Дениска Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну а вот же, прям в разделе Кормление есть все! о, кстати - и о системе вышеприведенной написано, оказывается... Называется она BARF http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17352Юль, я помню про эту систему кормления и всегда удивлялась ей. Но там по-моему не было круп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Но там по-моему не было круп.Прочла, освежила в памяти - нету, факт ну, не знаю, это беззерновой корм получается нам категорически не подходит (пробовали уже на всех видах Аканы). Видимо, человек решил неким образом апгрейдировать данную систему крупами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 угу....как и ко всем человеческим диетам: вчера модно раздельное питание, сегодня-вегетарианство...а едим всё равно каку всякую....ну не судите строго, лучше посоветуйте, где посмотреть грамотную "натуралку", повторюсь, от кормов она отказывается Если идти на поводу у собаки, то она и от куриных шеек тоже будет отказываться. Собака должна есть то, что хозяин положил в миску, а не то, что она сама себе выберет. Если бы было наоборот, то наши собаки с удовольствием уплетали бы тухлую селедку и го...цо. Я пока не встречала собаки, которая бы отказалась от такой диеты.Про натуралку куча тем на этом форуме. Но опять-таки не все из этого подойдет Вашей собаке и полезно именно ей. Мы тоже вроде правильно питались. а вот теперь лечим печень и аллергию. Проявилось все это после 5,5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Если идти на поводу у собаки, то она и от куриных шеек тоже будет отказываться. Собака должна есть то, что хозяин положил в миску, а не то, что она сама себе выберет. Если бы было наоборот, то наши собаки с удовольствием уплетали бы тухлую селедку и го...цо. Я пока не встречала собаки, которая бы отказалась от такой диеты.Про натуралку куча тем на этом форуме. Но опять-таки не все из этого подойдет Вашей собаке и полезно именно ей. Мы тоже вроде правильно питались. а вот теперь лечим печень и аллергию. Проявилось все это после 5,5 лет.жесть...удаляюсь из темы, т к общего мнения по данному вопросу похоже быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 жесть...удаляюсь из темы, т к общего мнения по данному вопросу похоже быть не может. в общем-то общее мнение есть - это кормить мясом, а не шеями, они могут идти как дополнение, также как например сердце, печень, рыба. вам нужно определится с оптимальным количеством мяса для своей собаки (например для нас идеально 10 г на кг веса), а что касаемо круп, молочки и овощей - пробуйте, смотрите, мнения здесь расходятся. оптимальное меню не так уж и сложно составить, было бы желание и такой момент - если хотите экономить на натуральном питании, то однозначно лучше выберите корм, от которого будет пользы несравненно больше, чем от питания кашей с шеями, но это конечно имхо. а проблемы с хочу/не хочу это больше вопрос к вам, воспитывайте и собаке и в голову не придет что-то выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А вот у нас уже 2 года почти борьба с собакой. Очень плохо ест корм, пробовала мешать с печенкой, выедает ее, пробовала с консервами, ну лизнет несколько раз и все. В итоге съедает половинную норму в день после того, как убедится, что больше ничего не перепадет ( с домашними бороться бесполезно, все время угощают). Пес худой, действительно худой, это отмечают даже эксперты на выставках.И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А вот у нас уже 2 года почти борьба с собакой. Очень плохо ест корм, пробовала мешать с печенкой, выедает ее, пробовала с консервами, ну лизнет несколько раз и все. В итоге съедает половинную норму в день после того, как убедится, что больше ничего не перепадет ( с домашними бороться бесполезно, все время угощают). Пес худой, действительно худой, это отмечают даже эксперты на выставках.И что делать?Мне кажется, Вы сами и назвали основную проблему того, что пес позволяет себе капризничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 у нас к еде очень привередлив... собака избалованная, год прожила у нас и просто так корм есть отказывается.... стали варить кости, перед тем как дать, а бульончиком корм поливали...ел месяца 2...а сечас опять нос воротит.... решила проявить твёрдость характера, насыпала корм пустой и всё.... не хочешь - не ешь...проголодаешься - съешь.... съел...спустя 2 дня.... потом опять 2 дня ничего не ел... не царское эо дело пустые сухарики жевать... теперь покупаем консервы и добавляем по столовой ложке... пока уплетает за обе щеки... а что дальше будет, не знаюСкажите,а какие именно консервы можно добавлять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Где-то до 9-10 месяцев мы кормились смешанно, потом перешли на сухой корм. Ел и ест всё, что даю.У нас тоже жрет все как пылесос, только успевай подносить И натуральный хорошо ел и сухой, причем мне кажется без разницы ему какой...наверное любой бы ел.. Раньше сушку давали редко (в дорогу например немного), а тут большой мешок привезли, так он сразу башку в него как только в квартиру занесли и жрать, еле оторвали....от мешка. Хотелось бы конечно, чтобы и дальше аппетит не страдал. У меня только вопрос, как отмерять норму, если нет спец.мерной чашки для корма(такие вообще бывают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У нас тоже жрет все как пылесос, только успевай подносить И натуральный хорошо ел и сухой, причем мне кажется без разницы ему какой...наверное любой бы ел.. Раньше сушку давали редко (в дорогу например немного), а тут большой мешок привезли, так он сразу башку в него как только в квартиру занесли и жрать, еле оторвали....от мешка. Хотелось бы конечно, чтобы и дальше аппетит не страдал. У меня только вопрос, как отмерять норму, если нет спец.мерной чашки для корма(такие вообще бывают?)Взять у кого-нибудь кухонные весы и отвесить нужное количество корма, а потом насыпать его в какую-нибудь чушку или кружку и заметить уровень корма. И потом уже будите по этой мерке отмерять чашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Взять у кого-нибудь кухонные весы и отвесить нужное количество корма, а потом насыпать его в какую-нибудь чушку или кружку и заметить уровень корма. И потом уже будите по этой мерке отмерять чашкойО! Точно! И как я не додумалась..спасибочки У нас в оптовом деушка продает корма, к ней подойду взвесить, я у ней иногда косточки жилованные беру..думаю не жалко будет взвесить-то. А то я тут стаканами пыталась мерить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а мне в этом году муж подарил электронные кухонные весы Так что, девочки, скоро Новый Год, мотайте на ус Вещь незаменимая в хозяйстве. В управлении я использую только 1 кнопку - включить и если ее еще раз нажать - сбросится вес миски. И потом уже можно в нее насыпать. Точность до 1 грамма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddy Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Скажите,а какие именно консервы можно добавлять?? Собачьи) У меня только вопрос, как отмерять норму, если нет спец.мерной чашки для корма(такие вообще бывают?)Наверное не во всех кормах. Ну вот с роялом всегда чашка идёт. По крайней мере муж всегда приносит мешок корма и мерную чашку из магазина... Может, конечно, это акция какая-то в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор22 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а мне в этом году муж подарил электронные кухонные весы Так что, девочки, скоро Новый Год, мотайте на ус Вещь незаменимая в хозяйстве. В управлении я использую только 1 кнопку - включить и если ее еще раз нажать - сбросится вес миски. И потом уже можно в нее насыпать. Точность до 1 грамма :) да уж вещь незаменимая, как при натуральном так и при сухом кормлении...я пока весы не купил, сухой корм поштучно отсчитывал :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да уж вещь незаменимая, как при натуральном так и при сухом кормлении...я пока весы не купил, сухой корм поштучно отсчитывал :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти