Юта и Медведик Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 mon solei, спасибо, мы стараемся Anri@Bond,это вам спасибо за комментарии, оч приятно :)
gabi Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Настя, Яна, Лида, Ира, спасибо огромное за поздравления Наконец-то разобрала фоточки Вот наши малыши со своими мама-папамиМальчикиРиЭра Нэйтгейл Эйс / Riera Nightingale Ace (синяя ниточка)Нейт с папой Алексеем РиЭра Норд Грейт / Riera North Great (зеленая ниточка)Норд с мамой Таней и папой Сергеем РиЭра Найджэл Виннер / Riera Nijel Winner (голубая ниточка)Найджел с мамой Викой, двумя маленькими принцессами и другом ПатрикомРиЭра Нелькуоре Браво / Riera Nelquore Bravo (коричневая ниточка)Ричи с мамой Светой и папой Михаилом РиЭра Нэо Лидер / Riera Neo Leader (без ниточки)Куки и очаровательная маленькая француженка МаргоРиЭра Намба Уан / Riera Number One (желто-синяя ниточка)Честер и мама ЛенаДевочкиРиЭра Нобелия Пассион / Riera Nobelia Passion (бирюзовая ниточка)Нобелия и ПолинаРиЭра Ноэми Меравилия / Riera Noemi Meraviglia (малиновая ниточка)Ася с мамой Аней и папой АлексеемРиЭра Николь Грандэ / Riera Nikol' Grande (красная ниточка)Ника и мама МаринаРиЭра Нуова Стэлла / Riera Nuova Stella (розовая ниточка)Стэлла с мамой Ириной и КоРиЭра Ната Дель Аморе / Riera Nata Del' Amore (оранжевая ниточка)Ноа и НинаЛеночка, у меня аж слезы навернулись от просмотра твоих фоток! Такие чудесные малыши и их счастливые обладатели. Глаза у ВСЕХ так и сияют от счастья. А какой рассказик о путешествии малышки в грузию, просто ЧУДО :) Лен, Ваши детки просто СКАЗОЧНО КРАСИВЫЕ!!! Удачи и счастья им в новых семьях!!!!
РиЭра Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Дома) Юля приехала и зацеловала всего)))А вот и наша вторая мама - Юля :) Не хватает только закадычного друга Матвейчика Лена, спасибо огромное за фото Вы уже тааакие большие Эх, жду не дождусь России - держитесь, затискаю ребенка
mon solei Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А вот и наша вторая мама - Юля :) Не хватает только закадычного друга Матвейчика Лена, спасибо огромное за фото Вы уже тааакие большие Эх, жду не дождусь России - держитесь, затискаю ребенка Я тоже хочу его затискать.
Babaika Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 а мы только вернулись с побережья! принимали процедуры с магнитным песком, профилактика для суставов первый заплыв в шторм
Amorozza Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 а мы только вернулись с побережья! принимали процедуры с магнитным песком, профилактика для суставов Боже ж мой, издеваются на щенком, варвары! СРОЧНО освободить пленника!))П.С.РиЭра, фотки - отпад, хозяева ттт.:) От всей души поздравляем, ребята.
mon solei Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 а мы только вернулись с побережья! принимали процедуры с магнитным песком, профилактика для суставов ЗАМУРОВАЛИ ДЕМОНЫ!!! :D
Асенька Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Давайте знакомиться!!!!!!!!!!!! :D Я - Ася! И вот чуточка моих фотографий!Первый день дома!
Асенька Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Это тоже я, ТОЛЬКО УЖЕ ПОСТАРШЕ, В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - 3 МЕСЯЦА!
Юта и Медведик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Давайте знакомиться!!!!!!!!!!!! Я - Ася! И вот чуточка моих фотографий!Первый день дома!Привет! А я- Лена, очень приятно познакомиться!!! Ребенок у Вас просто замечательный!!! :D
РиЭра Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 а мы только вернулись с побережья! принимали процедуры с магнитным песком, профилактика для суставов первый заплыв в штормЭх, чтоб я так жил и тебе ванны морские и целебно-песочные - красота :D P.S. Раз 10 пересматривала фото, это точно наша Ноа заплывы устраивает? вроде ж, маленькая еще Давайте знакомиться!!!!!!!!!!!! Я - Ася! И вот чуточка моих фотографий!Первый день дома!Аня, рада видеть тебя на форуме Какие же вы у меня обе красотки С нетерпением ждем новых фотографий :)
Babaika Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Эх, чтоб я так жил и тебе ванны морские и целебно-песочные - красота :D P.S. Раз 10 пересматривала фото, это точно наша Ноа заплывы устраивает? вроде ж, маленькая еще ваша - ваша! страх - великий двигатель......когда на берегу никого не осталось, пришлось догонять это мы в рабоче крестьянском шашлычки ждемс в камине....дождь лил как из ведра.........суптропикисссссссс.....в дороге вот так спят дети........
РиЭра Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Лена (Юта и Медведик), спешл фо ю, сегодняшние фото вашего братика Куки :D
Babaika Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 процесс воспитания..........кто кого?!почему то там она резко порыжела.........как и вторая........каждый год так бывает с моей.....
РиЭра Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 почему то там она резко порыжела.........видимо, из-за песочных ванн процесс воспитания..........кто кого?!победила, надеюсь, дружба ваша - ваша! страх - великий двигатель......когда на берегу никого не осталось, пришлось догонять Ну прям таки и страх, компанейская у вас девушка просто :D
Babaika Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 победила, надеюсь, дружба скажем так.........что со стола нельзя воровать - втолковала за пару "собачих подзатыльников", в отличии от "родных родителей", которые не смогли это объяснить в течении недели :D ну а в остальном - "мир-дружба" даже поддается в играх......
РиЭра Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 в дороге Какой очаровательный у вас водитель :D
Юта и Медведик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Лена (Юта и Медведик), спешл фо ю, сегодняшние фото вашего братика Куки Лен, Спасибо за фоточки!Какой же он красавец!!!!!! :D
РиЭра Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Лен, Спасибо за фоточки!Какой же он красавец!!!!!! Лена, вы все похожи как под копирку Вот фото еще одного вашего братика Ричи, правда, месячной давности Ника, спасибо большое за фото :D Чувствуется, ребенок оторвался по полной А вот это не фото - это настоящая открытка
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Какая чудесная компания :D :clap_1: А ребенок, судя по всему, прямо-таки балдеет РиЭра, Лен, и где ты таких чудо-владельцев находишь? Активные, любящие, да еще и такие очаровательные
Асенька Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ой, как же вы на нас-то похожи )))))))))))))))))) или мы на вас ))))))))))))))))))))) сразу видно - сестрички ))))))))))))))Лена (Юта и Медведик), спешл фо ю, сегодняшние фото вашего братика Куки :D Привет всем братишкам!!!!!!!!!!!!!!! на недельке мы постараемся тоже фоточки повыкладывать )))))))))))))))))))))Ну и сейчас парочку: вот мы первый раз на улице )))))))))) довольные... и почти сразу перестали бояться...!!!!!!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня клавиатура глючится.(((Что бы что- то написать надо очень напрячься. Хотела про каждого в отдельности сказать,но теперь просто напишу ВСЕ ДЕТКИ СУПЕРСКИЕ И ВЛАДЕЛЬЦЫ КЛАССНЫЕ!!!
РиЭра Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляем всех детишек с самыми лучшими хозяевами!!!Очень красивые все!)Лен, какие классные фотки, какие чУдные малыши!!! Столько удовольствия от просмотра!!! Повезло всем - и щенкам, и хозяевам! Такие все гармоничные, любящие!... :)Леночка, у меня аж слезы навернулись от просмотра твоих фоток! Такие чудесные малыши и их счастливые обладатели. Глаза у ВСЕХ так и сияют от счастья.П.С.РиЭра, фотки - отпад, хозяева ттт. От всей души поздравляем, ребята.РиЭра, Лен, и где ты таких чудо-владельцев находишь? Активные, любящие, да еще и такие очаровательные ВСЕ ДЕТКИ СУПЕРСКИЕ И ВЛАДЕЛЬЦЫ КЛАССНЫЕ!!! :)Оля, Ира, Яна, Катя, Наташа, Мотя, спасибо :) Владельцы у малышей, действительно, потрясающее
РиЭра Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет всем братишкам!!!!!!!!!!!!!!! на недельке мы постараемся тоже фоточки повыкладывать )))))))))))))))))))))Ну и сейчас парочку: вот мы первый раз на улице )))))))))) довольные... и почти сразу перестали бояться...!!!!!!!!!!!!!!!!Аня, спасибо отличные фото Ася - красавица Ждем еще очень хочется посмотреть, какая она сейчас А это ваша сестричка Стэлла, тоже фото с первой прогулки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.