Анютика Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Лидия, сладкие до невозможности.Лучших ручек деткам!
WonValley Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ой, какие пупсы! Особенно спящие! Заботливых и любящих им хозяев!Я так понимаю, это девчушки. Рыженькая оч-чень понравилась, такая загадочная...последняя в стойке - это та, которая третья фотка сонная?
Panchenko Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Вообще- еле удерживаюсь, чтобы не купить ещё одну заку себе! Лида! Они- хороши!
Panchenko Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Да, вот решила попросить ещё фоточек зайчат! Может быть найдутся?
George Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ой, какие пупсы! Особенно спящие! Заботливых и любящих им хозяев!Я так понимаю, это девчушки. Рыженькая оч-чень понравилась, такая загадочная...последняя в стойке - это та, которая третья фотка сонная? Девушек там три, вьюнош один, но его на стоечках вполне видно . Он, конечно, самый мордатенький, но девахи очень сладкие, а загадочные они все по мере засыпания-просыпания .Анютика, Лена (Панченко), спасибо, мы стараемся хорошие руки найти А фотки я еще сейчас поищу.
Malet park Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ой какие глазастые детки! Ребятки прелесть! Очень хороши!!!
Нюрка(флэт) Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ну вот, еще немного малявочек: разминка перед стоечкойЛидия, такие шладкие - нет слов Panchenko не сдерживайте такой замечательный порыв в приобретении золотинки
nadnik Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Лида, помнишь Ника смотрела на лошадку?Там сейчас тоже пополнение , такой очаровательный жеребёночек!!Сфоткаю и покажу .
George Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Лида, помнишь Ника смотрела на лошадку?Там сейчас тоже пополнение , такой очаровательный жеребёночек!!Сфоткаю и покажу .Надюш, покажи! Жеребята такие чудесные маленькие
George Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Ну вот, детишкам уже почти 45 дней, прошли очередной этап - актировку. Спасибо ЮЛЕ !В конечном итоге свободна у нас одна девочка, самая толстолапая и мордастая. Надо будет ее отдельно сфотографировать :) .А после прививки в 8 недель детишек начнут забирать в их собственные семьи...Их там уже очень ждут! :) А одна из девочек будет с нами до окончаниия всех прививок, а потом уедет.....в ИРЛАНДСКУЮ семью! При этом они категорически не хотели рыжую, как было подумала я, услышав про Ирландию, а только светленькую, но при этом очень радовались ирландским предкам Кевина. Так что доче предстоит вернуться к историческим корням........Деваху обцеловали со всех сторон , и все повторяли наперебой "Oh, very, very beautiful!". От мамы Айи, и особенно от папы Кевина вообще был полный восторг: ну вот прямо все, как им хотелось !
Александра Максимова Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Лида! До чего же хороши!!!!!! Такие пупсы, хороших им и любящих хозяев!!!!
George Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Лида! До чего же хороши!!!!!! Такие пупсы, хороших им и любящих хозяев!!!!Спасибо, Александра, действительно, пупсы, причем круглые, как мячики, и такие же прыгучие, как мячики Только к ним подходишь, начинают подпрыгивать на всех четырех лапах на одном месте, причем продолжаться это может, как мне кажется, ооооочень долго А так в основном время проходит в борьбе , еде и сне, причем всё с одинаковым удовольствием
Malet park Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Лида! Это как здорово! 45 дней и почти у всех детей есть хозяева!! Теперь черненьким надо семьи искать!!!!
Lirika Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Прекрасно, когда деток ждут! Надо же, кевиновская дочка на "историческую родину" поедет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.