Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто - нибудь едет в ближайшее время в Германию? SOS!

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята!!! Срочно нужно привезти лекарство из Германии. Препарат купила моя подруга и не знает, как передать его для меня в Россию.

DHL не возит лекарства в Россию, что делать - не представляю!!! У самой нет шенгена сейчас.

Может кто едет в Германию и захватит для меня этот препарат. Это очень важно. Речь идёт о продлении жизни собаке. А с 2009 года это лекарство перестало поставляться в Россию.

Или посоветуйте, куда "бросить" крик о помощи??

Опубликовано

У меня знакомый едет завтра или послезавтра на несколько дней, но Германия большая.. Я постараюсь завтра узнать, куда он едет. Где живёт ваша подруга?

Опубликовано
У меня знакомый едет завтра или послезавтра на несколько дней, но Германия большая.. Я постараюсь завтра узнать, куда он едет. Где живёт ваша подруга?

В Кёльне. Аэропорт - Дюссельдорф.

Опубликовано
Ребята!!! Срочно нужно привезти лекарство из Германии. Препарат купила моя подруга и не знает, как передать его для меня в Россию.

DHL не возит лекарства в Россию, что делать - не представляю!!! У самой нет шенгена сейчас.

Может кто едет в Германию и захватит для меня этот препарат. Это очень важно. Речь идёт о продлении жизни собаке. А с 2009 года это лекарство перестало поставляться в Россию.

Или посоветуйте, куда "бросить" крик о помощи??

Ир, давай я на Песике и К9 темы открою, все больше людей там

сюда кинула

http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1525&page=17

http://k9-forum.ru/showthread.php?t=720&page=2

Опубликовано

Я буду на конференции в Бонне в конце июля, вылет из Питера в Дюссельдорф 28 июля, возвращение 2 августа.

Возможно буду проездом в Кёльне (планируется экскурсия, там есть друзья), но точное время не известно.

Если ещё будет актуально, готова помочь.

Опубликовано
В Кёльне. Аэропорт - Дюссельдорф.

Узнала - он едет во Франкфурт. :frusty:

Есть еще один знакомый - работает по всему миру, но живет на два дома - в Москве и Дюссельдорфе, собирается в Германию в 20-х числах июня. Если к тому времени проблема еще не решится, стукните в личку!

Опубликовано
Узнала - он едет во Франкфурт. :frusty:

Есть еще один знакомый - работает по всему миру, но живет на два дома - в Москве и Дюссельдорфе, собирается в Германию в 20-х числах июня. Если к тому времени проблема еще не решится, стукните в личку!

Огромное спасибо, обязательно обращусь, если не решится раньше.

Ир, давай я на Песике и К9 темы открою, все больше людей там

сюда кинула

http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1525&page=17

http://k9-forum.ru/showthread.php?t=720&page=2

Спасибо тебе, Алина! Вроде бы DHL без проблем из Германии в Финку везёт, тогда всё будет проще.

Я буду на конференции в Бонне в конце июля, вылет из Питера в Дюссельдорф 28 июля, возвращение 2 августа.

Возможно буду проездом в Кёльне (планируется экскурсия, там есть друзья), но точное время не известно.

Если ещё будет актуально, готова помочь.

Я буду Вам очень благодарна. Если решение этого вопроса затянется - обращусь к Вам в личку. Но расчитываю на решение проблемы срочно. Боюсь. у нас нет столько времени.

Опубликовано

http://www.weledashop.ru/shipping-conditio...0-post-law.html

что-то я совсем уже.........ни чего не понимаю, вот нашла ссылку....кто-нибудь знает точно..можно ли посылать лекарства в РОссию почтой, т.е. заказной бандеролью???

В DHL говорят нет! по ссылке выше выложены правила, где говорится, что можно!!!!

У кого - нибудь был такой опыт???? Буду благодарна любой информации!!!!!

Тем не менее фирма ВЕЛЕДА прекратила поставку медикаментов в Россию из-за конфликта.

Опубликовано

Ир, нашла вот что:

Компания «АПТЕКА БЕЗ ГРАНИЦ» предлагает, услуги по поиску и доставке любых медицинских препаратов, биологически активных добавок, а также медицинских аппаратов, протезов и приборов для индивидуального пользования из любой точки мира в Россию за 24 часа. ( Подробности на сайте ).

www.apteka-mir.ru

www.12-mir.ru

тел: +7 (495) 542 12 71

руководитель проекта - Новиков Иван

не знаю, насколько это работает, просто нашла в инете

Опубликовано

Спасибо, созвонилась. Это на крайний случай Их услуги стоят 1250 евро плюс транспортные расходы.... Мне дешевле найти того, кто собирается из Германии родственников навестить и оплатить ему билет.

Опубликовано
Спасибо, созвонилась. Это на крайний случай Их услуги стоят 1250 евро плюс транспортные расходы.... Мне дешевле найти того, кто собирается из Германии родственников навестить и оплатить ему билет.

мда... ценник ох...

Ир, а ты видела - на песике ответили?

Еду в Чехию и обратно на след неделе. А так же будет возможность что-то передать-забрать в(из) Германии.
Опубликовано
мда... ценник ох...

Ир, а ты видела - на песике ответили?

Ага-ага!!! вопрос можно снимать! Проблема решена! В Германии друзья нашли интернет аптеку, которая высылает лекарства почтой в страны ЕС. Таким образом выслана посылка в финку, а отдуда забрать для питерцев уже не проблема!!! В понедельник получу!!!!

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!!!!! я вам очень благодарна!

Опубликовано
Ага-ага!!! вопрос можно снимать! Проблема решена! В Германии друзья нашли интернет аптеку, которая высылает лекарства почтой в страны ЕС. Таким образом выслана посылка в финку, а отдуда забрать для питерцев уже не проблема!!! В понедельник получу!!!!

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!!!!! я вам очень благодарна!

Замечательно, что все решилось!!!!!! :frusty:

Опубликовано

Замечательно, что всё устроилось.

Если что-то понадобится - моё предложение в силе. :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...