Юта и Медведик Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 По настоятельным требованиям некоторых, не будем указывать пальцем, хоть это и была М.....ой.........которая не умеет держать паузу -)Маленький отчет от меня, так как счастливые родители находятся за городом, а там большая проблема с интернетом.Ребенок прилетел к нам в четверг. До последнего не знали сложится ли все хорошо из-за транзита в Киеве. Поэтому не покупали ничего, чтобы не сглазить. Корм, миски, игрушки были куплены уже по факту приезда, по дороге из аэропорта Огромное спасибо абсолютно постороннему для всех нас и Лены с Андреем человеку - Жене, который взял на себя эту головную боль, занимался осуществлением сей цели в течении недели и взвалил на себя все проблемы с украинской стороной. Женя и его друг, которые прилетели в Грузию по работе на несколько дней, влюбились в малышку. Вот они - герои спасители:В аэропорту пропустили внутрь встречать щенка, бокс первым поставили на ленту и стали кричать - заберите собаку. Народ был умилен. Так что малышка вышла первая, а потом уже подоспел Женя с другом, которым еще надо было оформить въезд в Грузию.Первое знакомство :Счастливые родителиВ первый день для малышки все было ново, поэтому мы познавали мир. Попытались украсть тапочки у бабушки, залезть на стол, пожевать скатерть, украсть кроссовки, погрысть кровать, познакомиться с кошками. Вечером того же дня переехали в загородную резиденцию Вчера же мы окончательно освоились. Уже стали летать. Запрыгивать на все, что попадется по дороге. Отгрызли уши подружке Лилу. Одним словом - похоже девочка задаст жару :)Лена, Андрей, Мотя......спасибо ОГРОМНОЕ за это чудо! Ребенок просто великолепный :)Спасибо за помощь во всем и оказанное доверие!Очень приятно познакомиться с сестричкой!!! Ребенок просто замечательный!!!! Поздравляем вас с чудесным приобритением!!! Растите здоровенькими и красивыми))) Братик Честер передает вам пламенный привет
Шери Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Babaika,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !Она потрясающе хороша!Желаем вам и вашей маленькой принцессе СЧАСТЬЯ!
mon solei Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 По настоятельным требованиям некоторых, не будем указывать пальцем, хоть это и была М.....ой.........которая не умеет держать паузу -)Гыг,ну не могу я молчать. :) У меня от форума секретов нет. Маленький отчет от меня, так как счастливые родители находятся за городом, а там большая проблема с интернетом.Огромное спасибо абсолютно постороннему для всех нас и Лены с Андреем человеку - Жене, который взял на себя эту головную боль, занимался осуществлением сей цели в течении недели и взвалил на себя все проблемы с украинской стороной. Женя и его друг, которые прилетели в Грузию по работе на несколько дней, влюбились в малышку. Вот они - герои спасители:Счастливые родителиЛена, Андрей, Мотя......спасибо ОГРОМНОЕ за это чудо! Ребенок просто великолепный Спасибо за помощь во всем и оказанное доверие!Такие милые все-и спасители,и родители!!! Мы очень рады,что у вас всё хорошо,мы всех вас уже любим и ждём новостей. :) :) :)Вот и мы Очень рады!!! :) Привет! :) Не могла не увеличить вашу фотку через радикал. Две принцессы!!!
NoaNoa Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Гыг,ну не могу я молчать. :) У меня от форума секретов нет. :) Такие милые все-и спасители,и родители!!! Мы очень рады,что у вас всё хорошо,мы всех вас уже любим и ждём новостей. :)Спасибо огромное за а) помощь б) подарок Ноа пользуясь своей невинной внешностью собаки-ангела и совершенно неземным взглядом умудрилась за 2 дня капитально сесть нам на голову (и в прямом смысле тоже). В первую ночь она нас убедила, что собаки спят в кровати с хозяевами, с каждой попыткой уложить ее на коврик во взгляде Ноа появлялся упрек, " Ради ЭТОГО вы меня через 2 границы везли? Ради ЭТОГО .....КОВРИКА??"... Стало стыдно... В итоге уже две ночи подряд она спит с нами, похрюкивая от удовольствия ( ну и мы тоже). Лабрадорша Лилу поняв что сие создание привезли навсегда, решила занятся ее воспитанием и со словами "Я научу тебя Жить!" дает Ноа уроки попрошайничества за столом, учит как сделать несчастные глаза и составляет для ребенка список особо сердобольных гостей, которым можно класть голову на колени и гарантировано получить не по мозгам, а кусочек чего-нибудь. В итоге в доме орудует банда (ребенок 1 год 9 месяцев, Лилу и Ноа), за которыми надо постоянно следить (чем я и занимаюсь последние два дня). Буду по возможности держать всех в курсе событий! Спасибо всем еще раз за добрые слова и пожелания!
Юта и Медведик Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Спасибо огромное за а) помощь б) подарок Ноа пользуясь своей невинной внешностью собаки-ангела и совершенно неземным взглядом умудрилась за 2 дня капитально сесть нам на голову (и в прямом смысле тоже). В первую ночь она нас убедила, что собаки спят в кровати с хозяевами, с каждой попыткой уложить ее на коврик во взгляде Ноа появлялся упрек, " Ради ЭТОГО вы меня через 2 границы везли? Ради ЭТОГО .....КОВРИКА??"... Стало стыдно... В итоге уже две ночи подряд она спит с нами, похрюкивая от удовольствия ( ну и мы тоже). Лабрадорша Лилу поняв что сие создание привезли навсегда, решила занятся ее воспитанием и со словами "Я научу тебя Жить!" дает Ноа уроки попрошайничества за столом, учит как сделать несчастные глаза и составляет для ребенка список особо сердобольных гостей, которым можно класть голову на колени и гарантировано получить не по мозгам, а кусочек чего-нибудь. В итоге в доме орудует банда (ребенок 1 год 9 месяцев, Лилу и Ноа), за которыми надо постоянно следить (чем я и занимаюсь последние два дня). Буду по возможности держать всех в курсе событий! Спасибо всем еще раз за добрые слова и пожелания!И правда не ребенок, а ангелочек
mon solei Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Спасибо огромное за а) помощь б) подарок Не за что! Я очень рада,что всё так получилось! :) Нина,удачи Вам в воспитании целой команды собак,кошек и дочи! :)Лена и Андрей передают вам всем привет!)))Они сегодня на даче,а там нет интернета. Но я по телефону держу их в курсе. :)
Babaika Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Гыг,ну не могу я молчать. У меня от форума секретов нет. ну ни какой в тебе романтики.........а сюрпризы?!
mon solei Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 ну ни какой в тебе романтики.........а сюрпризы?! Мы же волновались. Что это вы затаились???Какие новости? Выкладывайте! :blink:
Ladiolly Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 ЧУдный ребятенок! :blink: Только чуточку жаль, что так далеко улетел! Но мы ждем фотки!
РиЭра Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Нина и Ника, спасибо огромное за фотографии и замечательный рассказ :blink: Такого фейерверка эмоций я не испытывала давно - слезы грусти, слезы радости.....все как-то сразу, одновременно и в больших количествах Мне тяжело далось расставание с этой очаровательной маленькой бестией, но я бесконечно счастлива читая и перечитывая сейчас эти строки - у ребенка золотые, любящие, юморные (!), отвественные, самые-самые владельцы Нина, спасибо за все! С нетерпением ждем новых фото и рассказов
Babaika Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 ЧУдный ребятенок! :blink: Только чуточку жаль, что так далеко улетел! Но мы ждем фотки!жадные какие
mon solei Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 жадные какие Ага-ага,этим Ладиолям своих мало чтоль??? В одних рингах ведь тусоваЦЦа придётся. :blink:
РиЭра Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Поздравляем с третим Днем Рождения нашу мамочку- MON SOLEI LARUSH FEERI!!!! Крепкого здоровья, огромных побед и вкусных косточек!!! Целуем крепко, сыночек Честер :blink: Лена и Честер, спасибо большое за поздравления!Ваша мама Рика, находясь в постдекретном отпуске на даче, решила, что как-то тихо и уж очень спокойно стало без малышей и дабы не давать нам скучать, зажигает сейчас по полной программе, хулиганя и безобразничая, как маленький щенок . Такое впечатление, что ей исполнилось не 3 года, а 3 месяца
Babaika Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ага-ага,этим Ладиолям своих мало чтоль??? В одних рингах ведь тусоваЦЦа придётся. :blink:ну вот и жадничают видимо, чтобы разбавить
РиЭра Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Бабушка КОВЕШ присоединяется Эх, где наш "дедушка Бруно" :blink: ему бы о же понравилась такая красота Алла, спасибо!А у "дедушки Бруно" еще будет возможность высказаться тем более что дедушка он нам уже дважды
mon solei Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ну вот и жадничают видимо, чтобы разбавить :blink:Ничё,найдётся,чем разбавить. У РиЭриков ещё штук семь пупсов поблизости остались.
РиЭра Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Настя, Яна, Лида, Ира, спасибо огромное за поздравления Наконец-то разобрала фоточки Вот наши малыши со своими мама-папамиМальчикиРиЭра Нэйтгейл Эйс / Riera Nightingale Ace (синяя ниточка)Нейт с папой Алексеем РиЭра Норд Грейт / Riera North Great (зеленая ниточка)Норд с мамой Таней и папой Сергеем РиЭра Найджэл Виннер / Riera Nijel Winner (голубая ниточка)Найджел с мамой Викой, двумя маленькими принцессами и другом ПатрикомРиЭра Нелькуоре Браво / Riera Nelquore Bravo (коричневая ниточка)Ричи с мамой Светой и папой Михаилом РиЭра Нэо Лидер / Riera Neo Leader (без ниточки)Куки и очаровательная маленькая француженка МаргоРиЭра Намба Уан / Riera Number One (желто-синяя ниточка)Честер и мама ЛенаДевочкиРиЭра Нобелия Пассион / Riera Nobelia Passion (бирюзовая ниточка)Нобелия и ПолинаРиЭра Ноэми Меравилия / Riera Noemi Meraviglia (малиновая ниточка)Ася с мамой Аней и папой АлексеемРиЭра Николь Грандэ / Riera Nikol' Grande (красная ниточка)Ника и мама МаринаРиЭра Нуова Стэлла / Riera Nuova Stella (розовая ниточка)Стэлла с мамой Ириной и КоРиЭра Ната Дель Аморе / Riera Nata Del' Amore (оранжевая ниточка)Ноа и Нина
mon solei Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Лен,ну наконец-то ты нас познакомила(хоть и заочно)с владельцами деток. Все такие классные-и малыши,и их родители новые! Красивые все такие,супер!!! Правда кого-то я уже знаю. Народ,вливайтесь в наш коллектив,мы очень ждём рассказов и фоток о внучатах! Вам достались чудесные детки! Желаю всем вам совместного счастья и удачи!!! :) :) :) Ещё раз фотки посмотрела-так трогательно!)))У всех глаза горят и лица очень счастливые!
Anri@Bond Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Лена, отличные фото Они излучают теплоту и радость Все владельцы замечательные ( с некоторыми я имела удовольствие лично познакомиться), ответственные, заботливые, любящие, ну просто самые-самые (мечта заводчика), они стали настоящими мама-папами для этих малышей :) Счастья детишкам и их семьям! Будем ждать новые фоточки и рассказы о их жизни! Мы ВАС ЛЮБИМ :)
Olly & Ally Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Настя, Яна, Лида, Ира, спасибо огромное за поздравления :) Наконец-то разобрала фоточки Вот наши малыши со своими мама-папамиПоздравляем всех детишек с самыми лучшими хозяевами!!!Очень красивые все!)
Юта и Медведик Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Здравствуйте! Ну вот и мы решили поделиться фоточками Вот так мы ехали на свою первую выставку вместе со старшей собакойА это фотка на балконе-любимом месте Честера))Дома) Юля приехала и зацеловала всего)))А это показательное фото на фоне того, что натворили, а на морде написано.."стыдно, мама..."на балконе, нам оооочень нравится наблюдать сверху за прохожими :) И, наконец, моя любимая фотка) Старшая и младший
Anri@Bond Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 ЗдОрово Наши точно так же ездят на заднем сиденье :) Красотун и Красотка Наблюдатель :) Лен, за фоточки большое спасибо
Ladiolly Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Лен, какие классные фотки, какие чУдные малыши!!! :) Столько удовольствия от просмотра!!! :) Простите все остальные замечательные хозяева, но меня очень впечатлила эта красивенная пара (мамИру):Ася с мамой Аней и папой АлексеемПовезло всем - и щенкам, и хозяевам! Такие все гармоничные, любящие!...
mon solei Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 А это показательное фото на фоне того, что натворили, а на морде написано.."стыдно, мама..."на балконе, нам оооочень нравится наблюдать сверху за прохожими Правильно,что решили нам малыша показать! Спасибо!!! :) Он такой милый и очаровательный! РиЭра,Лен,я к вам на сайт зашла и увидела,что ты рассекретила ваши планы. Прикольно,скоро будем новую тему похоже открывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.