Morgana Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Наташенька, душа моя! Поздравляем тебя с Днем рождения! Пусть только радости будут у тебя в жизни, здоровья и любви тебе!И чтобы все-все мечты сбывались, а несбыточных - не было!
SMILY GOLD Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Наташа! С Днем Рождения!!!Всех благ Ой девочки а я только в общении и нашла тему про себя :) И забыла уже который раз мне 16 исполняется Точно пора отмечать СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ :) :D
NDM & Helga Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Добрый день Наталья!И мы всей семьей присоединяемся к поздравлениям!С Днём Рожденья поздравляемВсей семьею от души!Счастья Вам мы все желаемИ подарков от судьбы!Пусть подносят Вам сюрпризыБесконечность суеты,И не раз пусть встретят в жизниДрузей милые черты.Чтоб несчастья и невзгодыСторонились Вас всегда,Чтоб здоровье длилось годы.А болезни никогдаНе решились подступиться.Радость, чтобы вечно длитьсяИ не раз к Вам возвратиться,С добротой людей могла!!!
Olia & Archi Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Присоединяемся к поздравлениям!!!С Днем Рождения!!!П.С. Как же здорово, когда каждый год снова 16 лет!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Наташа, поздравляем с Днем Рождения!!!Любви, благополучия, здоровья, радости, исполнения желаний!
Наташа и Стив Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 С днем рождения! Счастья, улыбок, море любви всегда, только хороших, позитивных, любящих людей вокруг! Всего самого наилучшего!
SMILY GOLD Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!Жду всех на шашлыках!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Наташа! Я тоже с удовольствием поздравляю с Днем Рождения! Желаю любви и счастья, здоровья и успехов во всем! Пусть улыбается Фортуна, а Ангел-Хранитель не отлетает ни на шаг!!
Present_D Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ПРисоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья Вам и удачи во всем!!!
Amorozza Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 С днем рождения! Счастья, улыбок, море любви всегда, только хороших, позитивных, любящих людей вокруг! Всего самого наилучшего!И от нас! Наташенька, с Днём рождения!Желаем всегда быть таким же сгустком энергии! Всего самого хорошего и доброго!
SMILY GOLD Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 И от нас! Наташенька, с Днём рождения!Желаем всегда быть таким же сгустком энергии! Всего самого хорошего и доброго!ВСЕМ СПАСИБО ОЧЕНЬ ЧУСТВИТЕЛЬНО ТРОНУТА!!!!!!!!!!
Clumber Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Наташа, с Днем рождения!!!Улыбок, цветов, любви, радости!!! А главное - здоровья, тебе и близким!
SMILY GOLD Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Наташа, с Днем рождения!!!Улыбок, цветов, любви, радости!!! А главное - здоровья, тебе и близким!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! И Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.