Sonador Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Спасибо всем большое за поздравления!А как деток будут звать?Детки будут на букву "Л".Ну т. е. Малет Парк Л....Единственное Анника и Санна хотят, чтобы в имени их мальчишек было слово Агент. А у нас РКФ не пропустит одинаковые слова в кличках одного помета. Будем вместе думать.А нельзя сделать, чтобы один был Агент, а другой Эджент, вроде разные слова, а уже в экспортной родословной будет одинаково? Или нельзя так?
Malet park Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 А нельзя сделать, чтобы один был Агент, а другой Эджент, вроде разные слова, а уже в экспортной родословной будет одинаково? Или нельзя так? Сасибо! А это наверное вариант. Сегодня взвесили их-840-950 грамм. Пять дней.
JazzWay Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 А у меня есть имя для флэтика, к сожалению оно не досталось моей Микуше, потому что нам досталась другая буква, но может быть другой черненькой девчушке повезет Malet Park Lochness Beauty :)
Malet park Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Наши детки подросли и мы им устроили им первую фотосссию (если можно так выразиться) Вот фото детейКобель большой Кобель среднийИ девочка принцессочка
Александра Максимова Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Какие сладкие флэтеныши ( ттт на них ) !!!!!! Особенно хороша девчушка, а мохнатушки какие!!!! Здоровья им и любящих хозяев.
elena Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 ой, какая девочка красивая... :clap_1: Настоящая принцесса, и правда. Такая элегантная, хоть и малышка совсем. Мальчишки - такие бутузы.
Malet park Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Ezh ,elena, Александра Максимова, AnnieБольшое спасибо! Детишки совсем другие, чем предыдущие. Посмотрим, что вырастет! Одно знаю, что выставляться, охотиться и заниматься спортом мальчишки будут!! Ну а мы с девулькой-посмотрим!!
OrangeFox Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Ezh ,elena, Александра Максимова, AnnieБольшое спасибо! Детишки совсем другие, чем предыдущие. Посмотрим, что вырастет! Одно знаю, что выставляться, охотиться и заниматься спортом мальчишки будут!! Ну а мы с девулькой-посмотрим!!Молодцы! Очень интересные дети!
Kuzik Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Очень-очень хорошенькие детки, такие плюшевые зайки ;) !!!!! Удачи им и хозяев хороших!
Malet park Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня было очень жарко и детям я поставила емкость с водой. Мальчишки тут же залезли. Девченка осторожничает.
Дастин Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня было очень жарко и детям я поставила емкость с водой. Мальчишки тут же залезли. Девченка осторожничает. Сразу видно флетское положительное отношение к воде:-))))))Красивущие детки!
JustRadiant Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Собачья жизнь, да? Желаю крошечкам много удачи!!!
Malet park Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Собачья жизнь, да? Желаю крошечкам много удачи!!!Точно собачья!!!!Это они у меня днем в вольере, а на ночь домой уношу. Так дома сидеть не хотят, хотя целая комната в их распоряжении.
Malet park Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Сегодня Анника ( хозяйка Денни) прислала видео со специализированного шоу флэтов, где он выиграл выставку из 140 флэтов. 2006 год. Stockholm Winner show 2006-здесь Денни и Элвис( папа Дашиных детей)
Александра Максимова Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Большое спасибо за ссылки - ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! Какие же они все-таки шило....пые!!! Получила заряд положительных эмоций на целый день! Изумительной красоты собакин! Спасибо!
George Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Лена, в моем голден-бэйби марафоне наконец-то выкроила пару минут, чтобы глянуть на твоих малышей. КРАСОТИЩА!!!!!!! Просто чудо !Спасибо, что выложила ссылку и на видео с Элвисом. Оба мальчика - и Дэнни, и Элвис - хороши там. !
all1611 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Сегодня было очень жарко и детям я поставила емкость с водой. Мальчишки тут же залезли. Девченка осторожничает. Ну надо же, какие мохнатые!!!
elena Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Елена, Вы, наверное, уже вернулись из Финляндии? Надеюсь, что все нормально прошло. Как детки-мальчишки? Как их приняли финки? Наверняка в восторге от мальчишек!
Malet park Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Ну вот... Наши мальчики в Финляндии у своих мам -Анники и Санны.Все прошло со слезами на глазах-сначала финки потом и я не выдержала.Вот несколько фото.На мальчишек сразу были одеты ошейники с поводками.Ну и пара фото -цветы в Финляндии.
elena Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Ой, как здорово там, в финке! И цветы красивенные, такими тумбами-столбиками оформленные! Мальчишкам хорошо будет - видно, как девчонки-финки рады им! А как там чисто, и все-все аккуратное такое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.