Таня и Умка Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Маш, ну какие ветки, укусы и трава. Они ж с Умой вместе носятся - тогда бы они одинаково травмировались. Но у Умы ничего нет.На носу было аналогично в том году у нас. Ума как раз в вашем возрасте был. Врач тогда наоборот нам попался очень кардинальный - предложил новокаиновую блокаду в нос сделать. Я сбежала от страха Не представляю каково это в нос уколище такой забабахать, да у него нюх отобьет наверно. Вобщем я ноги в руки и бегом отказалась. Вслед порекомендовали настойкой прополиса делать примочки. Делала. Все зажило. Из-за настойки или само собой - теперь кто ж знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Маш, ну какие ветки, укусы и трава. Они ж с Умой вместе носятся - тогда бы они одинаково травмировались. Но у Умы ничего нет.Ну да...что то я не подумала((((Я тогда не знаю....пошли все эти врачи в чертовой матери - дипломы наверное в переходе купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Жаль, что весь форум только и занят склоками в темах: "дисплазия" и "моральные аспекты..." Потому что я не знаю, что мне делать с собакой((( Вдруг это заразно или опасная инфекция для собаки?Пошла поспрашиваю на других форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Жаль, что весь форум только и занят склоками в темах: "дисплазия" и "моральные аспекты..." Потому что я не знаю, что мне делать с собакой((( Вдруг это заразно или опасная инфекция для собаки?Пошла поспрашиваю на других форумахпопробуйте написать на сайт белого клыка и вставить фото, посмотрите что вам скажут. еще на сайт veterinarka.ru тоже с фотками... поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Каждое лето мою шампунем от блох... до заморозков...обыкновенный русский шампунь на травах...очень оправдало себя это...капли ФР капаю и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 недавно звонила в клинику, где сдавали кровь. Мне сказали, что анализ не очень хороший: у Канди плохие сердечные и печеночные показатели(((( Я очень нервничаю....в субботу поеду забирать анализ и хочу попасть к хорошему врачу. Посоветуйте мне плиз нормального терапевта. Очень прошу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) недавно звонила в клинику, где сдавали кровь. Мне сказали, что анализ не очень хороший: у Канди плохие сердечные и печеночные показатели(((( Я очень нервничаю....в субботу поеду забирать анализ и хочу попасть к хорошему врачу. Посоветуйте мне плиз нормального терапевта. Очень прошу....C болячками дуйте в БК либо на Пресню к Кузнецовой, либо в Митино к Маркиной. Мы лечимся у Маркиной, достаточно молодая, НО очень опытная и дотошная, все анализы возьмет сама, все расскажет. Профи! Дороговато конечно, но лечат ведь ...А вот терапевт? Профильные врачи еще есть, а вот с терапевтами голяк(((( Попробуйте сначала в БК, а там определитесь, там в первый раз у нас все анализы смотрели у дерматолога, там может и посоветует с терапевтом определиться. Есть у них там хорошие терапевты, но мы все больше по профильным там ходим и осечки еще не было. Вот еще - я в свое время размещала наши анализы по многим сайтам и хотя бы предположения мне писАли очень быстро! Выздоравливайте!И ради Бога не нервничайте, первое впечатление всегда обманчиво.... Изменено 14 июня, 2009 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти