Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:roflmao:

Доставка в Финляндию не нужна ...

все процедуры думаю в выходные нужно будет сделать, а дальше уже договариваться о его транспортировке.

ура! а они брата старшего не хотят?(Бончика)

Опубликовано
:roflmao:

ура! а они брата старшего не хотят?(Бончика)

Норд будет 3-ей собакой в семье. А у Бонча вроде смотрины же прошли удачно?

Опубликовано (изменено)
Доставка в Финляндию не нужна ...

все процедуры думаю в выходные нужно будет сделать, а дальше уже договариваться о его транспортировке.

Я про доставку в клинику, но желательно в будний вечер (я помню про Циолковского, 10 и скидки по выходным).

В Финку теоретически можно (виза есть открытая), но если реально - для меня это будет перебором (все ближайшие выходные планируется мотание в Новгородскую на дачу к ребёнку, а по будням надо бы и поработать). :roflmao:

Изменено пользователем verak
Опубликовано
Норд едет на ПМЖ в Финляндию!!!

Как только решим все вопросы с чипированием и пр. документами.

Давно у нас был запрос на ретривера - Нордик очень понравился! Ну он не может не нравится :lol2:

держим кулачки, лапки, хвосты!

Супер! :roflmao:

Удачи вам с решением всех вопросов, а Норду на новом месте!

Опубликовано
Теперь у меня есть все-все документы для переезда в Финляндию!!!!! :thumbup:

В добрый путь! Вопрос транспортировки решён?

Опубликовано
В добрый путь! Вопрос транспортировки решён?

Насколько знаю, что да, решен. Просто надо подождать, когда соберется определенное количество выбранных в Финку соб, чтобы, так сказать, массовый рейд совершить. Это уже отработанный вариант отправки, с полным необходимым сопровождением. Ждем-с!!!

Опубликовано

Получила смс-ку от Кати (Sportikatrin) с просьбой написать на форуме -

Норду срочна нужна передержка на одну-две недели до отъезда в Финляндию.

+7-921-332-52-32 Екатерина

Опубликовано
Получила смс-ку от Кати (Sportikatrin) с просьбой написать на форуме -

Норду срочна нужна передержка на одну-две недели до отъезда в Финляндию.

+7-921-332-52-32 Екатерина

я могу помочь с передержкой!!

Опубликовано
Так нужна или нет все еще передержка?

Вчера звонили Кате, поговорили, и тишина...

Ира, прошу прощения, что Вам не отзвонилась.

Норда забрала Наташа Груня к себе. Спасибо Вам за Ваш отклик!

В пятницу уже Норд едет в Финляндию!

Опубликовано

Итак, новости по Норду.

В гостях у Груни.

Я - Норд, молодой, активный, воспитанный пес. Пускай я не совсем лабрик, но сердце мое - это сердце лабрадора, а в душе моей живет жажда жизни и огромная любовь к человеку! Я провел неделю в гостях у Груни и, скажу я вам, это была замечательная неделя. Груня, конечно, девушка строгая, но я уверен, что она будет скучать без меня, это точно!!!

6f1ab5d5e23a.jpg

За это время я научился лихо "чистить" бутылки и скручивать с них крышки

6ded59d98fae.jpg

Я носился по полям и лугам столько, сколько хотел!

e4dbd179251a.jpg

Купался с пркрасными девушками

ec67b3e9c791.jpg

А также с Груней

daf0f31fe02b.jpg

Носился по воде

59ec9d682262.jpg

Знакомился с отдыхающими

7bc3d202f478.jpg

Тусил в местной тусовке

cecc117cb8a5.jpg

Словом, кайфовал

0a321e3f3e9e.jpg

Кушал за двоих, отдыхал на травке

e0555a5d9d49.jpg

И после трудовых дней сладко спал

eb6d362ea9b6.jpg

А сегодня утром я уехал в свою семью в Финляндию

35c474e11ae8.jpg

Норд уехал...... Но он обещал, что обязательно напишет и даже пришлет свои фото из семьи. Я буду ждать...

7712f2935352.jpg

К вопросу о передержках.

Незнаю кому как, но мне трудно было отдавать Норда...Прошу понять меня правильно. Казню себя за то, что вовремя не забрала его к себе. Клавиатура мокрая от слез, сердце пополам........

Опубликовано

Наташа, спасибо огромное за помощь с Нордом!

Фотоотчет на высоте - есть чему поучится :)

Сколько мы не кидали Нордюшу по передержкам разным, но наконец-то пришел и его Хэппи Энд. :thumbup:

Все у него будет хорошо.

Анетта о нем позаботится. Будем ждать от нее фотки и истории про Норда!

Опубликовано

:thumbup:

а "рыдали", кстати, все передержки...

Груня, зато теперь есть содержания опыт двух собак - понравилось?

Опубликовано

Да опыт содержания двух собак у меня уже был, приятельница раньше подкидывала свою ризеншу, когда в отпуск уезжала. Но эта ризенша - лучшая подруга Груни, поэтому проблем не было никаких вообще. А Нордюшка - это Нордюшка, два лабрика - это ж здорово! :dribble:

Вчера поздно, поздно вечером пришла информация от Аннетт: У НИХ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Знакомство с ее собиками прошло прекрасно, Нордюшка уже успел искупаться и покорить и Аннетт и всю ее семью! :clap_1::clap_1::clap_1: И еще, все Аннетины собаки тоже аллергики, поэтому Норду натуралка обеспечена! :clap_1:

Опубликовано

О Нордике:

Хозяйке очень понравился, она в восторге. Он ее за это уронил разок радостно

Из дома она писала смску, что он уже полчаса отплавал в озере, ему очень нравится, немного устал и прилег, наконец-то. С ее собаками хорошо познакомился и вся семья в восторге от него. Уже разучивают финские команды.

Еще написала, что похоже, что у него тот же тип аллергии, что и у ее пожилого немца и они попробуют есть один гипоаллергенный корм.

чуть позже фоточки с хозяйкой скину.

Опубликовано

Аннете пишет, что Гонзо (так теперь зовут Норда) очень подружился с овчаром Рему, постоянно вместе купаются. Но очень добивается внимания Жени, поэтому в пятницу едут отрезать яйца. Спит всю ночь у кровати со стороны Аннетты, ходит за ней по пятам, когда она в туалете - рыдает под дверью.

Опубликовано

:dribble:

Аннете пишет, что Гонзо (так теперь зовут Норда) очень подружился с овчаром Рему, постоянно вместе купаются. Но очень добивается внимания Жени, поэтому в пятницу едут отрезать яйца. Спит всю ночь у кровати со стороны Аннетты, ходит за ней по пятам, когда она в туалете - рыдает под дверью.

кто еще может быть благодарнее отказников????эх.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...