Дастин Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Вчера мой Нортон на выставке выиграл 8 группу и занял 2 место на BIS Эксперт - Е. В. Баужес. Так что мы воплощаем пожелания, высказанные нам в прошлом нашем хвастовстве про BIS-4 :-)
Александра Максимова Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Вчера мой Нортон на выставке выиграл 8 группу и занял 2 место на BIS Эксперт - Е. В. Баужес. Так что мы воплощаем пожелания, высказанные нам в прошлом нашем хвастовстве про BIS-4 :-)Молодцы!! Флэты зажигают!!! У Р А!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Вчера мой Нортон на выставке выиграл 8 группу и занял 2 место на BIS Эксперт - Е. В. Баужес. Так что мы воплощаем пожелания, высказанные нам в прошлом нашем хвастовстве про BIS-4 :-)мысль материальна! Поздравляем!!! :)
Дастин Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Молодцы!! Флэты зажигают!!! У Р А!!!!!!Ну в теме про смоленский CACIB написал же Руслан - флеты наступают? Вот мы последние две калининградские выставки и не дали ни голденам, ни лабрам, ни спаниелям дышать свободно:-)
Ruslan Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Вот мы последние две калининградские выставки и не дали ни голденам, ни лабрам, ни спаниелям дышать свободно:-)Браво!!!!!!! Поздравляю.
Stenveyz Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ну ващеее!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В один день две большие победы на бестах!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.