Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Флэтики из пробирки

Malet park

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо всем большое за поздравления!

А как деток будут звать?

Детки будут на букву "Л".Ну т. е. Малет Парк Л...

.Единственное Анника и Санна хотят, чтобы в имени их мальчишек было слово Агент. А у нас РКФ не пропустит одинаковые слова в кличках одного помета. Будем вместе думать.

А нельзя сделать, чтобы один был Агент, а другой Эджент, вроде разные слова, а уже в экспортной родословной будет одинаково? Или нельзя так? :frusty:

Опубликовано
А нельзя сделать, чтобы один был Агент, а другой Эджент, вроде разные слова, а уже в экспортной родословной будет одинаково? Или нельзя так? :dribble:

Сасибо! А это наверное вариант. Сегодня взвесили их-840-950 грамм. Пять дней.

Опубликовано

А у меня есть имя для флэтика, к сожалению оно не досталось моей Микуше, потому что нам досталась другая буква, но может быть другой черненькой девчушке повезет :dribble::gleam: Malet Park Lochness Beauty :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наши детки подросли и мы им устроили им первую фотосссию (если можно так выразиться) Вот фото детей

Кобель большой

65f2a75ee1f3.jpg 5e6a0d99ae56.jpg 57548ce09bc1.jpg

fb44e9ddafcbt.jpg

134380add8c3.jpg

Кобель средний

4cd0e4ef91d8.jpg932723808efa.jpg4615993fa4c2.jpg

И девочка принцессочка

f19aa7cc1aaf.jpgb1407499a424.jpgb48d976ed913.jpg

Опубликовано

какие абалденные детки!!!Смотрю и прям :signthankspin:

Опубликовано

Какие сладкие флэтеныши ( ттт на них ) !!!!!! Особенно хороша девчушка, а мохнатушки какие!!!! Здоровья им и любящих хозяев.

Опубликовано

ой, какая девочка красивая... :dribble::clap_1: :clap_1: Настоящая принцесса, и правда. Такая элегантная, хоть и малышка совсем.

Мальчишки - такие бутузы. :signthankspin:

Опубликовано

Ezh ,elena, Александра Максимова, AnnieБольшое спасибо! Детишки совсем другие, чем предыдущие. Посмотрим, что вырастет! Одно знаю, что выставляться, охотиться и заниматься спортом мальчишки будут!! Ну а мы с девулькой-посмотрим!!

Опубликовано
Ezh ,elena, Александра Максимова, AnnieБольшое спасибо! Детишки совсем другие, чем предыдущие. Посмотрим, что вырастет! Одно знаю, что выставляться, охотиться и заниматься спортом мальчишки будут!! Ну а мы с девулькой-посмотрим!!

Молодцы! Очень интересные дети! :signthankspin:

Опубликовано

Очень-очень хорошенькие детки, такие плюшевые зайки ;) !!!!! Удачи им и хозяев хороших!

Опубликовано

Сегодня было очень жарко и детям я поставила емкость с водой. Мальчишки тут же залезли. Девченка осторожничает.

653d5efe9e25.jpg

8aeba761a0ac.jpg

58ff2c365e65.jpg

369ece40358d.jpg

9a27f0a2a147.jpg

Опубликовано
Сегодня было очень жарко и детям я поставила емкость с водой. Мальчишки тут же залезли. Девченка осторожничает.

653d5efe9e25.jpg

8aeba761a0ac.jpg

58ff2c365e65.jpg

369ece40358d.jpg

9a27f0a2a147.jpg

Сразу видно флетское положительное отношение к воде:-))))))

Красивущие детки!

Опубликовано
Собачья жизнь, да? :thumbup:

Желаю крошечкам много удачи!!!

Точно собачья!!!!Это они у меня днем в вольере, а на ночь домой уношу. Так дома сидеть не хотят, хотя целая комната в их распоряжении.

Опубликовано

Сегодня Анника ( хозяйка Денни) прислала видео со специализированного шоу флэтов, где он выиграл выставку из 140 флэтов. 2006 год.

Stockholm Winner show 2006-здесь Денни и Элвис( папа Дашиных детей)

Опубликовано

Большое спасибо за ссылки - ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! :dntknw::bangin::doh: Какие же они все-таки шило....пые!!! Получила заряд положительных эмоций на целый день! Изумительной красоты собакин! Спасибо!

Опубликовано

Лена, в моем голден-бэйби марафоне наконец-то выкроила пару минут, чтобы глянуть на твоих малышей. КРАСОТИЩА!!!!!!! Просто чудо :clap_1: !

Спасибо, что выложила ссылку и на видео с Элвисом. Оба мальчика - и Дэнни, и Элвис - хороши там. :clap_1: !

Опубликовано

653d5efe9e25.jpg

8aeba761a0ac.jpg

58ff2c365e65.jpg

369ece40358d.jpg

9a27f0a2a147.jpg

Ну надо же, какие мохнатые!!!

Опубликовано

Елена, Вы, наверное, уже вернулись из Финляндии? Надеюсь, что все нормально прошло. Как детки-мальчишки? Как их приняли финки? Наверняка в восторге от мальчишек!

Опубликовано

Ну вот... Наши мальчики в Финляндии у своих мам -Анники и Санны.

Все прошло со слезами на глазах-сначала финки потом и я не выдержала.

Вот несколько фото.

5397e3a96de9.jpg

c1d3a81cdd3a.jpg

На мальчишек сразу были одеты ошейники с поводками.

2a2a0cccede5.jpg

e1c3a4800e57.jpg

ff3d51ef8491.jpg

Ну и пара фото -цветы в Финляндии.

38e59024ed09.jpg

5ef3147aa017.jpg

Опубликовано

Ой, как здорово там, в финке! И цветы красивенные, такими тумбами-столбиками оформленные! :dribble:

Мальчишкам хорошо будет - видно, как девчонки-финки рады им!

А как там чисто, и все-все аккуратное такое! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...