sneguar Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 кто едет из лабров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А из голденов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymilok Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 кто едет из лабров??? Мы едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мы едем.а Вы, это кто??? а то, я тока собираюсь записывать, не знаю в какой класс??? а были там уже когда-нибудь? много там соб бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а Вы, это кто??? а то, я тока собираюсь записывать, не знаю в какой класс??? а были там уже когда-нибудь? много там соб бывает? мы туда 3 года подряд ездили- собак пишется прилично... ну по крайней мере для провинциального (простите меня, жители Курска) города. Приезжает много москвичей, потому что практически все собаковозные фирмы туда ездят, а также близлежащие города- которые на этой трассе- Орел, Тула, Белгород, Харьков... много гостей из за границы (Украина). если интересно, могу посмотреть по старым каталогам, сколько собак в каком классе было в 2006-2007-2008 годах... могу сказать, что каждый год выигрывают (и соотвественно приезжают) очень сильные собаки! До сих пор помню успех Афродиты (Татьяна Потовиной) в 2006году- САСИБ и ВОВ - с тех пор и полюбилась мне очень сильно эта волшебная собака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymilok Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а Вы, это кто??? а то, я тока собираюсь записывать, не знаю в какой класс??? а были там уже когда-нибудь? много там соб бывает? У нас кобель, две суки и юниорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я думаю,что из Калуги суки тоже едут во все классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мы тоже едем, в промежутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Голдены АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 мы туда 3 года подряд ездили- собак пишется прилично... ну по крайней мере для провинциального (простите меня, жители Курска) города. Приезжает много москвичей, потому что практически все собаковозные фирмы туда ездят, а также близлежащие города- которые на этой трассе- Орел, Тула, Белгород, Харьков... много гостей из за границы (Украина). если интересно, могу посмотреть по старым каталогам, сколько собак в каком классе было в 2006-2007-2008 годах... могу сказать, что каждый год выигрывают (и соотвественно приезжают) очень сильные собаки! До сих пор помню успех Афродиты (Татьяна Потовиной) в 2006году- САСИБ и ВОВ - с тех пор и полюбилась мне очень сильно эта волшебная собака...да, если не сложно, то пожалуйста, в 2008 году)У нас кобель, две суки и юниорка.а кобель в каком классе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilika-ivah Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да, если не сложно, то пожалуйста, в 2008 году)а кобель в каком классе? У нас кобель записан в чемпионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да, если не сложно, то пожалуйста, в 2008 году)тэкс, значиццо 2008год...кобелищенки 1юниоры 2промежуток 3открыт 3рабоч 1чемпионы 5сукибеби1щенки 3юники 4промежуток 3открытый 6рабочий 4чемпионы 3 ветераны 1ну как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 тэкс, значиццо 2008год...кобелищенки 1юниоры 2промежуток 3открыт 3рабоч 1чемпионы 5сукибеби1щенки 3юники 4промежуток 3открытый 6рабочий 4чемпионы 3 ветераны 1ну как то так... немножко, надо сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 По сравнению с Евразией, так вообще никого.... Как вспомню - промежуток 20 собак в классе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 По сравнению с Евразией, так вообще никого.... Как вспомню - промежуток 20 собак в классе! А я как вспомню 45 юниорок в классе на РРК - вот это, я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 немножко, надо сказать...ну в общем да- немножкону год на год не приходится- в 2006 мы там бьли в промежутке- было 7 или 8 собак в нашем классе... а юниорка ОДНА была, и это при бешенной конкуренции в классе сук-юниорок везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 сайт клуба, проводящего выставку http://www.kennel-club.kursk.ruв прошлом году всего было записано больше 700 собак. по породам год на год не приходится - бывает много, бывает мало. отступление. вот совсем недавно на выставке в ст.осколе (это белгородская обл.) сук юниорок в лабрах было 5 штук.а в курске была регионалка - в классе одна собака.По сравнению с Евразией, так вообще никого.... Как вспомню - промежуток 20 собак в классе!А я как вспомню 45 юниорок в классе на РРК - вот это, я понимаю ну вы, конечно, нашли с чем сравнить..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну раз нас так много собралось ехать, может кто-нибудь поделится информацией об эксперте? :) Lilliana Stojkovic (Македония-Франция) пока ничего про нее найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Lilliana Stojkovic родом из Македонии, живет во Франции. лучший ТОП-заводчик Франции 2008 г. (сибирский хаски LA VALLEE DE MORAVA). по 5 группе специализируется, но у нее открыта еще 8 группа. видимо, интересуется еще и 8 группой Изменено 18 июня, 2009 пользователем Lena&Malcolm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Lilliana Stojkovic родом из Македонии, живет во Франции. лучший ТОП-заводчик Франции 2008 г. (сибирский хаски LA VALLEE DE MORAVA). по 5 группе специализируется, но у нее открыта еще 8 группа. видимо, интересуется еще и 8 группойЕлена, а у вас случайно нет ссылочки на ее хасей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Суки чемпионки кто-нибудь едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchik Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Из тех лабрадоров, кого точно знаю, есть наша сука в юниорах, есть в промежутке, есть дочка в открытом, и есть одна в рабочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilika-ivah Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Суки чемпионки кто-нибудь едет?Я везу свою дефку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОБРОДОР Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Суки чемпионки кто-нибудь едет?И у меня Ромика ( Rosemade Sweet Rose) кажись в класс чемпионов записана. Изменено 18 июня, 2009 пользователем ДОБРОДОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 на выставку по лабрам и голдам записано мало собак.запись открыта пока еще.п.с. питомник хасей по названию можно поискать в Гугле или Яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти