Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новое поколение французов в питомнике РиЭра

РиЭра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А это ваша сестричка Стэлла, тоже фото с первой прогулки

7b5ca87547fb.jpg

6673c88e4cdf.jpg

910039f4e165.jpg

Красавица какая!!! :thumbup: Мордаха потрясная!!! :nonono:

А ошейник-то какой красивый! :( Гламурная деваха,Лен,а это какая ниточка? :gleam:

Опубликовано

А я ложку дегтя принесла :gleam:

Вчера Ноа вела себя просто МЕРЗКО! Будучи оставленой на кухне без присмотра, она нагло воспользовалась оказаным доверием, залезла на стол (как-никак с кошками живет) и скоммуниздила ЦЕЛУЮ буханку хлеба, а будучи застуканой на месте преступления, дурная голова с буханкой хлеба заставила ноги бежать под диван, где ее и настигла я. И тут Ноа решила пойти ва-банк и попыталась заглотить буханку целиком, как удав. Сие намерение будучи технически невозможным окончилась полным фиаско, отдельные толстые куски хлеба я доставала чуть ли не из желудка хвостатого ангела. Банкет был окончен не феерверком, а закономерно, т.е. по морде.:thumbup: Еще попозже Ноа пыталась похитить яичницу, с тарелки. со стола. Под конец от веселия у меня подскочило давление ... :(

А теперь о хорошем:

Мы поменяли 2 верхних передних зуба! :nonono:

Опубликовано
А я ложку дегтя принесла :angry2:

Вчера Ноа вела себя просто МЕРЗКО! Будучи оставленой на кухне без присмотра, она нагло воспользовалась оказаным доверием, залезла на стол (как-никак с кошками живет) и скоммуниздила ЦЕЛУЮ буханку хлеба, а будучи застуканой на месте преступления, дурная голова с буханкой хлеба заставила ноги бежать под диван, где ее и настигла я. И тут Ноа решила пойти ва-банк и попыталась заглотить буханку целиком, как удав. Сие намерение будучи технически невозможным окончилась полным фиаско, отдельные толстые куски хлеба я доставала чуть ли не из желудка хвостатого ангела. Банкет был окончен не феерверком, а закономерно, т.е. по морде.:dntknw: Еще попозже Ноа пыталась похитить яичницу, с тарелки. со стола. Под конец от веселия у меня подскочило давление ... :)

А теперь о хорошем:

Мы поменяли 2 верхних передних зуба! :dribble:

Ну воооот,а Ника мне в личку пишет,что ничего не даёте кроме корма.На фига ей тот корм,когда вокруг такие разносолы стоят! :dribble:

По морде,по морде-самое правильное решение. :doh: И конечно пока не стоит такие провокации устраивать,ребёнок ещё не окреп психологически,что бы устоять перед соблазнами. :clap_1: Прячьте всё!!! :ok:

Опубликовано

какая же классная темка!!!

Детки супер! Счастье владельцев бросается в глаза!!!

Огромнейший позитив от просмотра!!!

Всех поздравляю с такими щениками: заводчиков, владельцев, бабушек и дедушек!

Опубликовано
Ну воооот,а Ника мне в личку пишет,что ничего не даёте кроме корма.На фига ей тот корм,когда вокруг такие разносолы стоят! :dntknw:

По морде,по морде-самое правильное решение. :dribble: И конечно пока не стоит такие провокации устраивать,ребёнок ещё не окреп психологически,что бы устоять перед соблазнами. :) Прячьте всё!!! :angry2:

нука без наездов! :clap_1:

у меня не воровала :dribble:

в моем доме воровать имеют права только доберманы :doh:

Опубликовано
нука без наездов! :clap_1:

у меня не воровала :doh:

в моем доме воровать имеют права только доберманы :)

О! :dribble: Уже лучше!В этом детективе наметился просвет! :dntknw:

Теперь мы знаем,кто научил хвостатого ангела воровскому промыслу! :dribble: А ведь изначально была девочка из приличной семьи. :angry2:

Всех поздравляю с такими щениками: заводчиков, владельцев, бабушек и дедушек!

Ксюша,спасибо! :ok: Приятно,что ты нашла время сюда заглянуть. :)

Опубликовано
Надо ещё в стойке и в движении тогда фоток добавить. :dribble::dribble::doh:

уйди, несчастная.......

хотя если ты меня захватишь на ЧМ - я подумаю о стойке и грумминге :dntknw:

Опубликовано
Ух ты! Какая эффектная барышня!

Девушки, а кто-то заметил, что наша Оленька (Звезда Севера) и Никуша (Бабайка) безумно похожи!!!

Прямо как сестренки!!!! :dribble: Обе красавицы!!!

:blush2:

Опубликовано
Ну воооот,а Ника мне в личку пишет,что ничего не даёте кроме корма.На фига ей тот корм,когда вокруг такие разносолы стоят! :dribble:

По морде,по морде-самое правильное решение. :blush2: И конечно пока не стоит такие провокации устраивать,ребёнок ещё не окреп психологически,что бы устоять перед соблазнами. :) Прячьте всё!!! :)

А кто ей что дает? Она без комплексов, сама все берет. У нас спаниель залезал под стол. Когда обедающий зевал по сторонам, Санчик высовывал из под стола рыжую лапу, которая в секунды скидывала с тарелки содержимое, а гости выдавали фразы типа "здесь разве не 2 котлеты были? я что одну съела уже?". Я смотрю на Ноношу и вспоминаю Санчика, это был диктатор, Франко, я его боялась, остальные если не боялись, то связываться не хотели точно, т.к. было чревато. Например, за наказание он мог спокойно выкинуть с балкона твои туфли... А если ты обедал и не делился с ним тебе под носом накладывалась куча, эдакий тортик "приятного аппетита".

О! еще Ноа двери открывать научилась, теперь ее в комнате фиг удержишь... Сегодня ходили в парк, она гонялась за голубями а я летела за ней на другом конце поводка, причем увидев бродячую собаку она поджав хвост спросила "кто обещал на руках носить? ВОТ И НЕСИ!", быстренько запрыгнула мне на вышеупомянутую пару конечностей и так мы с ней по всему парку и шли, пока не вышли к людям, подальше от собак, не в восторге она от них.

Сегодня Ноноша улеглась спать на диване, с моей маман. Ребенок посреди ночи просыпаетса и начинает орать "Ноа где ты! Залезай!"... Хвостатый ангел очень четко определил через кого ей надо укреплять свое право спать как человек.

Щас я пойду и засну, если найду место на кровати где спят муж, ребенок, кошка, кошка и собака. Если не найду пойду на коврик устраиватса, благо Лена красивый прислала... Надеюсь, мягкий тоже...

Опубликовано
уйди, несчастная.......

хотя если ты меня захватишь на ЧМ - я подумаю о стойке и грумминге :1st:

Ага,щазззз,чтоб мне пришлось от поклонников отбиваться веслом??? :1st:

А кто ей что дает? Она без комплексов, сама все берет. У нас спаниель залезал под стол. Когда обедающий зевал по сторонам, Санчик высовывал из под стола рыжую лапу, которая в секунды скидывала с тарелки содержимое, а гости выдавали фразы типа "здесь разве не 2 котлеты были? я что одну съела уже?". Я смотрю на Ноношу и вспоминаю Санчика, это был диктатор, Франко, я его боялась, остальные если не боялись, то связываться не хотели точно, т.к. было чревато. Например, за наказание он мог спокойно выкинуть с балкона твои туфли... А если ты обедал и не делился с ним тебе под носом накладывалась куча, эдакий тортик "приятного аппетита".

О! еще Ноа двери открывать научилась, теперь ее в комнате фиг удержишь... Сегодня ходили в парк, она гонялась за голубями а я летела за ней на другом конце поводка, причем увидев бродячую собаку она поджав хвост спросила "кто обещал на руках носить? ВОТ И НЕСИ!", быстренько запрыгнула мне на вышеупомянутую пару конечностей и так мы с ней по всему парку и шли, пока не вышли к людям, подальше от собак, не в восторге она от них.

Сегодня Ноноша улеглась спать на диване, с моей маман. Ребенок посреди ночи просыпаетса и начинает орать "Ноа где ты! Залезай!"... Хвостатый ангел очень четко определил через кого ей надо укреплять свое право спать как человек.

Щас я пойду и засну, если найду место на кровати где спят муж, ребенок, кошка, кошка и собака. Если не найду пойду на коврик устраиватса, благо Лена красивый прислала... Надеюсь, мягкий тоже...

Нина,читаю ваши юмористические опусы с огромным удовольствием!!! :dribble: Весело у Вас там... :) Если надо мы и матрасик пришлём и одеялкУ с подушкой. :1st:

Девушки, а кто-то заметил, что наша Оленька (Звезда Севера) и Никуша (Бабайка) безумно похожи!!!

Прямо как сестренки!!!! :) Обе красавицы!!!

:clap_1:

Таня,точно! :clap_1: Оля-Звезда Севера,а Бабайка-Звезда Юга. :blush2::1st:

Опубликовано
Ага,щазззз,чтоб мне пришлось от поклонников отбиваться веслом??? :)

Оспидя.....с чем же ты на мужа ходила? (испугано) :dribble:

Это такой малый дамский набор? Весло? Хотя я согласная..........там недалеко Крумлов есть с Каяками :blush2: Так что бери меня, бери!!!!!!!! (начав паковать чемодан)

NoaNoa

ничего...... скоро начнется новая жизть......приучитесь к порядку :)

Доживем до понедельника...

Опубликовано
Оспидя.....с чем же ты на мужа ходила? (испугано) :dribble:

Это такой малый дамский набор? Весло? Хотя я согласная..........там недалеко Крумлов есть с Каяками :) Так что бери меня, бери!!!!!!!! (начав паковать чемодан)

:1st: Он сам пришёл. :gleam::ok:

Нет и ещё раз нет. И всё тут. :dribble: Я не готова ещё и за тобой следить!!! :gleam: Сиди и воспитывай нашу крошку. :thumbup: Я тебя в следущую поездку с ней вместе возьму. :gleam::1st:

Опубликовано
А я ложку дегтя принесла :gleam:

Вчера Ноа вела себя просто МЕРЗКО! Будучи оставленой на кухне без присмотра, она нагло воспользовалась оказаным доверием, залезла на стол (как-никак с кошками живет) и скоммуниздила ЦЕЛУЮ буханку хлеба, а будучи застуканой на месте преступления, дурная голова с буханкой хлеба заставила ноги бежать под диван, где ее и настигла я. И тут Ноа решила пойти ва-банк и попыталась заглотить буханку целиком, как удав. Сие намерение будучи технически невозможным окончилась полным фиаско, отдельные толстые куски хлеба я доставала чуть ли не из желудка хвостатого ангела. Банкет был окончен не феерверком, а закономерно, т.е. по морде.:thumbup: Еще попозже Ноа пыталась похитить яичницу, с тарелки. со стола. Под конец от веселия у меня подскочило давление ... :)

А теперь о хорошем:

Мы поменяли 2 верхних передних зуба! :ok:

Нина, одно из двух - вы либо не кормите ребенка, либо не воспитываете :dribble:

Я, конечно, больше склоняюсь ко второму, ну а там кто его знает.... :dribble::gleam: :gleam:

Глядя на этого сладкого ребенка, сложно поверить, что она такое хулиганье :1st:

5c1dc2fce238.jpg

Опубликовано
Таня,точно! :1st: Оля-Звезда Севера,а Бабайка-Звезда Юга. :thumbup: :)

Матиль (можно такое имя? почему-то мне кажется, что более нежное... :ok: ),

вот и я прям обалдела, когда увидела фотки Ники, очень похожи! Прекрасные девушки!!! :dribble:

Опубликовано
Нина, одно из двух - вы либо не кормите ребенка, либо не воспитываете :thumbup:

Я, конечно, больше склоняюсь ко второму, ну а там кто его знает.... :1st::ok: :)

Глядя на этого сладкого ребенка, сложно поверить, что она такое хулиганье :dribble:

5c1dc2fce238.jpg

Шикарный ребенок!!! :dribble:

И так сладко спит!!!! :gleam:

Ну, а хулиганить, будут конечно, это же детки, подрастут и перестанут!

Главное - уделять больше внимания. :gleam:

Опубликовано
Шикарный ребенок!!! :dribble:

И так сладко спит!!!! :1st:

Ну, а хулиганить, будут конечно, это же детки, подрастут и перестанут!

Главное - уделять больше внимания. :ok:

Танюш,там внимания хоть отбавляй,ещё на десяток таких хватит. :) :thumbup:

Да и Бабайка наша,я так понимаю,в роль няни для ангела очень неплохо вписалась! :dribble::gleam::gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...