anzela Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я своего Лабродора кормила до года Хилсом,потом перешла на Про-пак холистик,проблема была и есть с выподанием шерсти просто кошмар живём в белом облоке,оброщалась к ветеринарам,пили всяческие витомины и для шерсти тоже результатов нету,а посоветовать что то конкретно из кормов не могут надо пробовать а сколько и что надо перепробывать,ему полтора года,если от мешка 15 кг.нету изменений то значит он не подходит,посаветуйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Я своего Лабродора кормила до года Хилсом,потом перешла на Про-пак холистик,проблема была и есть с выподанием шерсти просто кошмар живём в белом облоке,оброщалась к ветеринарам,пили всяческие витомины и для шерсти тоже результатов нету,а посоветовать что то конкретно из кормов не могут надо пробовать а сколько и что надо перепробывать,ему полтора года,если от мешка 15 кг.нету изменений то значит он не подходит,посаветуйти Вы меня простите, но всему есть предел."Я своего Лабрадора кормила до года Хилсом, потом перешла на Про-пак холистик. Проблема была и есть с выпадением шерсти. Просто кошмар, живём в белом облаке. Обращалась к ветеринарам, пили всяческие витамины и для шерсти тоже. Результатов нет, а посоветовать что-то конкретное из кормов не могут. Надо пробовать. А сколько и что надо перепробовать? Ему полтора года. Если от мешка 15 кг. нет изменений то, значит, он не подходит. Посоветуйте." Изменено 15 июня, 2009 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anzela Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вы меня простите, но всему есть предел."Я своего Лабрадора кормила до года Хилсом, потом перешла на Про-пак холистик. Проблема была и есть с выпадением шерсти. Просто кошмар, живём в белом облаке. Обращалась к ветеринарам, пили всяческие витамины и для шерсти тоже. Результатов нет, а посоветовать что-то конкретное из кормов не могут. Надо пробовать. А сколько и что надо перепробовать? Ему полтора года. Если от мешка 15 кг. нет изменений то, значит, он не подходит. Посоветуйте."Извените но что вы имели в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Извените но что вы имели в видудумаю имелось в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marli Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я своего Лабродора кормила до года Хилсом,потом перешла на Про-пак холистик,проблема была и есть с выподанием шерсти просто кошмар живём в белом облоке,оброщалась к ветеринарам,пили всяческие витомины и для шерсти тоже результатов нету,а посоветовать что то конкретно из кормов не могут надо пробовать а сколько и что надо перепробывать,ему полтора года,если от мешка 15 кг.нету изменений то значит он не подходит,посаветуйти Продолжайте давать витамины! Зачем вы перешли на другой корм? Кормите тем кормом какой собака кушала ранше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти