РиЭра Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Размявшись вчера, Ноа решила, что BIS-II мало для такой красотки :) В итоге сегодня под экспертизой Радюк С. (кто судил бесты, пока не знаю):Riera Nata Del' Amore - BEST BABY, BIS BABY-I
Юта и Медведик Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Размявшись вчера, Ноа решила, что BIS-II мало для такой красотки В итоге сегодня под экспертизой Радюк С. (кто судил бесты, пока не знаю):Riera Nata Del' Amore - BEST BABY, BIS BABY-I :)Ну ничего себе девчонка зажигает! Поздравляю с замечтательным результатом!!! :clap_1:
Babaika Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Размявшись вчера, Ноа решила, что BIS-II мало для такой красотки В итоге сегодня под экспертизой Радюк С. (кто судил бесты, пока не знаю):Riera Nata Del' Amore - BEST BABY, BIS BABY-I :)Лен, еще раз поздравляю тебя и Андрея! -)Это заслуга ваша и Ромы -))) а мы просто рядом "примазались"
Babaika Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну немножечко поделимся фотографиями........хотя нам обещали завтра дать.......освещение было опять не ахти........это наши Ноноша с Ромой в ринге до начала экспертизы Вообще, конечно, было волнительно.......Привыкнув к доберманам и лабрадорам, которым ничего делать не надо, получили голдена со страшным словом грумминг........"умелыми корявыми ручками в 6 рук" , каждый внес свой вклад в видение о грумминге.......Под руководством ютьюба и сайтов получилось - что получилось.........Думали погонят веником -))))))))))))но пронесло........ теперь думаем, а что же будет, когда шерсть станет длинее......ищем жертву для треннировок -))))))комментарий к третьей фотографии........"я же говорила, что я тебя сделаю!"обращение к самоеду
mon solei Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Размявшись вчера, Ноа решила, что BIS-II мало для такой красотки В итоге сегодня под экспертизой Радюк С. (кто судил бесты, пока не знаю):Riera Nata Del' Amore - BEST BABY, BIS BABY-I Класс!!! :) Поздравляю вас,друзья!!!
Нью Санни Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Размявшись вчера, Ноа решила, что BIS-II мало для такой красотки В итоге сегодня под экспертизой Радюк С. (кто судил бесты, пока не знаю):Riera Nata Del' Amore - BEST BABY, BIS BABY-I :)Риэрики зажигают. С очередной (сбиласьсосчету какой уже) победой ребенка. Молодцы
LETE SUERTE Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Размявшись вчера, Ноа решила, что BIS-II мало для такой красотки В итоге сегодня под экспертизой Радюк С. (кто судил бесты, пока не знаю):Riera Nata Del' Amore - BEST BABY, BIS BABY-I :lol2: Поздравляю !!!!! Очередная Звездочка подрастает!!!
Anri@Bond Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 "я же говорила, что я тебя сделаю!"обращение к самоеду ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКУЮ КРАСАВИЦУ НОА И ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВС ПЕРВЫМИ ПОБЕДАМИ :) ТАК ДЕРЖАТЬ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВОДЧИКАМ -МАМА РИКА (ЛЕНА И АНДРЕЙ), ПАПА КРИС (ОЛЯ И ВИКА) БРАВО :) А комментарии :) - без комментарий
mon solei Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поздравляю наших дорогих внучат с пятой маленькой косточкой!!! :) Мы вас любим!!! :)
РиЭра Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Дорогие наши малыши!!!Поздравляем вас с пятым маленьким Днем рождения!!!Вот вы и стали еще чуть-чуть взрослее!!!Растите, будьте любимы, здоровы, счастливы и успешны!!!Мама Эрика передает всем огромный привет и нежные поцелуи!!!Мы вас очень-очень любим!!!
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Мотя, Даша, Надя, Лида, спасибо Вот еще присали фото Ноноши с выставки :)
Emily Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поздравляю с победой! Какие детки у вас молодцы! :)
Юта и Медведик Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Лена, Мотя, спасибо за поздравления с маленьким днем рождения!!!! Мы тоже,хоть и с опозданием, поздравляем всех сестричек и братиков с пятой маленькой косточкой! И конечно же маму Рику! Лена, Андрей, поздравляем!!!!
mon solei Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Такая фотка нежная!!! Рома-красавчик! :)
Babaika Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Такая фотка нежная!!! Рома-красавчик! :)приезжай - познакомим
mon solei Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 приезжай - познакомим Да я тебя знаю,приеду,а ты меня заставишь треугольнику тебя обучать. :)
Babaika Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Да я тебя знаю,приеду,а ты меня заставишь треугольнику тебя обучать. вот так всегда (всхлипывая) жадничает..............при чем для КОГО!!!!!!!!!!! (закатив глаза в потолок) ........для СВОЕЙ внучки...........ну тогда хоть Рому обучишь, а я у него спрошу :)
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Поздравляю с победой! Какие детки у вас молодцы! :) Олечка, спасибо за поздравления Лена, Мотя, спасибо за поздравления с маленьким днем рождения!!!! Мы тоже,хоть и с опозданием, поздравляем всех сестричек и братиков с пятой маленькой косточкой! И конечно же маму Рику! Лена, Андрей, поздравляем!!!!Лена, спасибо! И мы вас еще раз поздравляем :)Рома-красавчик! Согласна Рома - само очарование! Вот Ноноше повезло :)
mon solei Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 ну тогда хоть Рому обучишь, а я у него спрошу :)ЛаднА уж.
ArikoKoyu Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 ДЕТИ, какие же вы у нас красивые! Поздравляем с 5 маленькой косточкой!! Растите большими и красивыми Папа Крис гордится вами!РиЭра, привет любимой жене! :)
Ladiolly Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ой, РиЭрики, мы опять все пропустили... Простите.... Какие красивые и славные малыши у вас! С прошедшим их днем маленькой пятой косточки! И с первыми важными победами! :) Молодцы!!! Такие трогательные фотки в обнимку с хозяином!...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Безумный восторг!!!!! Шикарная фотка!!! Вот такие должны быть все - счастливые хозяева и их любимые и любящие детки!!!
LETE SUERTE Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Мотя, Даша, Надя, Лида, спасибо Вот еще присали фото Ноноши с выставки Фотка для семейного фотоальбома!
Ника & Доменика Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 5 КОСТОЧКОЙ!!! НИКУСИК.ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЕСТРЕНКУ С ПОБЕДОЙ!!!
Anri@Bond Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Дорогие наши малыши!!!Поздравляем вас с пятым маленьким Днем рождения!!! Наши родные РИЭРИКИ, любимые ЭрикоКрисовичи!Поздравляем вас с первой пятерочкой Здоровья вам, благополучия, удачи и радости!Пусть в вашей жизни все и всегда будет "на пять"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.