SportyKatrin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Причина - по сем. обстоятельствам.Здоровье собаки - хорошее, без нареканий.Поведенческие особенности - ласковый, смышленый, любопытный, общительный,активный на прогулке (пока не набегается).Дрессировка не проводилась, чистоплотен, пунктуален, отзывается накличку "Норд", знает команды: "Место" ("Не мешай"), Сидеть", "Лежать", "Рядом","Дай лапку", "Гулять", "Ищи" (ошейник), "Ко мне" (на прогулкеотвлекается на собак и людей, - требуется воспитание).Документы - ветпаспортКорм - сухой (Хилс), каши с мясными костями, овощи, фрукты.Анкета для "соискателей": http://help-retrievers.narod.ru/allfindhome/anketa.docE-mail: help-retrievers@yandex.ruМой телефон ниже Изменено 22 июня, 2009 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Катюш, "отзывается на кличку Норд" - эт что, не их щен? Без документов?По времени ограничены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Катюш, "отзывается на кличку Норд" - эт что, не их щен? Без документов?По времени ограничены?Нет, щен их. Но больше не могут его держать - разногласия в семье идут из-за него.Документов нет, кроме ветпаспорта.Про срочность речи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 На решение вопроса с Нордом - срок до 23-24 июня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это всего неделя???!!! и что они предлагают, если за неделю пёс не пристроится???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это всего неделя???!!! и что они предлагают, если за неделю пёс не пристроится???!!!ничего не предлагают.Хозяину нужно решить вопрос до этого срока. Я так понимаю на него давят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Неужели никому не нужен?Всего год,ведь щен еще почти по характеру.....а фоток по -удачнее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а фоток по -удачнее нет?только такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgusha Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Господи, ну какой хороший лабрикБыл бы у меня дом, я бы завела парочку таких и радовалась, купаясь в их любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ой-ей!!!А ПОСЛЕ 23-24 июня ЧТО????? Выкинут или куда?Надо ехать смотреть-разговаривать. Готова съездить завтра-послезавтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaguni Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Девчоночки, готова взять на передержку, ежели чего... Но, дай Бог, не понадобиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Девчоночки, готова взять на передержку, ежели чего... Но, дай Бог, не понадобиться...Не могли бы Вы мне скинуть в личку или на почту Help-retrievers@yandex.ru Ваши контакты и условия передержки.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Олегович Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 С удовольствием бы забрал собаку. Но я в Москве.Влад 89150999555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Олегович Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Анкета у меня не открывается. Если у хозяев барбоса есть вопросы, готов ответить. Опыт выращивания кобеля, имеется. Имею серьёзные намерения взять собаку себе. Если есть возможность передать в Москву, готов забрать. В Москве я живу и работаю. Директором ресторана. Женат. Есть ребенок.С Уважением, Влад 89150999555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Анкета в режиме просмотра доступна здесь: http://help-retrievers.narod.ru/allfindhome/anketa_FPR.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaguni Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Докладываю: Мальчик-Нордик у нас, на передержке. Сегодня прибыл... Пес просто очарованье!!!!! Ласковый, спокойный, просто умничка... Если чесно, я до последнего не верила, что его отдадут... Надеялась, что хозяин одумается, и оставит Норда себе.... Но! УВЫ!!!!! Девочки, найдите ему самых-самых-самых лучших!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaguni Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Видно, что он скучает... Грусть в глазах...Не могу вставить фотки... помогите, а! Изменено 20 июня, 2009 пользователем mamaguni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Оль, написала все в личку!А фоты вставить через эту ссылку - все очень просто тамhttp://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaguni Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Вот, какой он красивый!!!!! Изменено 21 июня, 2009 пользователем mamaguni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 И правда, красавец! Впечатление, что он Норд потому что почти белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ucmoma Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 какой красивый мальчик, надеюсь он быстро найдет себе хороших, любящих хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Какое белоснежное чудо!!!Жаль, что не удалось увидеть вживую Наташа, Оля спасибо Вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Норд на передержке до 28 июня!!!Ищем самые лучшие ручки.Мальчик для своего возраста очень спокойный, проблем с ним нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Нам очень срочно нужна передержка для Норда!!!!Прямо сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Нужна помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти