Александра Максимова Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Моя любимая фотка=) Хочу показатьОчень элегантная девушка !!!!!
veselina Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Прелесть:-)Слушайте,какое чудо!!Благородный профиль!!Очень изящна и грациозна. Во всем чувствуется благородство! Красавица!!
all1611 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Моя любимая фотка=) Хочу показатьОтличное фото!!!!
Malet park Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Хочу запоздало поздравить своего финского сына с победой в классе юниоров на САСИБе в Тампере.!!! Malet Park Like Double O Seven "Bondi"!!!Вот уже и юниоры!!!!
elena Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Хочу запоздало поздравить своего финского сына с победой в классе юниоров на САСИБе в Тампере.!!! Malet Park Like Double O Seven "Bondi"!!!Вот уже и юниоры!!!!Да, уже юниоры... Как время летит!Лена, поздравляем Вас! Мальчишки еще не раз о себе заявят, уверены в этом!
OrangeFox Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Хочу запоздало поздравить своего финского сына с победой в классе юниоров на САСИБе в Тампере.!!! Malet Park Like Double O Seven "Bondi"!!!Вот уже и юниоры!!!!Да, время летит быстро! Поздравляем с успехом сыночка! :D
Дастин Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Хочу запоздало поздравить своего финского сына с победой в классе юниоров на САСИБе в Тампере.!!! Malet Park Like Double O Seven "Bondi"!!!Вот уже и юниоры!!!!Красавчик! Поздравляю Вас!
JazzWay Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 и я поздравляю! Бондик супер мэн, агент нашей флэтской разведки :D
Ruslan Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Хочу запоздало поздравить своего финского сына с победой в классе юниоров на САСИБе в Тампере.!!! Malet Park Like Double O Seven "Bondi"!!!Вот уже и юниоры!!!!Поздравляю!!! Какие молодцы :D
Александра Максимова Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Хочу запоздало поздравить своего финского сына с победой в классе юниоров на САСИБе в Тампере.!!! Malet Park Like Double O Seven "Bondi"!!!Вот уже и юниоры!!!!Вот это даааа!!! Совсем недавно родились, потом как-то очень быстро подросли и уехали Ваши мальчики....а теперь уже ЮНИОРЫ :D :) :) и уже первые значимые победы!!! Поздравляем с успехами! Пусть это будет ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!!
elena Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Чтобы не создавать отдельную темку, напишу в этой. Svetlana-a, Светлана, с Днем рождения! Всех Вам благ! Здоровья, любви, счастья, радости!
Ruslan Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Svetlana-a, Светлана, с Днем рождения! Всех Вам благ! Здоровья, любви, счастья, радости!С Днем рождения !!!Счастья, любви, удачи, везенья и много-много флэтов
Александра Максимова Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья и здоровья, удачи и благополучия!!!!
Svetlana-a Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 elena,Ruslan,Александра Максимова,Malet parkСпасибо Вам всем огромное за поздравленияОчень-очень приятно=)))
JazzWay Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Светик, и от нас прими поздравления! С Днем Рождения!Всего тебе самого-самого хорошего!
veselina Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Присоединяемся к поздравлениям!! Ой,а я и не знала,можно было бы воочию поздравить!!!Светлана,поздравляем вас с днем рождения.Всего-всего хорошего,пусть Лилушка радует,ну и главное-здоровья!!
Svetlana-a Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 =))))) Спасибо огромное=)))) Ещё раз=) Прям праздник продолжается=)
Svetlana-a Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Сегодня день рождения у моей любимой флэтодевочки-Лилушки.Нам целый 1 год! А кажется только совсем недавно Елена нам сказала, что флэтодетки у Фантика появились, кажется только совсем недавно мы это маленькое носатое чудо-юдо домой несли, а вот уже и целый год ребенку=)))))Моя любимая девочка, моя чудо-собака, спасибо тебе за твою бесконечную энергию и любовь, ты не представляешь насколько сильно мы любим тебя. Ты делаешь нашу жизнь намного лучше.Расти большой и здоровой нам на радость.Елена, словами не выразить наше Вам "СПАСИБО". Спасибо, что "родили" нам такую собаку, спасибо что доверили её воспитание,спасибо за Ваши старания, спасибо за поддержку, которую вы нам оказываете, спасибо за помощь, за Ваши советы! Передавайте наши поздравления Суомским флэтобратикам! Фантика целуйте в нос 10000000000000000000000000 раз!
elena Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ой, какой день сегодня хороший! Поздравляем Лилушку, ее финских братиков с Днем первой косточки! Как быстро год пролетел!Светлана, Лена, поздравляем вас!
OrangeFox Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляем с Днем первой косточки! Лилушке желаю и дальше только радовать своих владельцев.
Анютика Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляем Лилу с самым главным первым годиком!Крепкого здоровья, успехов на выставках и соревнованиях и долго - долго радовать хозяйку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.