Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новое поколение французов в питомнике РиЭра

РиЭра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По настоятельным требованиям некоторых, не будем указывать пальцем, хоть это и была М.....ой.........которая не умеет держать паузу -)

Маленький отчет от меня, так как счастливые родители находятся за городом, а там большая проблема с интернетом.

Ребенок прилетел к нам в четверг. До последнего не знали сложится ли все хорошо из-за транзита в Киеве. Поэтому не покупали ничего, чтобы не сглазить. Корм, миски, игрушки были куплены уже по факту приезда, по дороге из аэропорта :blush2:

Огромное спасибо абсолютно постороннему для всех нас и Лены с Андреем человеку - Жене, который взял на себя эту головную боль, занимался осуществлением сей цели в течении недели и взвалил на себя все проблемы с украинской стороной. Женя и его друг, которые прилетели в Грузию по работе на несколько дней, влюбились в малышку. Вот они - герои спасители:

ab2d6e5ab09b.jpg

8241ca96bffe.jpg

f9503d6428ca.jpg

d46376c07f4b.jpg

В аэропорту пропустили внутрь встречать щенка, бокс первым поставили на ленту и стали кричать - заберите собаку. Народ был умилен. Так что малышка вышла первая, а потом уже подоспел Женя с другом, которым еще надо было оформить въезд в Грузию.

Первое знакомство :

5c3798d70373t.jpg

Счастливые родители

d6e735c1b005.jpg

0c7f0a9e0ab2.jpg

В первый день для малышки все было ново, поэтому мы познавали мир. Попытались украсть тапочки у бабушки, залезть на стол, пожевать скатерть, украсть кроссовки, погрысть кровать, познакомиться с кошками. Вечером того же дня переехали в загородную резиденцию :blush2: Вчера же мы окончательно освоились. Уже стали летать. Запрыгивать на все, что попадется по дороге. Отгрызли уши подружке Лилу. Одним словом - похоже девочка задаст жару :)

Лена, Андрей, Мотя......

спасибо ОГРОМНОЕ за это чудо! Ребенок просто великолепный :)

Спасибо за помощь во всем и оказанное доверие!

Очень приятно познакомиться с сестричкой!!! Ребенок просто замечательный!!!! :ok: Поздравляем вас с чудесным приобритением!!! Растите здоровенькими и красивыми))) Братик Честер передает вам пламенный привет :clap_1:

Опубликовано
По настоятельным требованиям некоторых, не будем указывать пальцем, хоть это и была М.....ой.........которая не умеет держать паузу -)

Гыг,ну не могу я молчать. :) У меня от форума секретов нет. :clap_1:

Маленький отчет от меня, так как счастливые родители находятся за городом, а там большая проблема с интернетом.

Огромное спасибо абсолютно постороннему для всех нас и Лены с Андреем человеку - Жене, который взял на себя эту головную боль, занимался осуществлением сей цели в течении недели и взвалил на себя все проблемы с украинской стороной. Женя и его друг, которые прилетели в Грузию по работе на несколько дней, влюбились в малышку. Вот они - герои спасители:

ab2d6e5ab09b.jpg

f9503d6428ca.jpg

Счастливые родители

d6e735c1b005.jpg

0c7f0a9e0ab2.jpg

Лена, Андрей, Мотя......

спасибо ОГРОМНОЕ за это чудо! Ребенок просто великолепный :blush2:

Спасибо за помощь во всем и оказанное доверие!

Такие милые все-и спасители,и родители!!! :ok:

Мы очень рады,что у вас всё хорошо,мы всех вас уже любим и ждём новостей. :) :) :)

Вот и мы :lol2:

Очень рады!!! :) Привет! :)

Не могла не увеличить вашу фотку через радикал. :clap_1:

ade2d8707f89.jpg

Две принцессы!!! :blush2::blush2:

Опубликовано
Гыг,ну не могу я молчать. :) У меня от форума секретов нет. :)

Такие милые все-и спасители,и родители!!! :ok:

Мы очень рады,что у вас всё хорошо,мы всех вас уже любим и ждём новостей. :blush2::blush2: :)

Спасибо огромное за а) помощь б) подарок :clap_1:

Ноа пользуясь своей невинной внешностью собаки-ангела и совершенно неземным взглядом умудрилась за 2 дня капитально сесть нам на голову (и в прямом смысле тоже). В первую ночь она нас убедила, что собаки спят в кровати с хозяевами, с каждой попыткой уложить ее на коврик во взгляде Ноа появлялся упрек, " Ради ЭТОГО вы меня через 2 границы везли? Ради ЭТОГО .....КОВРИКА??"... Стало стыдно... В итоге уже две ночи подряд она спит с нами, похрюкивая от удовольствия ( ну и мы тоже).

Лабрадорша Лилу поняв что сие создание привезли навсегда, решила занятся ее воспитанием и со словами "Я научу тебя Жить!" дает Ноа уроки попрошайничества за столом, учит как сделать несчастные глаза и составляет для ребенка список особо сердобольных гостей, которым можно класть голову на колени и гарантировано получить не по мозгам, а кусочек чего-нибудь. В итоге в доме орудует банда (ребенок 1 год 9 месяцев, Лилу и Ноа), за которыми надо постоянно следить (чем я и занимаюсь последние два дня). Буду по возможности держать всех в курсе событий!

Спасибо всем еще раз за добрые слова и пожелания!

Опубликовано
Спасибо огромное за а) помощь б) подарок :ok:

Ноа пользуясь своей невинной внешностью собаки-ангела и совершенно неземным взглядом умудрилась за 2 дня капитально сесть нам на голову (и в прямом смысле тоже). В первую ночь она нас убедила, что собаки спят в кровати с хозяевами, с каждой попыткой уложить ее на коврик во взгляде Ноа появлялся упрек, " Ради ЭТОГО вы меня через 2 границы везли? Ради ЭТОГО .....КОВРИКА??"... Стало стыдно... В итоге уже две ночи подряд она спит с нами, похрюкивая от удовольствия ( ну и мы тоже).

Лабрадорша Лилу поняв что сие создание привезли навсегда, решила занятся ее воспитанием и со словами "Я научу тебя Жить!" дает Ноа уроки попрошайничества за столом, учит как сделать несчастные глаза и составляет для ребенка список особо сердобольных гостей, которым можно класть голову на колени и гарантировано получить не по мозгам, а кусочек чего-нибудь. В итоге в доме орудует банда (ребенок 1 год 9 месяцев, Лилу и Ноа), за которыми надо постоянно следить (чем я и занимаюсь последние два дня). Буду по возможности держать всех в курсе событий!

Спасибо всем еще раз за добрые слова и пожелания!

И правда не ребенок, а ангелочек :clap_1:

Опубликовано
Спасибо огромное за а) помощь б) подарок :ok:

Не за что! :blush2: Я очень рада,что всё так получилось! :)

Нина,удачи Вам в воспитании целой команды собак,кошек и дочи! :)

Лена и Андрей передают вам всем привет!)))Они сегодня на даче,а там нет интернета. :clap_1: Но я по телефону держу их в курсе. :blush2: :)

Опубликовано
ну ни какой в тебе романтики.........а сюрпризы?! :blush2:

Мы же волновались. :lol2::gleam:

Что это вы затаились???Какие новости? :thumbup: Выкладывайте! :blink:

Опубликовано

Нина и Ника, спасибо огромное за фотографии и замечательный рассказ :blink:

Такого фейерверка эмоций я не испытывала давно - слезы грусти, слезы радости.....все как-то сразу, одновременно и в больших количествах :blush2:

Мне тяжело далось расставание с этой очаровательной маленькой бестией, но я бесконечно счастлива читая и перечитывая сейчас эти строки - у ребенка золотые, любящие, юморные (!), отвественные, самые-самые владельцы :lol2:

Нина, спасибо за все!

С нетерпением ждем новых фото и рассказов :gleam:

Опубликовано

Поздравляем с третим Днем Рождения нашу мамочку- MON SOLEI LARUSH FEERI!!!! Крепкого здоровья, огромных побед и вкусных косточек!!! Целуем крепко, сыночек Честер :blink:

Лена и Честер, спасибо большое за поздравления!

Ваша мама Рика, находясь в постдекретном отпуске на даче, решила, что как-то тихо и уж очень спокойно стало без малышей :blush2: и дабы не давать нам скучать, зажигает сейчас по полной программе, хулиганя и безобразничая, как маленький щенок :lol2:. Такое впечатление, что ей исполнилось не 3 года, а 3 месяца :gleam:

Опубликовано
Ага-ага,этим Ладиолям своих мало чтоль??? :blush2::gleam: В одних рингах ведь тусоваЦЦа придётся. :blink:

ну вот и жадничают видимо, чтобы разбавить :lol2:

Опубликовано
Бабушка КОВЕШ присоединяется :thumbup:

Эх, где наш "дедушка Бруно" :blink:

ему бы о же понравилась такая красота :lol2:

Алла, спасибо!

А у "дедушки Бруно" еще будет возможность высказаться :blush2: тем более что дедушка он нам уже дважды :gleam:

Опубликовано
ну вот и жадничают видимо, чтобы разбавить :blink:

Ничё,найдётся,чем разбавить. :lol2: У РиЭриков ещё штук семь пупсов поблизости остались. :blush2::gleam::thumbup:

Опубликовано

Настя, Яна, Лида, Ира, спасибо огромное за поздравления :blush2:

Наконец-то разобрала фоточки :thumbup: Вот наши малыши со своими мама-папами

Мальчики

РиЭра Нэйтгейл Эйс / Riera Nightingale Ace (синяя ниточка)

Нейт с папой Алексеем

892cf0908d39.jpg

РиЭра Норд Грейт / Riera North Great (зеленая ниточка)

Норд с мамой Таней и папой Сергеем

a7bc61b37c66.jpg

РиЭра Найджэл Виннер / Riera Nijel Winner (голубая ниточка)

Найджел с мамой Викой, двумя маленькими принцессами и другом Патриком

d279231df9c6.jpg

РиЭра Нелькуоре Браво / Riera Nelquore Bravo (коричневая ниточка)

Ричи с мамой Светой и папой Михаилом

070a3aea7f90.jpg

РиЭра Нэо Лидер / Riera Neo Leader (без ниточки)

Куки и очаровательная маленькая француженка Марго

b9e367f939f0.jpg

РиЭра Намба Уан / Riera Number One (желто-синяя ниточка)

Честер и мама Лена

5778fdfd28d6.jpg

Девочки

РиЭра Нобелия Пассион / Riera Nobelia Passion (бирюзовая ниточка)

Нобелия и Полина

6c1ed4e2dc7d.jpg

РиЭра Ноэми Меравилия / Riera Noemi Meraviglia (малиновая ниточка)

Ася с мамой Аней и папой Алексеем

0a01f230b142.jpg

РиЭра Николь Грандэ / Riera Nikol' Grande (красная ниточка)

Ника и мама Марина

fce9b90a26bd.jpg

РиЭра Нуова Стэлла / Riera Nuova Stella (розовая ниточка)

Стэлла с мамой Ириной и Ко

41a7d801e248.jpg

РиЭра Ната Дель Аморе / Riera Nata Del' Amore (оранжевая ниточка)

Ноа и Нина

33fc9031c736.jpg

Опубликовано

Лен,ну наконец-то ты нас познакомила(хоть и заочно)с владельцами деток. :thumbup: Все такие классные-и малыши,и их родители новые! :blush2: Красивые все такие,супер!!! :clap_1: Правда кого-то я уже знаю. :clap_1::doh:

Народ,вливайтесь в наш коллектив,мы очень ждём рассказов и фоток о внучатах! :clap_1:

Вам достались чудесные детки! :blush2: Желаю всем вам совместного счастья и удачи!!! :) :) :)

Ещё раз фотки посмотрела-так трогательно!)))У всех глаза горят и лица очень счастливые! :thumbup::thumbup::dribble:

Опубликовано

Лена, отличные фото :doh::lol2: Они излучают теплоту и радость :gleam: Все владельцы замечательные :gleam: ( с некоторыми я имела удовольствие лично познакомиться), ответственные, заботливые, любящие, ну просто самые-самые (мечта заводчика), они стали настоящими мама-папами для этих малышей :) Счастья детишкам и их семьям! Будем ждать новые фоточки и рассказы о их жизни! Мы ВАС ЛЮБИМ :)

Опубликовано
Настя, Яна, Лида, Ира, спасибо огромное за поздравления :)

Наконец-то разобрала фоточки :lol2: Вот наши малыши со своими мама-папами

Поздравляем всех детишек с самыми лучшими хозяевами!!!

Очень красивые все!)

Опубликовано

Здравствуйте! Ну вот и мы решили поделиться фоточками :gleam:

Вот так мы ехали на свою первую выставку вместе со старшей собакой

a59afb64fb98.jpg

А это фотка на балконе-любимом месте Честера))

b11d5bba3d61.jpg

Дома) Юля приехала и зацеловала всего)))

f94183a8afcf.jpg

А это показательное фото на фоне того, что натворили, а на морде написано.."стыдно, мама..."

74d0594d0062.jpg

на балконе, нам оооочень нравится наблюдать сверху за прохожими :)

b511a9780472.jpg

И, наконец, моя любимая фотка) Старшая и младший :lol2:

38ef335d6186.jpg

Опубликовано

ЗдОрово :1st: Наши точно так же ездят на заднем сиденье :) :gleam::1st:

a59afb64fb98.jpg

Красотун и Красотка :1st:

f94183a8afcf.jpg

Наблюдатель :) :gleam::doh:

b511a9780472.jpg

Лен, за фоточки большое спасибо :lol2:

Опубликовано

Лен, какие классные фотки, какие чУдные малыши!!! :) :gleam::doh: Столько удовольствия от просмотра!!! :) Простите все остальные замечательные хозяева, но меня очень впечатлила эта красивенная пара (мамИру):

Ася с мамой Аней и папой Алексеем

0a01f230b142.jpg

Повезло всем - и щенкам, и хозяевам! Такие все гармоничные, любящие!... :lol2::gleam:

Опубликовано
А это показательное фото на фоне того, что натворили, а на морде написано.."стыдно, мама..."

74d0594d0062.jpg

на балконе, нам оооочень нравится наблюдать сверху за прохожими :doh:

b511a9780472.jpg

Правильно,что решили нам малыша показать! :thumbup: Спасибо!!! :)

Он такой милый и очаровательный! :lol2::lol2:

РиЭра,Лен,я к вам на сайт зашла и увидела,что ты рассекретила ваши планы. :mwah1: Прикольно,скоро будем новую тему похоже открывать. :mwah1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...