Лучшая Сука, Лучший Представитель породы, BIG-2!!! Олимп - Лучшая Сука, Лучший Представитель породы, BIG-2!!! :D Ольга, вы с Улькой молодцы, так держать!!! Чмокни от меня Ульку в носик!!! фотку нашла только прошлогоднюю, так что не бей меня тапками :) Оля, поздравляю вас с красоткой! Очень достойные победы :)----А еще поздравляю КОВЕШ МОНИКУ и Наташу с ЛЮ на (кажется) Олимпе и закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. Спасибо всем девчонкам, которые приложили к этому усилия Изменено 7 июня, 2009 пользователем ЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляю красавицу Трамин Ультрамарин с замечательными результатами:Гармония - Лучшая Сука, Лучший Представитель породы, BIG-2!!! Олимп - Лучшая Сука, Лучший Представитель породы, BIG-2!!! :D Ольга, вы с Улькой молодцы, так держать!!! :) Чмокни от меня Ульку в носик!!! ЛИСДевочки спасибо за поздравления!!!Мы закрыли Чемпиона России!!!Таня, чмокнуть я чмокну Ульку, но эта "ЗАРАЗА" в очередной раз вкрыла клетку, как консервную банку, хорошо на ошейнике телефон был написан, а то долго бы искала собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ларис, поздравляю!!!ЗЫ: а почему футболист??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) От всей души поздравляю своего сыночка Жаккара Брив ла Гайарда и его хозяев Валерия и Ирину с успешным дебютом и первым САС в промежуточном классе на выставке "Олимп" :) :D !Ребяты,так держать !Этот САС явно не последний! :) Изменено 7 июня, 2009 пользователем Ирмоника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляем всех победителей, особенно Сойера! :) Очень рада поздравить дочку Gisoly Iris Valley на каждой выставке получила ЮСАС и закрыла титул ЮЧР! Молодец девочка! Поздравляю Ирис и ее замечательных владельцев Анечку и Андрея! Андрей еще и хендлер девочки. Спасибо за дочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ларис, поздравляю!!!ЗЫ: а почему футболист???Надюш, Сойер очень любит играть в футбол как и большинство лабрадоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_M3 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Очень рада поздравить дочку Gisoly Iris Valley на каждой выставке получила ЮСАС и закрыла титул ЮЧР! Молодец девочка! Поздравляю Ирис и ее замечательных владельцев Анечку и Андрея! Андрей еще и хендлер девочки. Спасибо за дочь! С такой внимательной и заботливой заводчицей и школой Светланы Лукашовой иначе и быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARYSIA Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляю с победами Ларису Полевую,Светлану Лукашеву,Ольгу Языкову с Победами детишек,а так же её хендлера Дениса Попова. МОЛОДЦЫ))))) А так же хочу поздравитьГолденшу ХАЙЛИ ВИЛЛОУ ТВИНГ победой в классе на двух выставках.2 САС рез.ЛС. :D И лабрика ГРЕЙ НОТИ ГРИМ с очередной победой в классе и ЛК на выставке ГАРМОНИЯ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А еще поздравляю КОВЕШ МОНИКУ и Наташу с ЛЮ на (кажется) Олимпе и закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. Спасибо всем девчонкам, которые приложили к этому усилия УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ и Оксану Добадо (совладелицу Ковеш Мари Бризар) насколько я знаю, это первая Юная Чемпионка от Алекса оф Анави (питомник Вилпам Элен) мои поздравления и огромное спасибо Лене Вожжовой - владелице Алекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляю с победами Ларису Полевую,Светлану Лукашеву,Ольгу Языкову с Победами детишек,а так же её хендлера Дениса Попова. МОЛОДЦЫ))))) А так же хочу поздравитьГолденшу ХАЙЛИ ВИЛЛОУ ТВИНГ победой в классе на двух выставках.2 САС рез.ЛС. :D И лабрика ГРЕЙ НОТИ ГРИМ с очередной победой в классе и ЛК на выставке ГАРМОНИЯ. :)Маша, вы молодцы! Честно говоря, не ожидала, что обойдем твоего парня на сравнении :) Но уж очень Сойер ей понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Оля, поздравляю вас с красоткой! Очень достойные победы ----А еще поздравляю КОВЕШ МОНИКУ и Наташу с ЛЮ на (кажется) Олимпе и закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. Спасибо всем девчонкам, которые приложили к этому усилия Дашенька! огромное спасибо за поздравление,а самое главное, за огромную помощь в подготовке МОНИКИ (Висты) к нашему первому чемпионскому титулу. Я поздравляю всех с победой.УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ и Оксану Добадо (совладелицу Ковеш Мари Бризар) насколько я знаю, это первая Юная Чемпионка от Алекса оф Анави (питомник Вилпам Элен) мои поздравления и огромное спасибо Лене Вожжовой - владелице АлексаАлла! Спсибо за поздравление. Спасибо нашим маме и папе за такую золотую дочечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Поздравляем всех победителей, особенно Сойера! ;) Очень рада поздравить дочку Gisoly Iris Valley на каждой выставке получила ЮСАС и закрыла титул ЮЧР! Молодец девочка! Поздравляю Ирис и ее замечательных владельцев Анечку и Андрея! Андрей еще и хендлер девочки. Спасибо за дочь! :)ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИСКУ с закрытием ЮЧР!!!!Катюш, тебя как ЗАВОДЧИЦУ и конечно же хозяев этой очаровашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мы посетили только "Гармонию" и только с одним Alkosar From Magnificos Kingdom(Сойер)!!!!!!В результате Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор, Лучший представитель породы. Best Junior Dog, BIG-8!!!!Огромное спасибо за мальчика и поздравления владельцу - Ирине Сычениковой !!! Наш "футболист" дает жару!!! Поздравляем всех призеров и участников! Спасибо всем кто болел!!!Ларик! Поздравляем красавца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мы посетили только "Гармонию" и только с одним Alkosar From Magnificos Kingdom(Сойер)!!!!!!В результате Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор, Лучший представитель породы. Best Junior Dog, BIG-8!!!!Огромное спасибо за мальчика и поздравления владельцу - Ирине Сычениковой !!! :) Наш "футболист" дает жару!!! Поздравляем всех призеров и участников! Спасибо всем кто болел!!!Лариса Поздравляем - видела ваш выход - ты как всегда была на высоте - да и Сойер красивый мальчишка - очень перспективный !!! Мы на Олимпе взяли только CW и CAC, на гармонии уступили 1 сас соседям !!!Эксперт порадовала - сказала какая смешная моська у нашей Нотты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти