mon solei Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Мой сегодняшний отъезд сместился немного по времени, т.ч. есть возможность еще кое-что повесить Кто-то из мальчишек, я их отличить не могу Это уже у заводчиков надо спросить. С девочками у меня как-то лучше получается)))Так,я уже в пути,пишу из Сингапура.)))Я скоро буду,ждите...Это просто чудо какое-то,а не мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Так,я уже в пути,пишу из Сингапура.)))Я скоро буду,ждите...Это просто чудо какое-то,а не мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот путешественница :) могла бы "дядю" Ромика захватить - закрыть Чемпиона страны
Anri@Bond Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Встретили с детками их 45-дневие! Какие же они... Риэрики, за таких фантастических детей! Отдельное спасибо за вчерашние посиделки!!)))На фото всех нет сил, вешаю любимчиков)))Очаровательные РиЭрики, как вы уже подросли А в стоечках видна рука профессионала :)! Оля, Лена, Андрей, дайте полюбоваться на всех детишек,выкладывайте новые фото
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ой, а я такая внимательная, только тему заметила!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С рождением, с первой косточкой!!! Детки красивые!!!! Класс!!!!мне вот как-то запомнились голубой, оранжевая ниточка и малинка
Алёна и Далила Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Примите мои поздравления! Малышатам всего самого хорошего! Не знаю почему, но моё сердце принадлежит "Желто-синему"...
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 "Бабушка" МонСолей , расскажи "бабушке Ковеш" как там наши "внучки"
Amorozza Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Встретили с детками их 45-дневие! Какие же они... Риэрики, за таких фантастических детей! Отдельное спасибо за вчерашние посиделки!!)))На фото всех нет сил, вешаю любимчиков)))Красавцы фсе!А "оранж" - ну просто будущая чемпиЁнка мира! Обалденская.
mon solei Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 "Бабушка" МонСолей , расскажи "бабушке Ковеш" как там наши "внучки" Баба Алла,ну что сказать,ну что сказать...(пою) Слов нет,одни эмоции! Не знаю,что ты никак не доедешь,видимо боишься вернуться от РиЭриков не одна. Дети потрясные просто,невозможно было отрваться от них! Шесть часов пролетели,как одна минута.)))Сегодня у меня наметился ещё один фаворит-шведик(жёлто-синяя нитка). Такой парень- Но в целом отличить никого по-прежднему невозможно,хорошо клейма есть.)))Лена и Андрей,спасибо громадное за море кайфа и позитива и за гостеприимство! Ждём наших фоток.)))))А Ире-спасибо за чудесную компанию! Ещё поеду обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нью Санни Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 РИЭРИКИ :clap_1: Я к вам точно не поеду ато недосчитаетесь Очень понравилась деваха. Давайте остальные фото деток
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Баба Алла,ну что сказать,ну что сказать...(пою) Слов нет,одни эмоции! Не знаю,что ты никак не доедешь,видимо боишься вернуться от РиЭриков не одна. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наверное, так оно и есть очень жалею, что не поехали сегодня поездка в Дубну(из-за которой мы не смогли приехать) все таки отменилась .....
mon solei Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 наверное, так оно и есть очень жалею, что не поехали сегодня поездка в Дубну(из-за которой мы не смогли приехать) все таки отменилась .....Эх ты,бабуля!
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Эх ты,бабуля! да сами расстроены с Ириной Коденцевой (Умочка - Ковеш Томирис) очень ждем фото
Lirika Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Встретили с детками их 45-дневие! Какие же они... Какие же сладкие детки! Самых лучших владельцев им!
mon solei Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Таких жадин в первый раз встречаю!!! РиЭрики,где фото?????????????????????
mon solei Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Поздравляем малышей со второй косточкой!!! :) Урааа!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :) РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!!!!!! :) :clap_1:
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Лена , где обещанные фото Очень ждем!!!
mon solei Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поздравляю самых сладких,красивых и любимых внучат и их владельцев с заводчиками с третьей маленькой косточкой!!!Лена,конечно ты жадна оказалась,не ожижала от тебя.Ни одной фотки за месяц не повесила.Да уж
РиЭра Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Поздравляем наших сладких, золотых, невозможно хулиганистых малышей с третьим маленьким Днем рождения!!!Детки, растите умными, красивыми, а главное здоровыми!!!Будьте счастливы и любимы!!!Поздравляю самых сладких,красивых и любимых внучат и их владельцев с заводчиками с третьей маленькой косточкой!!!Лена,конечно ты жадна оказалась,не ожижала от тебя.Ни одной фотки за месяц не повесила.Да уж Мотя, спасибо огромное за поздравления!!!P.S. Я не жадная, у меня времени совсем не было. А фотки есть, постараюсь в ближайшее время выложить
Alena@Gordenia Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 И мы поздравляем маленьких "риериков" с днем маленькой косточки! Счастья, здоровья малышам и самых лучшх пап и мам! Мы тоже ждем фоток с нетерпением.
Anri@Bond Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поздравляем родных ЭрикоКрисовичей с третьим маленьким днем рожденья!Счастья, здоровья, солнца, улыбок и много-много радости малышам! Пусть в ваших семьях вас всегда окружает теплота, забота и любовь !
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Alena@Gordenia, Anri@Bond и все-все-все, спасибо большое за поздравления и огромное количество добрых слов в адрес наших малышей!!! ;) А у нас радостное событие!!! Сегодня на выставке в Могилеве под экспертом Слукиным С.: Riera Number One (желто-синяя ниточка)- Best Baby, BIS Baby - I !!! От всей души поздравляю ребенка и его владельцев Юлю и Лену с отличным дебютом :) :) :( Фото пока есть только такая, на ней Честеру, так его теперь зовут дома, 2 месяца:
Amorozza Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Alena@Gordenia, Anri@Bond и все-все-все, спасибо большое за поздравления и огромное количество добрых слов в адрес наших малышей!!! :) А у нас радостное событие!!! Сегодня на выставке в Могилеве под экспертом Слукиным С.: Riera Number One (желто-синяя ниточка)- Best Baby, BIS Baby - I !!! От всей души поздравляю ребенка и его владельцев Юлю и Лену с отличным дебютом :) :) :( Фото пока есть только такая, на ней Честеру, так его теперь зовут дома, 2 месяца:Поздравлеям, ребята!Красивые у вас золотинки получаются.Малыш - молодой да ранний. ;) Удачи в дальнейшем!
Эврика Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Riera Number One - Best Baby, BIS Baby - I !!! Поздравляем заводчиков и владельцев с успешным дебютом Честера! Ребенок просто загляденье! И выставлялся очень здорово! :) Фото, к сожалению, только такое...
Юлия & Анита Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Riera Number One - Best Baby, BIS Baby - I !!! Поздравляем заводчиков и владельцев с успешным дебютом Честера! Ребенок просто загляденье! :) И выставлялся очень здорово! :) Фото, к сожалению, только такое...Поздравляю с дебютам малыша! Я на этой выставке стажировалась у Сергея Слукина - малыш ему очень понравился!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.