Юта и Медведик Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Братик Честер тоже поздравляет сестричку с удачным дебютом!!!! Продолжайте в том же духе!!! Ждем фоток Асеньки!
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я обязательно приеду,я постараюсь с Ноношкой поездить на выставкиОй,как здорово! Мы так рады,что у нашей внучи такой замечательный,любящий и заботливый наставник!!! :) :) :)
Асенька Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо всем-всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем продолжать радовать всех участием на выставках
РиЭра Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Аня, Сережа, с почином Поздравляем вас с первыми успехами ребенка Ася молодчинка, дебют прошел просто великолепно на моно, эксперт Крумпак Б., СловенияRiera Noemi Meraviglia - Лучшая Бэби Сука, Лучший Бэби :( На САС, эксперт Ерусалимский Е.Riera Noemi Meraviglia - Лучшая Бэби Сука :D
Babaika Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Аня, Сережа, с почином Поздравляем вас с первыми успехами ребенка Ася молодчинка, дебют прошел просто великолепно на моно, эксперт Крумпак Б., СловенияRiera Noemi Meraviglia - Лучшая Бэби Сука, Лучший Бэби :( На САС, эксперт Ерусалимский Е.Riera Noemi Meraviglia - Лучшая Бэби Сука :D Красотка!!!!Молодчинки
Юта и Медведик Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ася умеет спокойно лежать и не бегать??? Шикарная девчонка!!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Хочу и в вашей темке поздравить детишек с победами! Желаю дальнейших успехов и звездной выставочной карьеры.
Rech Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну с пополнением,поздравляю вас,они потрясаюшие :clap_1: :(это прекцрасная порода,которой аналога не существует
РиЭра Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну с пополнением,поздравляю вас,они потрясаюшие :( это прекцрасная порода,которой аналога не существует :clap_1:Рома, УРА, рады видеть на форуме Спасибо большое за поздравления Я в свою очередь хочу поздравить тебя лично (можно на ты :P ) с победами Ноа :( Вы великолепная пара Желаю вашему тандему еще много звездных побед!!!И будем с нетерпением ждать у нас на выставках :PХочу и в вашей темке поздравить детишек с победами! Желаю дальнейших успехов и звездной выставочной карьеры. :DАлена, спасибо большое за поздравления Поздравляю малышку с победой!!!!!!Лена, спасибо! Очень приятно! РиЭра Ноэми Меравилияфото с моноЕсли не перепутала конечно, надеюсь она :DRuby Rose, да, это наша девочка Спасибо Вам огромное за фото!
Асенька Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот еще парочка фоточек Аси Готовимся к выходу:Мальчик, у которого выиграли Уставшие после двух выставок:а это уже дома, не бегаем, видимо сильно устали, но силы поиграть с игрушками еще есть:
Babaika Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот еще парочка фоточек Аси Готовимся к выходу:Мальчик, у которого выиграли Уставшие после двух выставок:а это уже дома, не бегаем, видимо сильно устали, но силы поиграть с игрушками еще есть:Ноноша тоже так любит играть лежа на спине
Асенька Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 У нас она обычно носится по всей квартире с игрушками, только когда есть или еду видит сядет и ждет... может что достанется... когда лежа играет мы в восторге... так тихо и спокойно сразу
РиЭра Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 ДЕТИ, какие же вы у нас красивые! Поздравляем с 5 маленькой косточкой!! Растите большими и красивыми Папа Крис гордится вами!РиЭра, привет любимой жене! Оля, Рикочке все передала :( Довольная Эрика, шлет взаимные привет и поцелуи и поздравляет любимого мужа Криса с новыми победами деток Ой, РиЭрики, мы опять все пропустили... Простите.... Какие красивые и славные малыши у вас! С прошедшим их днем маленькой пятой косточки! И с первыми важными победами! :D Молодцы!!! Такие трогательные фотки в обнимку с хозяином!... :(Настя, Ира, спасибо большое за поздравления
Rech Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Сколько уже этим щенкам,они просто великолепные
Юта и Медведик Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Rech, добрый добрый)))Асенька, и вам вечер добрый)))Расскажите, как сестрички наши поживают?))
Асенька Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Rech, добрый добрый)))Асенька, и вам вечер добрый)))Расскажите, как сестрички наши поживают?))Растем... хулиганить начинаем еще больше прежнего, вчера вот Ася видимо решила что стены без обоев смотрятся гораздо лучше :)... но вроде успели, дальше корридора это не пошло...Как наш братик?
Rech Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Они потрясающие,щенкиАся!Как долго вы занимаетесь хендлингом?????
Асенька Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Они потрясающие,щенкиАся!Как долго вы занимаетесь хендлингом?????Я неееееееет, я только учусь, сейчас выставляла Асю не я (меня кстати Аня зовут)... хочу научиться чуточку... на маленькой выставке попробывать как получится... на большую боюсь пока - буду волноваться и это предастся Асе. вот!
Юта и Медведик Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ань, научишься быстро, главное желание))) Не все так сложно)) главное волнение унять))) Хотя...что я говорю...тоже со своими жуууть как волнуюсь :)
Rech Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Очень приятно,меня зовут Рома,но на фотографиях,это вы??
ArikoKoyu Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Рома, на фото с выставки - это я - ваша "папа" :) Приятно познакомиться!Юта и Медведик, привет!!)
Babaika Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Сколько уже этим щенкам,они просто великолепныеРом, это все однопометники Ноноши. Так что им 5 с хвостиком :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.