mon solei Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А это ваша сестричка Стэлла, тоже фото с первой прогулкиКрасавица какая!!! Мордаха потрясная!!! А ошейник-то какой красивый! :( Гламурная деваха,Лен,а это какая ниточка?
NoaNoa Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А я ложку дегтя принесла Вчера Ноа вела себя просто МЕРЗКО! Будучи оставленой на кухне без присмотра, она нагло воспользовалась оказаным доверием, залезла на стол (как-никак с кошками живет) и скоммуниздила ЦЕЛУЮ буханку хлеба, а будучи застуканой на месте преступления, дурная голова с буханкой хлеба заставила ноги бежать под диван, где ее и настигла я. И тут Ноа решила пойти ва-банк и попыталась заглотить буханку целиком, как удав. Сие намерение будучи технически невозможным окончилась полным фиаско, отдельные толстые куски хлеба я доставала чуть ли не из желудка хвостатого ангела. Банкет был окончен не феерверком, а закономерно, т.е. по морде. Еще попозже Ноа пыталась похитить яичницу, с тарелки. со стола. Под конец от веселия у меня подскочило давление ... :( А теперь о хорошем: Мы поменяли 2 верхних передних зуба!
mon solei Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А я ложку дегтя принесла Вчера Ноа вела себя просто МЕРЗКО! Будучи оставленой на кухне без присмотра, она нагло воспользовалась оказаным доверием, залезла на стол (как-никак с кошками живет) и скоммуниздила ЦЕЛУЮ буханку хлеба, а будучи застуканой на месте преступления, дурная голова с буханкой хлеба заставила ноги бежать под диван, где ее и настигла я. И тут Ноа решила пойти ва-банк и попыталась заглотить буханку целиком, как удав. Сие намерение будучи технически невозможным окончилась полным фиаско, отдельные толстые куски хлеба я доставала чуть ли не из желудка хвостатого ангела. Банкет был окончен не феерверком, а закономерно, т.е. по морде. Еще попозже Ноа пыталась похитить яичницу, с тарелки. со стола. Под конец от веселия у меня подскочило давление ... :) А теперь о хорошем: Мы поменяли 2 верхних передних зуба! Ну воооот,а Ника мне в личку пишет,что ничего не даёте кроме корма.На фига ей тот корм,когда вокруг такие разносолы стоят! По морде,по морде-самое правильное решение. И конечно пока не стоит такие провокации устраивать,ребёнок ещё не окреп психологически,что бы устоять перед соблазнами. Прячьте всё!!!
Асенька Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А теперь о хорошем: Мы поменяли 2 верхних передних зуба!
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 какая же классная темка!!!Детки супер! Счастье владельцев бросается в глаза!!!Огромнейший позитив от просмотра!!!Всех поздравляю с такими щениками: заводчиков, владельцев, бабушек и дедушек!
Babaika Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну воооот,а Ника мне в личку пишет,что ничего не даёте кроме корма.На фига ей тот корм,когда вокруг такие разносолы стоят! По морде,по морде-самое правильное решение. И конечно пока не стоит такие провокации устраивать,ребёнок ещё не окреп психологически,что бы устоять перед соблазнами. :) Прячьте всё!!! нука без наездов! у меня не воровала в моем доме воровать имеют права только доберманы
mon solei Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 нука без наездов! у меня не воровала в моем доме воровать имеют права только доберманы :)О! Уже лучше!В этом детективе наметился просвет! Теперь мы знаем,кто научил хвостатого ангела воровскому промыслу! А ведь изначально была девочка из приличной семьи. Всех поздравляю с такими щениками: заводчиков, владельцев, бабушек и дедушек!Ксюша,спасибо! Приятно,что ты нашла время сюда заглянуть. :)
mon solei Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 это мы в рабоче крестьянском шашлычки ждемс в камине....Ника,это ты? Хоть глянуть на тебя.
Babaika Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ника,это ты? Хоть глянуть на тебя. гляди (надев очки)
mon solei Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 гляди (надев очки)Вау!!! Модели нервно курят в сторонке.
Звезда Севера Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 гляди (надев очки)Ух ты! Какая эффектная барышня!
Babaika Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 кхе кхе...............я скоро почувствую себя 12 щенком из помета -))))))))))
mon solei Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 кхе кхе...............я скоро почувствую себя 12 щенком из помета -))))))))))Надо ещё в стойке и в движении тогда фоток добавить.
Babaika Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Надо ещё в стойке и в движении тогда фоток добавить. уйди, несчастная.......хотя если ты меня захватишь на ЧМ - я подумаю о стойке и грумминге
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ух ты! Какая эффектная барышня!Девушки, а кто-то заметил, что наша Оленька (Звезда Севера) и Никуша (Бабайка) безумно похожи!!!Прямо как сестренки!!!! Обе красавицы!!!
NoaNoa Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну воооот,а Ника мне в личку пишет,что ничего не даёте кроме корма.На фига ей тот корм,когда вокруг такие разносолы стоят! По морде,по морде-самое правильное решение. И конечно пока не стоит такие провокации устраивать,ребёнок ещё не окреп психологически,что бы устоять перед соблазнами. :) Прячьте всё!!! :)А кто ей что дает? Она без комплексов, сама все берет. У нас спаниель залезал под стол. Когда обедающий зевал по сторонам, Санчик высовывал из под стола рыжую лапу, которая в секунды скидывала с тарелки содержимое, а гости выдавали фразы типа "здесь разве не 2 котлеты были? я что одну съела уже?". Я смотрю на Ноношу и вспоминаю Санчика, это был диктатор, Франко, я его боялась, остальные если не боялись, то связываться не хотели точно, т.к. было чревато. Например, за наказание он мог спокойно выкинуть с балкона твои туфли... А если ты обедал и не делился с ним тебе под носом накладывалась куча, эдакий тортик "приятного аппетита". О! еще Ноа двери открывать научилась, теперь ее в комнате фиг удержишь... Сегодня ходили в парк, она гонялась за голубями а я летела за ней на другом конце поводка, причем увидев бродячую собаку она поджав хвост спросила "кто обещал на руках носить? ВОТ И НЕСИ!", быстренько запрыгнула мне на вышеупомянутую пару конечностей и так мы с ней по всему парку и шли, пока не вышли к людям, подальше от собак, не в восторге она от них. Сегодня Ноноша улеглась спать на диване, с моей маман. Ребенок посреди ночи просыпаетса и начинает орать "Ноа где ты! Залезай!"... Хвостатый ангел очень четко определил через кого ей надо укреплять свое право спать как человек. Щас я пойду и засну, если найду место на кровати где спят муж, ребенок, кошка, кошка и собака. Если не найду пойду на коврик устраиватса, благо Лена красивый прислала... Надеюсь, мягкий тоже...
NoaNoa Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот, только что сфоткала, так спят хвостатые ангелы
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 уйди, несчастная.......хотя если ты меня захватишь на ЧМ - я подумаю о стойке и грумминге Ага,щазззз,чтоб мне пришлось от поклонников отбиваться веслом??? А кто ей что дает? Она без комплексов, сама все берет. У нас спаниель залезал под стол. Когда обедающий зевал по сторонам, Санчик высовывал из под стола рыжую лапу, которая в секунды скидывала с тарелки содержимое, а гости выдавали фразы типа "здесь разве не 2 котлеты были? я что одну съела уже?". Я смотрю на Ноношу и вспоминаю Санчика, это был диктатор, Франко, я его боялась, остальные если не боялись, то связываться не хотели точно, т.к. было чревато. Например, за наказание он мог спокойно выкинуть с балкона твои туфли... А если ты обедал и не делился с ним тебе под носом накладывалась куча, эдакий тортик "приятного аппетита". О! еще Ноа двери открывать научилась, теперь ее в комнате фиг удержишь... Сегодня ходили в парк, она гонялась за голубями а я летела за ней на другом конце поводка, причем увидев бродячую собаку она поджав хвост спросила "кто обещал на руках носить? ВОТ И НЕСИ!", быстренько запрыгнула мне на вышеупомянутую пару конечностей и так мы с ней по всему парку и шли, пока не вышли к людям, подальше от собак, не в восторге она от них. Сегодня Ноноша улеглась спать на диване, с моей маман. Ребенок посреди ночи просыпаетса и начинает орать "Ноа где ты! Залезай!"... Хвостатый ангел очень четко определил через кого ей надо укреплять свое право спать как человек. Щас я пойду и засну, если найду место на кровати где спят муж, ребенок, кошка, кошка и собака. Если не найду пойду на коврик устраиватса, благо Лена красивый прислала... Надеюсь, мягкий тоже...Нина,читаю ваши юмористические опусы с огромным удовольствием!!! Весело у Вас там... :) Если надо мы и матрасик пришлём и одеялкУ с подушкой. Девушки, а кто-то заметил, что наша Оленька (Звезда Севера) и Никуша (Бабайка) безумно похожи!!!Прямо как сестренки!!!! :) Обе красавицы!!! Таня,точно! Оля-Звезда Севера,а Бабайка-Звезда Юга.
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 на России были два малыша какие детки !!!СКАЗОЧНЫЕ (тьфу-тьфу-тьфу)Монсолей+Маврик+РИЭРА = КРАСОТА
Babaika Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ага,щазззз,чтоб мне пришлось от поклонников отбиваться веслом??? :)Оспидя.....с чем же ты на мужа ходила? (испугано) Это такой малый дамский набор? Весло? Хотя я согласная..........там недалеко Крумлов есть с Каяками Так что бери меня, бери!!!!!!!! (начав паковать чемодан)NoaNoaничего...... скоро начнется новая жизть......приучитесь к порядку :) Доживем до понедельника...
mon solei Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Оспидя.....с чем же ты на мужа ходила? (испугано) Это такой малый дамский набор? Весло? Хотя я согласная..........там недалеко Крумлов есть с Каяками :) Так что бери меня, бери!!!!!!!! (начав паковать чемодан) Он сам пришёл. Нет и ещё раз нет. И всё тут. Я не готова ещё и за тобой следить!!! Сиди и воспитывай нашу крошку. Я тебя в следущую поездку с ней вместе возьму.
РиЭра Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 А я ложку дегтя принесла Вчера Ноа вела себя просто МЕРЗКО! Будучи оставленой на кухне без присмотра, она нагло воспользовалась оказаным доверием, залезла на стол (как-никак с кошками живет) и скоммуниздила ЦЕЛУЮ буханку хлеба, а будучи застуканой на месте преступления, дурная голова с буханкой хлеба заставила ноги бежать под диван, где ее и настигла я. И тут Ноа решила пойти ва-банк и попыталась заглотить буханку целиком, как удав. Сие намерение будучи технически невозможным окончилась полным фиаско, отдельные толстые куски хлеба я доставала чуть ли не из желудка хвостатого ангела. Банкет был окончен не феерверком, а закономерно, т.е. по морде. Еще попозже Ноа пыталась похитить яичницу, с тарелки. со стола. Под конец от веселия у меня подскочило давление ... :) А теперь о хорошем: Мы поменяли 2 верхних передних зуба! Нина, одно из двух - вы либо не кормите ребенка, либо не воспитываете Я, конечно, больше склоняюсь ко второму, ну а там кто его знает.... :gleam:Глядя на этого сладкого ребенка, сложно поверить, что она такое хулиганье
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Таня,точно! Оля-Звезда Севера,а Бабайка-Звезда Юга. :)Матиль (можно такое имя? почему-то мне кажется, что более нежное... ), вот и я прям обалдела, когда увидела фотки Ники, очень похожи! Прекрасные девушки!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Нина, одно из двух - вы либо не кормите ребенка, либо не воспитываете Я, конечно, больше склоняюсь ко второму, ну а там кто его знает.... :)Глядя на этого сладкого ребенка, сложно поверить, что она такое хулиганье Шикарный ребенок!!! И так сладко спит!!!! Ну, а хулиганить, будут конечно, это же детки, подрастут и перестанут!Главное - уделять больше внимания.
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Шикарный ребенок!!! И так сладко спит!!!! Ну, а хулиганить, будут конечно, это же детки, подрастут и перестанут!Главное - уделять больше внимания. Танюш,там внимания хоть отбавляй,ещё на десяток таких хватит. :) Да и Бабайка наша,я так понимаю,в роль няни для ангела очень неплохо вписалась!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.