mon solei Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Вчера оба помета отклеймили - важный этап в их и нашей жизни У нас на сайте есть фотогалерейки обоих пометов, заходите в гости!Про оба помета:http://www.istra.retriever.ru/Curlitters.htmlФото флэтиков:http://www.istra.retriever.ru/Fotopup1.htmlhttp://www.istra.retriever.ru/Fotopup11.htmlФото голдиковhttp://www.istra.retriever.ru/Fotopup2.htmlЛида,поздравляю с голдо-флето-малышами!
Александра Максимова Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Лида!!! Какие же замечательные фото, а детки вообще - супер, особенно хорошо выглядит кормящая мамочка с голдено-флэтскими детишками!!!! Пусть растут здоровенькими и радуют своих будущих хозяев!!!!!
George Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Лида, вот и Шебкину фоту нашла- удачную, напишите, понравится ли?! Лена, Вы же знаете, для меня Шебочка-"душечка во всех нарядах хороша" . Хорошая фотка, спасибо. А нынешние малыши мне кажется, угластее и золотистее, не по интенсивности, а по оттенку.'mon solei' , МАТИЛЬДА, Спасибо большое!
George Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Лида!!! Какие же замечательные фото, а детки вообще - супер, особенно хорошо выглядит кормящая мамочка с голдено-флэтскими детишками!!!! Пусть растут здоровенькими и радуют своих будущих хозяев!!!!!Спасибо, Александра, сейчас попробуем эту фотку сюда вставить, чтоб было понятно, о чем речь.А вообще я сейчас вот о чем подумала Сочетание голденов с флэтами не только с собачьей точки зрения очень удачное, но и эстетически: как красиво смотрится черное с золотом или "домино" - черное с кремовым! Не зря, наверно, питомники, занимающиеся одновременно голденами и флэтами весьма распространены в Англии (в частности, Jaskar, заводчица которого судила только что могопородку НКП голденов), еще больше это сочетание распространено в Норвегии, довольно часто встречается в Финляндии. Да и у нас, посмотрите:Ваши мальчики, Александра,Мои флэтики и голдены "Радость Из Истры",Флэт Радость Из Истры Фантэстик Шоу + голдены Радость Из Истры Дабл Делайт + Армальд Дженифер Шери в Великом Новгороде, питомник "Малет парк",Флэт Радость Из Истры Гуд Ньюз + голден Радость Из Истры Мэйк Ми Фан,Флэт Радость Из Истры Фром Хат Ту Хат + голден Радость Из Истры Этёнал Спринг в Могилеве,Флэт Радость Из Истры Фар Эвэй + голдены Лены Пернак (в том числе и наш мальчик) во Владивостоке,Флэточка Бьянка (Юля, прости, помню только домашнее имя) и голдены в питомнике "Сонадор",Флэт Старз Мериленд Олимпик Вэй + Голден Шелтон Нортон Вуд,Малет Парк Джоржия и голдены Радость Из Истры Лисн Ту Май Харт и DANSING DEVIL OF JAZZ в ПсковеЗнаю, что Малет Парк еще имеет такие сочетания, но не знаю по именам.Если кого-то не назвала - не обижайтесь, пишу с ходу, по памяти. Дополняйте список!Голденисты и флэтоводы! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ !!! Удовольствия получите море!
George Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Ну вот, уже сама вспомнила : Конечно же питомник "Jubilance" в Украине,Флэт Радость Из Истры Делюкс Эт Найт + голден Лирика Лета Бегущая По Волнам...
LETE SUERTE Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Поздравляю с рождением деток! :) :clap_1: Самых надежных хозяев малышатам! Здоровья и настоящего собачьего счастья!Пусть всё в их жизни сложится самым лучшим образом!
WonValley Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 А вот и мы собственной персоной:Флэт Радость Из Истры Делюкс Эт Найт + голден Лирика Лета Бегущая По Волнам
WonValley Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Согласна, что флэты и голдены вместе смотрятся просто потрясающе! Особенно на фото, где детишки золотые и черненькие кушают маму!Лидия, еще раз поздравляю с такими прекрасными детками!
LETE SUERTE Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Поздравляю с рождением деток! :clap_1: :wacko: Самых надежных хозяев малышатам! Здоровья и настоящего собачьего счастья!Пусть всё в их жизни сложится самым лучшим образом! Только сейчас увидела, что смайлик прицепился не тот, который планировался :wacko: Sorry!Вот нужный смайлик - :)
George Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 mon solei, LETE SUERTE, WonValley, Спасибо! Очень постараемся насчет будущих хозяев :)
Malet park Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Ну вот и я побывала в гостях у "Истровцев"!Младшее поколение такое трогательное! Плюшевые флэтики это что-то! :) Как же я люблю этих зайцев в таком возрасте!!! :wacko: Такие лапы! Ну и солнечные голдики не подкачали!! Мордатые, углатые,шерстяные!! Ну а как вместе смотрятся-это уже видели.Старшее поколение (уже старшее) Мила, Ника, Шаня, Келли ну и Бонд возмужало, похорошело!! Девченки становятся дамами!Моя любимая шилопопая Келли в своем репертуаре-я была облизана с ног до головы!В общем пообщались на славу. А то когда еще увижу!!!
Lirika Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Лида, Георгий, поздравляем с детишками!Пусть детки вырастут такие же красивыми и счастливыми, как и их старшие сестры и братья!
WonValley Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Вот фото Леты и Ники - голдена и флэта.
JazzWay Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Джазик и Микушкинпоможите чем можете Лиса и Мика
Нюрка(флэт) Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 какая шикарная тройка :)спасибо WonValley такие красавицы, и наверное такие дружные, прижимаются так здорово друг к другу :wacko: Jazz&Lisaфотки класс, такие характерные Таня, а Микуша теперешняя есть? :wacko:
WonValley Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 WonValley такие красавицы, и наверное такие дружные, прижимаются так здорово друг к другу Спасибо. Да, сейчас очень дружные, только вначале, когда появилась маленькая флэточка, Лета не могла понять кто, зачем и почему, а сейчас вместе играют и спят. Ника даже отгоняла кобелей от Леты во время течки... Ваша тройка очень классная!
JazzWay Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Таня, а Микуша теперешняя есть? doh.gifну стоечки я в других темках вешала, а из домашнего вот такаяособо не фоткаемся, так как фотика нет
Наташа и Жак Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Спасибо, Александра, сейчас попробуем эту фотку сюда вставить, чтоб было понятно, о чем речь.А вообще я сейчас вот о чем подумала Сочетание голденов с флэтами не только с собачьей точки зрения очень удачное, но и эстетически: как красиво смотрится черное с золотом или "домино" - черное с кремовым! Не зря, наверно, питомники, занимающиеся одновременно голденами и флэтами весьма распространены в Англии (в частности, Jaskar, заводчица которого судила только что могопородку НКП голденов), еще больше это сочетание распространено в Норвегии, довольно часто встречается в Финляндии. Да и у нас, посмотрите:Ваши мальчики, Александра,Мои флэтики и голдены "Радость Из Истры",Флэт Радость Из Истры Фантэстик Шоу + голдены Радость Из Истры Дабл Делайт + Армальд Дженифер Шери в Великом Новгороде, питомник "Малет парк",Флэт Радость Из Истры Гуд Ньюз + голден Радость Из Истры Мэйк Ми Фан,Флэт Радость Из Истры Фром Хат Ту Хат + голден Радость Из Истры Этёнал Спринг в Могилеве,Флэт Радость Из Истры Фар Эвэй + голдены Лены Пернак (в том числе и наш мальчик) во Владивостоке,Флэточка Бьянка (Юля, прости, помню только домашнее имя) и голдены в питомнике "Сонадор",Флэт Старз Мериленд Олимпик Вэй + Голден Шелтон Нортон Вуд,Малет Парк Джоржия и голдены Радость Из Истры Лисн Ту Май Харт и DANSING DEVIL OF JAZZ в ПсковеЗнаю, что Малет Парк еще имеет такие сочетания, но не знаю по именам.Если кого-то не назвала - не обижайтесь, пишу с ходу, по памяти. Дополняйте список!Голденисты и флэтоводы! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ !!! Удовольствия получите море! А мы не голденисты. а лабрадористы и флэтоводы, но с удовольстивем присоединяемся к любителям ретриверов Лида. детишки просто загляденье желаем им лучших хозяев в мире!!!
Panchenko Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 А мы не голденисты. а лабрадористы и флэтоводы, но с удовольстивем присоединяемся к любителям ретриверов Красавицы!!!
George Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Да, Наташа, с лабриками тоже красиво. Но с голдиками - мохнатее..........
nadnik Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 А мы не голденисты. а лабрадористы и флэтоводы, но с удовольстивем присоединяемся к любителям ретриверов вау какие лабродорики и флетик!!
George Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Пока тут обсуждались прелести совместного племенного разведения флэтов и голденов (и лабриков тоже, конечно), наши голденнские дети подросли . Вчера попытались снять их впервые в стоечках. Конечно, стоять они совсем не хотели , все-таки, в первый раз еще не очень понятно, зачем (и, главное, кому?) это надо: забирают из родного загона, ставят на стол - бррр .Вот когода мордахи фотографировали, им как-то гораздо больше понравилось :Кое-кто уже даже заснул одним глазком.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.