Aqua Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Найдена собака: лабрадор, шоколадный кобель. Когда найдена собака: 08.06.09 Где найдена собака: пос. Мосрентген Описание животного: клеймо GGH ххх Дополнительная информация: на Ваше усмотрение Контактный телефон: 8-965-235-00-38 Вернем только хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisia Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дополнительная информация - кроме тел. 8-965-235-00-38, можно звонить 8.926-285-70-72 ЕвгенийПояснение - в Мосрентгене (юго-запад Москвы) живет лабрадор моего разведения, поэтому Евгений позвонил, в надежде, что я могу знать хозяев потеряшки. Увы... Будем надеятся, что хозяева найдутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дополнительная информация - кроме тел. 8-965-235-00-38, можно звонить 8.926-285-70-72 ЕвгенийПояснение - в Мосрентгене (юго-запад Москвы) живет лабрадор моего разведения, поэтому Евгений позвонил, в надежде, что я могу знать хозяев потеряшки. Увы... Будем надеятся, что хозяева найдутся!Марина, я Евгению давала телефон Лидии, которая неск. лет назад черного лабра находила. Значит, она не знает такого собакина?Клеймо принадлежит клубу в г. Ухта. Боюсь, что через них мы концов не найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisia Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Марина, я Евгению давала телефон Лидии, которая неск. лет назад черного лабра находила. Значит, она не знает такого собакина?Клеймо принадлежит клубу в г. Ухта. Боюсь, что через них мы концов не найдем.УРА! Евгений только что звонил - хозяин нашелся! Он был в командировке, а собакин на передержке в каком-то питомнике на Десне, откуда и сбежал. Лишний раз убеждаюсь, что оставлять собаку можно только очень ответественным и проверенным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 УРА! Евгений только что звонил - хозяин нашелся! Он был в командировке, а собакин на передержке в каком-то питомнике на Десне, откуда и сбежал. Лишний раз убеждаюсь, что оставлять собаку можно только очень ответественным и проверенным людям.Марин, хозяин еще не скоро вернется. Еще будут связываться с хозяином, чтобы выяснить, возвращать обратно на передержку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisia Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Марин, хозяин еще не скоро вернется. Еще будут связываться с хозяином, чтобы выяснить, возвращать обратно на передержку или нет.Понятно. Конечно, такой передержке веры нет, но... решать хозяину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Собаку на передержку не вернули по просьбе хозяина. Передали знакомой хозяина, которая приехала и забрала собаку до приезда хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.