ArikoKoyu Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Довольная Эрика, шлет взаимные привет и поцелуи :)Оо, передала, этому он всегда рад
Rech Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А тепер всё понятноЯ бы хотел привести Ноношу на выставку,в Москву,да и не только в Москву
Асенька Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Очень приятно,меня зовут Рома,но на фотографиях,это вы??на фото с выставки не я... Оля, которая уже отписалась тебе
Юта и Медведик Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Всем привет))) Мы все забываем выложить фотку с прошедшей выставки 18го октября) и сегодня решили исправиться
Нью Санни Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем привет))) Мы все забываем выложить фотку с прошедшей выставки 18го октября) и сегодня решили исправиться Очень красивая фотка. МОЛОДЦЫ. Так старается малой, супер
РиЭра Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет))) Мы все забываем выложить фотку с прошедшей выставки 18го октября) и сегодня решили исправиться Лена, отличная фотка Добавила на сайт Еще раз вас ПОЗДРАВЛЯЕМ P.S. Долго же ты от нас скрывала фото Ребенок, поди, уже другой
РиЭра Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Прошедшие выходные были очень радостными и волнительными для нас В субботу мы ездили в гости к нашей доче, розовой ниточке, Нуове Стэлле, которую не видели с того момента, как она переехала в свой новый дом. Ребенок, озорной, жизнерадостный и очень деловой . На прогулке не было ни минуты, чтобы Стэлла не была чем-нибудь занята - каждая попадавшаяся по дороге палочка обязательно должна была быть переложена в другое место, с каждой проходящей мимо собакой ну просто обязательное знакомство! И даже столкнувшись с очень недружелюбным джек-расселом, Стэлла совсем не расстроилась и продолжила свою игру с очаровательным щенком овчарки . Единственное, мы толстоваты . Ира, ай-яй-яй, срочно худеть!А в воскресенье мы были на выставке "Столица" вместе с Никусей.Это второй выход в свет ребенка и опять очень успешный Моно, эксперт Беата Петкевич (Латвия):Риэра Николь Грандэ - Best Baby Femaly, Best Baby CAC, эксперт Rafael Malo Alcrudo (Испания):Риэра Николь Грандэ - Best Baby Femaly, Best Baby, BIS BABY-4 Конкуренция в Бэсте была очень серьезная, да и предпочтения эксперта было явно на стороне других пород - первое и второе места поделили между собой бультерьеры мини и амстафф, но Оля с Никой настолько очаровательно-зажигательно смотрелись в ринге, что эксперт не смогла это не оценить Марина, Леонид, от всей души поздравляем вас с очередной победой Никуси!!!
Юта и Медведик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю с очередной победой Ники!!! Она и правда замечательный ребенок!!! :1st:
NoaNoa Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Приветики!!В субботу мне выдрали зуб мудрости, с тех пор зоопарк меня опекает до удушья, просыпаюсь сегодня и не могу пошевелится, сначала думала что меня настиг конец, подняв голову увидела, что шкурой дохлого медведя у меня на груди лежит кошка, а на ногах Ноноша, вобщем, "замуровали демоны" . Освободившись из плена запечатлела сие. называется "И куда эта дура сбежала? Не в коня корм..." Отодранный кусок обоев, это Ноношиных зубов дело
ArikoKoyu Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет))) Мы все забываем выложить фотку с прошедшей выставки 18го октября) и сегодня решили исправиться Лена, Юля, поздравляю с очередными успехами! Супер фото! Он у вас такой красивый! Жду выходных, чтобы затискать)))Тааакой пупс! :( Жаль, что я не смогла приехать. Жду след. недели!))РиЭра, отдельное спасибо за компанию и поддержку на Столице! Ника - настоящий ринговый боец! Столько энергии! А как она улыбается судьям Как же тут возможно пройти мимо)))NoaNoa, ваш папа тоже обажает валяться в кровати) А еще больше, заползти на кого-нибудь и валяться дальше))
РиЭра Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Нин, так тож девочки тебя лечить приходили "Мама, ты куда? Сеанс физиотерапии еще не окончен" :(
тигрис Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю Николь с победой! Такая очаровашка. :(
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем привет))) Мы все забываем выложить фотку с прошедшей выставки 18го октября) и сегодня решили исправиться Честер всё хорошеет! :( Классный парень!!! :) :) :( Прошедшие выходные были очень радостными и волнительными для нас В субботу мы ездили в гости к нашей доче, розовой ниточке, Нуове Стэлле, которую не видели с того момента, как она переехала в свой новый дом. Ребенок, озорной, жизнерадостный и очень деловой . На прогулке не было ни минуты, чтобы Стэлла не была чем-нибудь занята - каждая попадавшаяся по дороге палочка обязательно должна была быть переложена в другое место, с каждой проходящей мимо собакой ну просто обязательное знакомство! И даже столкнувшись с очень недружелюбным джек-расселом, Стэлла совсем не расстроилась и продолжила свою игру с очаровательным щенком овчарки . Единственное, мы толстоваты . Ира, ай-яй-яй, срочно худеть!Мировая девушка!Невозможно глаз отвести! Похудеет,не страшно. А в воскресенье мы были на выставке "Столица" вместе с Никусей.Это второй выход в свет ребенка и опять очень успешный Моно, эксперт Беата Петкевич (Латвия):Риэра Николь Грандэ - Best Baby Femaly, Best Baby CAC, эксперт Rafael Malo Alcrudo (Испания):Риэра Николь Грандэ - Best Baby Femaly, Best Baby, BIS BABY-4 Конкуренция в Бэсте была очень серьезная, да и предпочтения эксперта было явно на стороне других пород - первое и второе места поделили между собой бультерьеры мини и амстафф, но Оля с Никой настолько очаровательно-зажигательно смотрелись в ринге, что эксперт не смогла это не оценить Марина, Леонид, от всей души поздравляем вас с очередной победой Никуси!!!Ещё раз поздравляю заводчиков и владельцев с успехом очаровательной внучи Николь! Про БЕСТ я и не знала,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Приветики!!В субботу мне выдрали зуб мудрости, с тех пор зоопарк меня опекает до удушья, просыпаюсь сегодня и не могу пошевелится, сначала думала что меня настиг конец, подняв голову увидела, что шкурой дохлого медведя у меня на груди лежит кошка, а на ногах Ноноша, вобщем, "замуровали демоны" . Освободившись из плена запечатлела сие. называется "И куда эта дура сбежала? Не в коня корм..." Отодранный кусок обоев, это Ноношиных зубов дело Нина,как всегда,супер!!! :) Жалко Ноношу плохо видно,замаскировалась.
РиЭра Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Я бы хотел привести Ноношу на выставку,в Москву,да и не только в МосквуРома, приезжайте обязательно!!! Ждем
РиЭра Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 РиЭра, отдельное спасибо за компанию и поддержку на Столице!Оля, всегда рады! Рики необыкновенной красоты кобель Поздравляю с получением официальных тестов Криса!Christopher Du Bois De La Rayere - HD-A, ED-0!Мы то, конечно, и без нее знали, что все отлично, так вместе ездили их делать , но иметь официальную бумажку РКФ тоже приятно P.S. Давно хотела сказать, какая же у тебя красивая авотарка!!!Освободившись из плена запечатлела сие.Нина, а еще фотки будут?
Tutta Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Рома, на фото с выставки - это я - ваша "папа" Приятно познакомиться!Юта и Медведик, привет!!)Да, Оль, в качестве папы ты смотришься особенно загадочно
РиЭра Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Лена, Юля поздравляю вас с новыми победами Честера :) 21.11.2009, Минск, эксперт Supronowicz M. (Польша)Риэра Намба Уан - Best Baby, BIS BABY-6 :) 22.11.2009, Минск, эксперт Кисляков А. (Беларусь)Риэра Намба Уан - Best Baby, BIS BABY-3 :) Лена, не жадничай, выкладывай фото :) дай на любимого ребенка хоть одним глазком взглянуть
Babaika Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Лена, Юля поздравляю вас с новыми победами Честера :) 21.11.2009, Минск, эксперт Supronowicz M. (Польша)Риэра Намба Уан - Best Baby, BIS BABY-6 :) 22.11.2009, Минск, эксперт Кисляков А. (Беларусь)Риэра Намба Уан - Best Baby, BIS BABY-3 :) Лена, не жадничай, выкладывай фото :) дай на любимого ребенка хоть одним глазком взглянуть а где обещанные фото?кто-то, помнится, в викенд, собирался в гости с фотоаппаратом
РиЭра Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 а где обещанные фото?кто-то, помнится, в викенд, собирался в гости с фотоаппаратом В гости-то ездили, получили массу удовольствия от общения с ребенком - мы уже большие, догнали по росту маму Рику, невероятно общительные и очень красивые А вот про фотоаппарат напрочь забыли, вспомнили только уезжая, но быо уже совсем темно ;) Так что теперь до следующего раза Зато появились фотографии Честера :) И Лена обещала еще выложить фото :)
Юта и Медведик Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Спасибо огромное всем за поздравления маленького хулигана-Честеряки)))Ольга, спасибо за показ ребенка на бесте, вы отлично смотрелись А сейчас, как обещала, выкладываю фотки, правда все хорошие фоты с выставки Лена уже показала, поэтому я покажу, как мы ехали домой))))))))
Lirika Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поздравляю с победами! Ой, уже елочки на выставках наряжают, здорово! ;)
РиЭра Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Поздравляю с победами! Ой, уже елочки на выставках наряжают, здорово! Наташа, спасибо большое за поздравления Лена, фотка отпад
РиЭра Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 А у нас новые выходные и с ними новые встречи и новые победы В субботу на выставке "Созвездие" дебютировала Стэлла, розовая ниточка Всероссийская выставка, эксперт Д. Паунович (Сербия)Риэра Нуова Стелла - Best Baby Femaly Монопородная выставка, эксперт Стойкович Л. (Франция)Риэра Нуова Стэлла - Best Baby Femaly, Best Baby Ира, Сергей, поздравляем Стэлла умничка и настоящий ринговый боец - первая выставка, а ребенок уже великолепно работает в свободной стоечке То ли еще будет :) Вообще, девочки у нас активные, практически все уже успели показать себя в рингах А вот за пацанов пока отдувается один Честер :) Зато как Воскресенье, Смоленск, эксперт Бутримова К. (Литва)Риэра Намба Уан - Best Baby, BIS BABY-1 :) Лена, Юля, УРА! Поздравляем вас с новыми победами Я уже сбилась, который это по счету BIS, покоренный Честером :) Молодец ребенок! Так держать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.