Золото мое Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Сравнение на лучшую сукуСравнение на ЛППЛПП - РиЭра Акеми Белсток
Aristokrat Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Хотим поздравить всех участников и победителей ринга голденов, особенно владельцев и заводчиков Лучшего представителя породы. Классная у вас девченка!!! ;) Мы не могли на любоваться. ;) Вообще выставка нам очень понравилась: добродушная атмосфера, хорошие собаки и особенно - объективная экспертиза, это сейчас редкость как у нас так и у вас. Редко встречаются эксперты, любящие душой не только экспонентов но и тех кто их выводит в ринг, описывающие и дающие советы по породе даже после экспертизы. Всех, еще раз поздравляем и спасибо за приятную компанию.
mon solei Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 ;) Лена, Андрей поздравляю с супер результатами Кеми!!!!!!!!!Я бы уточнила:ЛенЫ и АндреИ,поздравляю с такой шикарной девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
LAD UNITY Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Поздравляю победителей! Какие красивые собаки!!!РиЭрики - а ваша детка просто конфетка! ПОЗДРАВЛЯЮ! ;)
Emily Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Поздравляю Мону (TIMANTTI SOLID WITHOUT MAKE UP) с закрытием ИНТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! ;) И тем более было приятно получить за ней RCACIB с нашей Поночкой Stenveyz Most of All для которой это выставка была ПЕРВОЙ в Росии!!!! Ведь нам только только исполнилось 15 мес!!!!!!!!!!!! Понка (правда фотка с моего ДР)Ксюха, поздравляю с дебютом Поняши в России! Хорошо девка))) Риэрики, поздравляю с победой Кеми! ;)
mon solei Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 лабр кобель CACIB SUDEO CHEVALIER OF RAMSAYVILLE CACIB TIMANTTI SOLID WITHOUT MAKE UP&CACIB SUDEO CHEVALIER OF RAMSAYVILLEПоздравляю Марию и Татьяну Александровну с победами таких замечательных собак!!! Оксана Клименко,я тебя по Кроксам узнала!)))Поздравляю с победой!!! ;) Так же поздравляю всех призёров,победителей и участников!!!БРАВО!!! ;)
Golden Asya Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Я бы уточнила:ЛенЫ и АндреИ,поздравляю с такой шикарной девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Моть я даже и не заметила, что владельцы тоже Лена и Андрей ;) , поздравляем Лен и Андреев
Vasilika Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Поздравляю Риэриков и БЕЛСТОК с такой победой!!!Лена Андрей, Кеми просто чудо!А как смотрятся Андрей и Кеми....Глаз невозможно оторвать!!! ;)
Delmonico Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Поздравляем всех участников и победителей выстаки!! ;) ;)
Delmonico Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Фото Голденов с выставки. ;) .........http://delmonico.gallery.ru/watch?ph=EG8-bzBJp#feature=topscroll.........
ameli Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Огромное спасибо за поздравления,наша любимая и дорогая крёстная мама Мотя.Если бы не ты,то не были бы мы владельцами нашего солнышка,не познакомились бы со своими любимыми заводчиками.Мы тебя любим и скучаем.Ещё раз большое спасибо всем за тёплые слова для Кемуси.
Олюшка Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров выставки!Кеми и Андрею - виват! ;) Очень красивая и гармоничная девочка!!!Воронежцы, Жофрей - принимайте наши поздравления с победой!!! "Золотые улыбки" поздравляют своих звездочек с успешным выступлением: ЛУКАС МИСТЕРИ НАЙТ (ТРАМИН ОРФЕЙ*ГРЕЙС ПЕРЛ ДЖЕМ) – ЮСАС; АЙДИАЛ ФРЕНД (ТРАМИН ОРФЕЙ*БРИЗ ОФ ЧЕЙНДЖ АПРИОРИ ЭКЗЭКТ) – САС (промежуточный класс); ГРЕЙС ПЕРЛ ДЖЕМ (PAUDELL PURE PASSION*MISS MANNY PENNY) - САС, CACIB, ЧРКФ!!! ;) Изменено 14 июля, 2009 пользователем Олюшка
Граф и Веня Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 http://s50.radikal.ru/i128/0907/c7/8fe548a1a723.jpgПоздравляем Всех участников и победителей!!! Спасибо за поздравления и подержку! Огромное спасибо нашему хендлеру Марии !!!
Olga-Grace Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров выставки!Кеми и Андрею - виват! Очень красивая и гармоничная девочка!!!Воронежцы, Жофрей - принимайте наши поздравления с победой!!! "Золотые улыбки" поздравляют своих звездочек с успешным выступлением: ЛУКАС МИСТЕРИ НАЙТ (ТРАМИН ОРФЕЙ*ГРЕЙС ПЕРЛ ДЖЕМ) – ЮСАС; АЙДИАЛ ФРЕНД (ТРАМИН ОРФЕЙ*БРИЗ ОФ ЧЕЙНДЖ АПРИОРИ ЭКЗЭКТ) – САС (промежуточный класс); ГРЕЙС ПЕРЛ ДЖЕМ (PAUDELL PURE PASSION*MISS MANNY PENNY) - САС, CACIB, ЧРКФ!!! :) Огромное спасибо за поздравления! ЛУКАС МИСТЕРИ НАЙТ (ТРАМИН ОРФЕЙ*ГРЕЙС ПЕРЛ ДЖЕМ) – ЮСАС; ЛУКАС также закрыл Юного чемпиона РоссииAlla Kovesh спасибо. Лешка с Грейси были молодцы. А также мои поздравления всем участникам и победителям выставки!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти