Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новое поколение французов в питомнике РиЭра

РиЭра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шикарный ребенок!!! :dribble:

И так сладко спит!!!! :ohyeah:

Ну, а хулиганить, будут конечно, это же детки, подрастут и перестанут!

Главное - уделять больше внимания. :gleam:

хулиганство пройдет :kiss1:

ваш старший дядя по малолетству 5 пар обуви в гостях у хендлера сьел :thumbup:

а сейчас - ангел :P

Опубликовано
какая же классная темка!!!

Детки супер! Счастье владельцев бросается в глаза!!!

Огромнейший позитив от просмотра!!!

Всех поздравляю с такими щениками: заводчиков, владельцев, бабушек и дедушек!

Ксюша, спасибо большое! Очень рада тебя "слышать" :)

Опубликовано
хулиганство пройдет :ok:

ваш старший дядя по малолетству 5 пар обуви в гостях у хендлера сьел :)

а сейчас - ангел :1st:

Это точно :)

Причем, вкусы у всех разные - у нас Риджина в детстве только ножки табуреток уважала :1st: Рикочка любила в свободное от владельцев время прочитать томик другой литературы :D В этом помете тоже есть любительница книжек - Стэла, розовая ниточка :lol: Ну а уж Рейна оторвалась на обуви и кожаных ремнях :)

Сейчас больше никто себе такого не позволяет :lol2:

NoaNoa

ничего...... скоро начнется новая жизть......приучитесь к порядку :)

Доживем до понедельника...

Рассказывайте, как у ребенка успехи в "школе благородных девиц" :1st:

Опубликовано
Сегодня Ноноша улеглась спать на диване, с моей маман. Ребенок посреди ночи просыпаетса и начинает орать "Ноа где ты! Залезай!"... Хвостатый ангел очень четко определил через кого ей надо укреплять свое право спать как человек.

Щас я пойду и засну, если найду место на кровати где спят муж, ребенок, кошка, кошка и собака. Если не найду пойду на коврик устраиватса, благо Лена красивый прислала... Надеюсь, мягкий тоже...

Вот ведь зая моя сладкая :) чувствуется она уже закрепила позиции по всем фронтам - и с мамой и с ребенком :)

P.S. А коврик мягкий - проверено :)

Опубликовано
на России были два малыша

какие детки !!!

СКАЗОЧНЫЕ :) (тьфу-тьфу-тьфу)

Монсолей+Маврик+РИЭРА = КРАСОТА :)

Алла, спасибо!

С огромным удовольствием потискала малышей на России в эти выходные :)

Так увлеклась, что даже забыла про выставку на которую приехала :lol:

Это Честер, место действия ЦСКА, выставка "Россия" :lol2:

4d8cf79a4a2e.jpg acb988337dc9.jpg

84d8eb40ea47.jpg

А это Ася, приехавшая навестить маму Рику на следующий день после выставки :ok:

Ася у нас ураган, поэтому запечатлить ребенка портретом не удалось :)

4c06ca0f1eab.jpg

29d91e19f207.jpg 64179cfad2b5.jpg

e146f06f4b3b.jpg

Опубликовано
Алла, спасибо!

С огромным удовольствием потискала малышей на России в эти выходные :lol2:

Так увлеклась, что даже забыла про выставку на которую приехала :D

Это Честер, место действия ЦСКА, выставка "Россия" :1st:

4d8cf79a4a2e.jpg acb988337dc9.jpg

84d8eb40ea47.jpg

А это Ася, приехавшая навестить маму Рику на следующий день после выставки :1st:

Ася у нас ураган, поэтому запечатлить ребенка портретом не удалось :lol:

4c06ca0f1eab.jpg

29d91e19f207.jpg 64179cfad2b5.jpg

e146f06f4b3b.jpg

Лена,Честер покорил моё сердце! :ok: А Ася-ураган,хорошо,что владельцы молодые и энергичные. :)

Просто прелестные малыши!!! :) :) :)

Опубликовано
Рассказывайте, как у ребенка успехи в "школе благородных девиц" :hmm:

Дождемся Нину - расскажет.

Говорят, что ребенок влюбился в своего учителя по уши, а по возвращению с занятий спит без задних ног :doh:

Опубликовано

Мотя, спасибо за комплименты в адрес Честера, нам было очень приятно познакомиться :hmm:

Лена, фотки просто обалденные :doh:

А вчера мы ходили всей дружной тусовкой гулять в лес, и вот небольшой фотоотчетик (к сожалению, фотик не взяли, так что фотки не очень хорошего качества с телефона :lol2: )

Я так хотел купаться, а злая мама не пустила :lol2:

11581550da19.jpg

Веселье с подругой Мишей :)

ea93676f9741.jpg

А вот и вся дружная тусовка: Юлька, лучший друг Честера-Матвей, Мишка и сам Честер :lol2:

b4b851d34981.jpg

Опубликовано
Мотя, спасибо за комплименты в адрес Честера, нам было очень приятно познакомиться :hmm:

Cпасибо,Лен,мне тоже очень приятно было познакомиться с тобой и потискать Чесика! :) :doh:

Приезжайте к нам ещё! :lol2::lol2::lol2:

И с Асиной семьёй приятно было пообщаться! :lol2::doh: :)

Опубликовано

Золотые наши малыши, поздравляем вас с Днем маленькой четвертой косточки!!!!

Растите, расцветайте, умнейте, познавайте мир, будьте здоровы, счастливы и успешны и никогда не теряйте свой зажигательный характер!!!

gallery_2_176_20136.gif

Опубликовано
А это Ася, приехавшая навестить маму Рику на следующий день после выставки :)

Ася у нас ураган, поэтому запечатлить ребенка портретом не удалось :blush2:

4c06ca0f1eab.jpg

5 баллов! :dntknw: ТАКИК ракурсов, по-моему, никто не видел! :thumbdown::dribble::dntknw:

А кто ей что дает? Она без комплексов, сама все берет. У нас спаниель залезал под стол. Когда обедающий зевал по сторонам, Санчик высовывал из под стола рыжую лапу, которая в секунды скидывала с тарелки содержимое, а гости выдавали фразы типа "здесь разве не 2 котлеты были? я что одну съела уже?". Я смотрю на Ноношу и вспоминаю Санчика, это был диктатор, Франко, я его боялась, остальные если не боялись, то связываться не хотели точно, т.к. было чревато. Например, за наказание он мог спокойно выкинуть с балкона твои туфли... А если ты обедал и не делился с ним тебе под носом накладывалась куча, эдакий тортик "приятного аппетита".

О! еще Ноа двери открывать научилась, теперь ее в комнате фиг удержишь... Сегодня ходили в парк, она гонялась за голубями а я летела за ней на другом конце поводка, причем увидев бродячую собаку она поджав хвост спросила "кто обещал на руках носить? ВОТ И НЕСИ!", быстренько запрыгнула мне на вышеупомянутую пару конечностей и так мы с ней по всему парку и шли, пока не вышли к людям, подальше от собак, не в восторге она от них.

Сегодня Ноноша улеглась спать на диване, с моей маман. Ребенок посреди ночи просыпаетса и начинает орать "Ноа где ты! Залезай!"... Хвостатый ангел очень четко определил через кого ей надо укреплять свое право спать как человек.

Щас я пойду и засну, если найду место на кровати где спят муж, ребенок, кошка, кошка и собака. Если не найду пойду на коврик устраиватса, благо Лена красивый прислала... Надеюсь, мягкий тоже...

Читать Вас - одно удовольствие. :clap_1:

Ждём продолжения рассказа про похождения ангела (или "ангела"? :) ) Ноа.

Младших РиЭриков с 4-й мини-Косточкой! Здоровья и счастья пушистикам!

Опубликовано

Золотые наши малыши, поздравляем вас с Днем маленькой четвертой косточки!!!!

Растите, расцветайте, умнейте, познавайте мир, будьте здоровы, счастливы и успешны и никогда не теряйте свой зажигательный характер!!!

gallery_2_176_20136.gif

Вот время летит,только успеваем поздравлять! :dntknw:

Поздравляем любимых внучат с четвёртой косточкой!!! :clap_1::blush2::thumbdown:

Опубликовано

Лена, спасибо за фото :blush2:

А вот и вся дружная тусовка: Юлька, лучший друг Честера-Матвей, Мишка и сам Честер :dntknw:

b4b851d34981.jpg

Вот эта очень понравилась - настоящий семейный портрет :clap_1:

Опубликовано
Я так хотел купаться, а злая мама не пустила :blush2:

11581550da19.jpg

Это почему же нас мама не пустила? Вот, например, ваша сестренка Ася (малиновая ниточка) встретила свой день рождения на своей первой в жизни натаске :clap_1:

Ребенок с первых минут понял, что здесь надо делать и таскала этих уток уже без остановки :dntknw:

f8283ae439ae.jpg

187543b40f8f.jpg

8340e29507ad.jpg

ba89d0b52525.jpg

fcc06ab6e2c2.jpg

8a8f7bf7d3b8.jpg

7470fe886edf.jpg

41956c1220b7.jpg

7735a311bbfc.jpg

463738942cc5.jpg

3ad17b2de695.jpg

fc22793bc327.jpg

bc0cd022856a.jpg

302d146c78e1.jpg

59dd60f6a6db.jpg

0b1d9421c1c2.jpg

Опубликовано

Мы тоже поздравляем наших братиков и сестричек с четвертым маленьким днем рождения!!!! Растите умненькими и счастливыми!!! И мамочку Рику поздравляем с замечательными детками!!! :1st:

Опубликовано
Это почему же нас мама не пустила? Вот, например, ваша сестренка Ася (малиновая ниточка) встретила свой день рождения на своей первой в жизни натаске :)

Ребенок с первых минут понял, что здесь надо делать и таскала этих уток уже без остановки :1st:

0b1d9421c1c2.jpg

Прелесть какая!!! :1st::clap_1::baby: Утка больше Аси! :1st: Вот умница-девочка!!! :1st::1st:

Я и не сомневалась в таланте малышей! :1st:

Опубликовано
Мы тоже поздравляем наших братиков и сестричек с четвертым маленьким днем рождения!!!! Растите умненькими и счастливыми!!! И мамочку Рику поздравляем с замечательными детками!!! :1st:

Леночка, спасибо огромное :)

Маме вашей все передала, счастливая и довольная Рика шлет вам привет и горячие поцелуи :1st:

Мотя, Катя (Amorozza), спасибо огромное за поздравления нашим любимым малышам :1st::clap_1::baby:

Прелесть какая!!! :1st::1st::1st: Утка больше Аси! :) Вот умница-девочка!!! :) :1st:

Я и не сомневалась в таланте малышей! :1st:

Да, Ася там столько уток перетаскала, сколько бы я мешков, разгружая вагон картошки :1st:

И ведь еле домой увезли :1st:

Вот нашла еще фото для сравнения:

Мама Рика (8 месяцев)

bcc0555f85f9.jpg

Дочка Ася (4 месяца)

4e17cd9878d5.jpg

Опубликовано
Леночка, спасибо огромное :1st:

Маме вашей все передала, счастливая и довольная Рика шлет вам привет и горячие поцелуи :)

Мотя, Катя (Amorozza), спасибо огромное за поздравления нашим любимым малышам :1st::clap_1::baby:

Да, Ася там столько уток перетаскала, сколько бы я мешков, разгружая вагон картошки :1st:

И ведь еле домой увезли :1st:

Вот нашла еще фото для сравнения:

Мама Рика (8 месяцев)

bcc0555f85f9.jpg

Дочка Ася (4 месяца)

4e17cd9878d5.jpg

Утка точно другая,а собачки одинаковые. :1st::1st::1st:

Опубликовано

А мы тут фотками балуемся

"Отстань двуногая, я телевизор села смотреть!"

f716bce28fb3.jpg

Исхудал ребенок, одна голова осталась

67ddf2704d0c.jpg

Усе, уже не щен, уже кобылка :clap_1:

c0710632ac8d.jpg

Старания не проходят зря, мы теперь когда воруем со стола, уже четко знаем, что этого делать нельзя! Прогресс! Вот еще бы ей объяснить, что преимущество собаки перед человеком в том, что собакам не надо "терпеть до дому" и можно прямо на улице.... Напеваю ей во сне "хорошо быть кошкою, хорошо собакою...", может поможет?

Как вы уже знаете, Ноноша и Софка стали лучшими друзьями. Софка не любит, когда Ноноша спит, зачем спать, когда можно играть?? Видимо, Ноноша подумав, согласилась. Вчера вечером слышим из спальни оживленный лай, пошли смотреть, мало-ли... Сцена: Софка спит а Ноноша по ней (именно, по ней) катается на спине и лает! типа "вставай, какое время спать, 9 часов пока!"

Весело, блин :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Усе, уже не щен, уже кобылка :clap_1:

c0710632ac8d.jpg

Какая красавица девочка! просто прелесть! :clap_1:))))))))))))))))))))))

Сейчаас тоже что-нить из фото выложу...

Это мы на выставке :clap_1:))) большие и красивые :clap_1:)))))))))))

3f621f3bd38e.jpg

472565aa4fc2.jpg

А это мы в парк у м. Проспект Вернадского пошли гулять :clap_1:))

523ba19a839a.jpg

b067d84e18b9.jpg

ЭТО Я!

5673007c0408.jpg

Фоточки с прошлых выходных с уточками уже есть, поэтому чуточку выложу только :clap_1:))))

85ba94f09e88.jpg

577b38aae329.jpg

192f44e7e704.jpg

Учимся плавать, под чутким руководством мамочки Рикочки :clap_1:)))))))))))))))

43b89577a78c.jpg

6936fa448cd8.jpg

Несу любимым хозяевам палочку :cray:)))))))))))))))))))

135449e26cf6.jpg

092dc58540f7.jpg

и С МАМОЧКОЙ!!!

ed6b861bc579.jpg

705a831c8864.jpg

Опубликовано
Какая же Асенька молодец!!!!Супер ребенок!!!! Мы бы тоже с удовольствием на натаску.... :thumbup: но....видимо, в другой раз)))))

Лена, для малышни уже холодно :) , но не переживай, в мае все там будем :clap_1:

Опубликовано
Старания не проходят зря, мы теперь когда воруем со стола, уже четко знаем, что этого делать нельзя! Прогресс! Вот еще бы ей объяснить, что преимущество собаки перед человеком в том, что собакам не надо "терпеть до дому" и можно прямо на улице.... Напеваю ей во сне "хорошо быть кошкою, хорошо собакою...", может поможет?

Как вы уже знаете, Ноноша и Софка стали лучшими друзьями. Софка не любит, когда Ноноша спит, зачем спать, когда можно играть?? Видимо, Ноноша подумав, согласилась. Вчера вечером слышим из спальни оживленный лай, пошли смотреть, мало-ли... Сцена: Софка спит а Ноноша по ней (именно, по ней) катается на спине и лает! типа "вставай, какое время спать, 9 часов пока!"

Весело, блин :clap_1::clap_1:

Ой, Нина, у вас там, действительно, не соскучишься :thumbup: , ну ничего-ничего, я точно знаю - ребенок в надежных руках, еще чуть-чуть (ну так несколько месяцев :clap_1:) и из хулиганистой банды Ноноши вырастет благородная барышня Ноа :clap_1:

P.S. Эх, не могу удержаться, выложу вашу фотографию в стоечке, ну очень она мне нравится :)

1cffef278545.jpg

И хоть попа у вас здесь выше головы :) , но если ее чуток опустить :) , уголочки нарисуются сказочные :clap_1:

577b38aae329.jpg

Копия мама Рика :clap_1::clap_1: :)

Опубликовано

Вот мы в очередной раз сходили к крепостной стене погулять и немножко пофоткали)))

Честер любит Читос!!!

3990271e9feb.jpg

c0931e562112.jpg

Вместе!!!

80377194af0b.jpg

2720ce9efc1c.jpg

4fd776a75331.jpg

От улыбки станет день светлей!!!)))

5c29ac5fee41.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...